Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 265 679

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Hard To Be A God / Трудно быть богом [Ru] (L) 2007

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Damon ®
Стаж: 19 лет
Ratio: 122.881
100%
Трудно Быть Богом [RU] (L) 2007

Жанр: RPG / 3D / 3rd Person
Дата выхода: 19 октября 2007 года
Разработчик: Burut Creative Team и Акелла
Издатель: Акелла
Локализация: Только русский
Защита: последняя версия Старфорс, читаем ниже

Описание:
«Трудно Быть Богом» - ролевая игра, основанная на одноименном произведении братьев Стругацких. Главный герой – выпускник
секретной элитной школы. Его задача – пробраться в мятежное королевство Арканар и доложить обстановку на базу своим коллегам… Он силен, хитер и обладает недюжинным интеллектом. Настоящий профессионал как в переговорах, так и в бою. Однако с каждым днем жизнь в королевстве удивляет его все больше и больше, постепенно подрывая уверенность в собственных силах.
Высокоразвитая раса Землян уже давно следит за Арканаром и выходит на связь с агентом, который должен выполнить серию заданий государственной важности. Он получает доступ к самым передовым технологиям и изобретениям. Для диковатого, переживающего смутные времена Арканара, наш герой становится настоящим Богом. Но так ли просто им быть?

Инструкция по установке:
1) Смонтировать диск
2) Установить игру
3) После установки драйверов защиты ввести приложенный в файле serial.txt код
4) Распаковать архив crack.rar в папку /modules установленной игры
5) Играть

ВНИМАНИЕ! Кряк самопальный, нормальная работа игры НЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ! То есть игра запустится, но возможны проблемы. Ждем профессионального кряка.

Время раздачи: круглосуточно

Если понравилось, не забудьте нажать на "Спасибо!" и оценить релиз. Я старался, мне будет приятно! =)
hard_to_be_god.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   2.44 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 108)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Окт 2007 00:47:08
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 2.576
100%
russia.gif
Maxter, я в среду куплю себе Ведьмака в Эльдорадо. Обязательно выложу, если меня не опередят

Ratio: 76.853
100%
cod4.gif
Ну что ж надеюсь к этому времени кряк уже будет готов! :-)
s00p
Ratio: 26.66
3.44%
да судя по скринам графа на уровне ту ворлд... когда я начал играть в ту ворлдс первая мысль- лайт версия готики 3 =)

блин скорость прыгает сволочь ушастая =(
xlamer
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 1.849
82.89%
estonia.gif
ИМХО читайте книгу и фантазируйте, что вы главный герой, выйдет интереснее. Стругацкие в последнее время стали популярны, может такие игры дадут новым поколения стимул к прочтению небезынтересных книг многоуважаемых мною авторов.

3.44%
после того как узнал что сталкер по стругайким прочитал туеву хучу их рассказов...

Отель у погибшего альпиниста понравился... кстати по нему тоже игру делают! уже давно...
Maxter
Ratio: 76.853
100%
cod4.gif
s00p писал(а):
да судя по скринам графа на уровне ту ворлд... когда я начал играть в ту ворлдс первая мысль- лайт версия готики 3 =)

блин скорость прыгает сволочь ушастая =(

Графика ИМХО похуже будет чем у two worlds
s00p
3.44%
тааак... 10 минут осталось... супер сид включать как скачаю или нет?

Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:

такс... глюки кажись изза моделей, изза того что файл ModelsLib.dll из демки... щас попробую запустить без него, оставить старый

Добавлено спустя 29 минут 51 секунду:

БЛИИИИН! Под 1680х1050 никак запустить нельзя? а то у меня такое дефолтовое разрешение монитора...

Добавлено спустя 2 часа 36 минут 9 секунд:

мда.. нету и половины того что обещали, опять обманули =(
morikubo
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 1.033
100%
logo.gif
Maxter писал(а):
dondik писал(а):
Мда, графика 3-х или 4-х летней давности , игра быстро надоедает , однообразна , вобщем моя оценка 3 из 10.

Да меня тоже игра не впечатлила!
Вот что мне не понравилось :злость: :
-нет выбора персонажа в начале игры
-в игре нельзя прыгать
-в воду вообще заходить нельзя и плавать соответственно тоже нельзя
-вид сверху ИМХО неочень (помоему все РПГ должны быть от первого лица)
-меню инвентаря мне не понравилось
-раздражает когда высвечивается силуэт персонажей в игре
-в игре нет расчлененки как в темном мессии

Совсем скоро кстате выйдет польская рпгшка Ведьмак, надеюсь эти что-нибудь толковое придумали!

Знаешь мужик, мне кажется ты зажрался! :кругом голова:
Parviz555
Гость
Странно, у меня вообще не качается. Успешно скачал игры: Как достать студента, Потом игру парк, название точно не помню типа "Тривиал ..." . Время раздачи "Круглосуточно".

Кто знает решения проблемы, пишите тут! Заранее спасибо
Damon ®
100%
Parviz555
http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=3475

На разрешении 1280х1024 тормозит игра у меня... Жуть. "Сталкер" летает, а эта штукень тормозит... Играть, однако, придётся - я ж Стругацких-то люблю с детства...

Maxter писал(а):
-вид сверху ИМХО неочень (помоему все РПГ должны быть от первого лица)

Чего-чего? :D
vomorg
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 31.781
25%
russia.gif
Сижу на канале,который отдавать может на 1 мб/с, скачал со средней 700 кб/с, а аплоад почему-то не выше 10 кб/с уходит. и пииров подключается мало, хотя в настройках хоть до пятисот.
может я что неправильно делаю?
Damon ®
100%
Аюри
Она и на 1024х768 смеет тормозить. В общем, мой вердикт: интересная идея, сюжет, литературная основа натолкнулись на откровенно слабое исполнение. Масса багов и недоработок. Играть можно, можно даже получать удовольствие, но постоянно гложет мысль "Ну ПОЧЕМУ??? Почему нельзя было исправить это, нормально сделать то, отшлифовать тут, довести до ума здесь?" И все удовольствие сходит на нет. Уже вскрылся критический баг - игру невозможно пройти далее локации "Северный Арканар" даже на купленной лицензии (правда, он проявляется не у всех, возможно проблема все-таки в кряке). Ждем патчей, возможно с их помощью мы увидим игру именно такой, какой она достойна быть, как случилось со "Сталкером" и любительскими модами и патчами. Как хорошо, что есть торрент-система и мы не тратим кровно заработанные денежки на честолюбивые и претенциозные попытки отечественных разработчиков выпустить что-то достойное, практически неизменно оканчивающиеся провалом.
ЗЫ. Сорри за многа букаф. =)

Ratio: 12.307
3.04%
s00p писал(а):
после того как узнал что сталкер по стругайким прочитал туеву хучу их рассказов...

Отель у погибшего альпиниста понравился... кстати по нему тоже игру делают! уже давно...

S.T.A.L.K.E.R. никакого отношения не к "Пикнику на обочине" Стругацких, не к "Сталкеру" Тарковского не имеет.

А игруху скачаю хотябы для ознакомления))
problem
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 21.575
61.03%
russia.gif
Народ! Не могу покинуть северный Арканар. Столбы подсвечиваются зеленым, но на другую локацию не пускают. Демка, случайно, не там же заканчивается?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7