| Автор |
Сообщение |
SkoroDOOM ®
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 55.343
100%
|
Специалист | Adobe Photoshop CS5. Уровень 1. Растровая графика для начинающих (WMV3) [2011] PCRec
Автор (режиссер): Специалист Название: Adobe Photoshop CS5. Уровень 1. Растровая графика для начинающих (WMV3) Год выпуска: 2011 Жанр: Курсы по фотошопу Качество видео: PCRec Продолжительность: 19:56:12 Видеокодек: WMV Битрейт видео: ~492 Kbps, 29.97 FPS Размер кадра: 1280x1024 Аудиокодек: WMA Битрейт аудио: 48.0 Kbps (CBR), 1 ch, 44.1 KHz Описание:Курс «Растровая графика для начинающих» дает базовые навыки работы в самом популярном графическом редакторе растровой графики, применяющемся во всех отраслях дизайна, компьютерного моделирования, проектирования и во многих других отраслях. Последовательное и глубокое рассмотрение функциональных возможностей программы по принципу «от простого к сложному» позволит вам освоить способы построения изображений, коррекции цвета фотографий, ретуши, создания коллажей, а также решения творческих задач, таких как рисование, коллажирование и художественная обработка фотографий. Курс дает исчерпывающие знания всех без исключения базовых инструментов программы, что позволит вам легко приступить к изучению сложных методик, применяемых в вашей деятельности, будь то профессиональная работа с фотографиями, дизайн, 3D-моделирование или веб. Помимо освоения собственно программы, вы получите навыки по работе с графическим планшетом, а также базовые понятия о компьютерной графике. Курс входит в программу подготовки специалистов в области графического дизайна и верстки, допечатной подготовки, веб-дизайна Также этот курс можно рассматривать как одну из ступеней при подготовке к сдаче сертификационного экзамена на звание Adobe Certified Expert (ACE). Скриншоты:
Внимание!: Раздача пережата в нормальный WMV формат. Теперь нет необходимости дополнительно устанавливать кодек G2M3. Ну, и размер стал значительно меньше. Время раздачи: 24/7 - круглосуточно
|
| [NNM-Club.ru]_Adobe Photoshop CS5. Uroven' 1. Rastrovaya grafika dlya nachinayushchih.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
04 Дек 2011 05:55:16 |
| Размер: |
1.95 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 362)
|
| Поблагодарили: |
1581 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 04 Дек 2011 12:40:03 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
inverser
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 1.89
31.14%
|
Papanja, вроде, все воспринимается чисто интуитивно. Звук убийство. Ребята - профессионалы, а мики взять нормальные не могут. Гул, треск, шум. |
|
|
 |
Mihrentij
Стаж: 16 лет
Ratio: 3.064
100%
|
Звук вроде бы из консервной банки, очень плохо слышно, да еще на доносится кухонный базар какой-то, баба чем-то не довольна. К основному звуку и информации приходится очень сильно прислушиваться. Короче со звуком все очень плохо... Может дальше лучше будет... |
|
|
 |
izi1976
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.074
100%
|
спасибо! этот курс уж точно пригодится!!!!! |
|
|
 |
Дмитрий Ермаков
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 10.498
100%
|
Ну что я могу сказать... Не уроки, а издевательство над аудиторией. Ведущая то проверяет звуковые настройки Скайпа, то общается с кем-то по "Аське", то вообще полное затишье. То начинается бесцельное "ползанье" по навигации меню, и создается такое впечатление, что ведущий сам что-то там ищет.... И еще, при составлении подобного видеокурса не очень плохо было бы использовать такое разрешение монитора, при котором не приходилось бы при навигации по меню пользоваться скроллингом... Мое впечатление - практически пустая трата трафика. Лучше воспользоваться Ульманом - Четко упорядочено, последовательно, понятно, с вариантами и сравнением. А то, что для фотошопа CS5 уроков Ульмана я пока не нашел, то это не смертельно, ибо кто освоил хоть какой-то фотошоп, хотя бы на 30% (то есть в объеме, нужном конкретному пользователю), сразу сможет пользоваться последней версией, и к различиям весьма легко привыкнет. |
|
|
 |
An_tag
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.35
25.49%
|
Раздавать кто нибудь будет? |
|
|
 |
Ceyce
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.828
0%
|
Papanja писал(а):  | Зря качал.Действительно для специалистов. Английского языка. У Лукьяновой гораздо проще. Всё на русском. |
Что вы имеете ввиду? Весь курс на русском. |
|
|
 |
bugs1981
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 0.282
33.33%
|
Привет всем. Курс очень хороший, доступно ,понятно, и без всякой не нужной воды... Я вот что хотел спросить, ни кто из вас не работал тут http://tat.goldline.pro, мне недавно друг посоветовал, думал чепуха или лохотрон, потом начал читать отзывы в инете, вроде все хорошо, как думаете стоит пробовать? По моему вроде интересно....Модераторы не ругайтесь если что..это не спам...я просто хочу узнать мнение форумчан. |
|
|
 |
webadequate
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 5.524
Раздал: 1.246 TB
0.3%
|
Papanja писал(а):  | У Лукьяновой гораздо проще. Всё на русском. |
Такого идиотизма я давно не видел. Тут радоваться надо, что препод грамотный да еще и в оригинале все... |
|
|
 |
smivliev
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.737
0%
|
bugs1981 писал(а):  | Привет всем. ... ни кто из вас не работал тут http://tat.goldline.pro, мне недавно друг посоветовал, думал чепуха или лохотрон, потом начал читать отзывы в инете, вроде все хорошо, как думаете стоит пробовать? |
Думаю, не стоит. Ты ж не лох, чтоб повестись на такой лохотрон )) |
|
|
 |
warovik
Ratio: 2.614
0%
|
А никто не подскажет как тянуть видео с специалиста если есть логин и пас ... что то нишде в гугле не нашел |
|
|
 |
good_win
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 30.062
100%
|
|
 |
smivliev
0%
|
А курс мне нравится... я полный нуль в фотошопе был. Прошел половину... Рад за себя, смотрю не напрягаясь, наслаждаюсь процессом познания нового... чувствую скрежет в мозгах... наверное это прокладываются новые нейронные пути !!!! Йухухухууу!!!! Спасибо за раздачу автору !!! Ха ха ха!!! ураааааа!!!! |
|
|
 |
smivliev
0%
|
четвертое видео не до конца. не хватает часа примерно!!!!  |
|
|
 |
SkoroDOOM ®
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 55.343
100%
|
good_win писал(а):  | |
Да, отличается только кодеком и размером. |
|
|
 |
Зорге
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 9.793
27.92%
|
Оригинальные файлы к урокам есть? Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Дмитрий Ермаков писал(а):  | Ведущая. |
неужели?  |
|
|
 |
|
|