Автор |
Сообщение |
farga
Покровитель Талантов
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2400.664
Раздал: 91.18 TB
100%
|
nif65 писал(а): | касперский чем дальше тем хуже больше параноит больше ресурсов жрет а код оптимизировать совсем обленились на фиг и так купят на него давно забить можно массса бесплатных анитвирусов абсолютно такие же по ловле блох. для того антивирус хорошо продавался соответственно нужно для него новые вирусы писать кому как не разрабам их делать
Добавлено спустя 59 секунд:
я второй месяц в сети круглосуточно так блох и нет и ничего и по разным болотам шарился и все хокей - забыл добавить что антивируса практически нет - так какой-то ушлепок бесплатный стоит и ничего все тоже самое ловит - спецательно проверял ну нет в системе вирусов - поверьте 25 лет за компом. тем более он у меня рабочий систему заражать низзя |
То есть вы советуете всем антивири посносить и радоваться жизни? |
_________________ 百花齐放 - Пусть расцветают сто цветов.
|
|
|
qaqra
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.541
Раздал: 110 GB
64.86%
|
я на авасте сижу уже 5 лет..периодически прогоняю Др Вебом курейтом,авз,и каспером и не чего не находит...так что в опу этого каспера и еже с ими... |
|
|
|
KingComp
Кладоискатель Клуба.
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 5.952
100%
|
qaqra писал(а): | я на авасте сижу уже 5 лет..периодически прогоняю Др Вебом курейтом,авз,и каспером и не чего не находит...так что в опу этого каспера и еже с ими... |
Вот видите! Вы все же не доверяете авасту, т.к. прогоняете периодично другими сканерами. Зачем такую жизнь...!? Ответ: Каждому свое. Я с КИС спецом пытался вирусы скачать и видите ли не удалось. Плюс надо хотя бы обзоры читать, чтобы знать что из себя представляют каждый из них. |
|
|
|
qaqra
64.86%
|
KingComp я не доверяю...а проверяю...типа скажете что каспер панацея и вы никогда другими для полной уверености не проверяли комп? |
|
|
|
farga
Покровитель Талантов
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2400.664
Раздал: 91.18 TB
100%
|
qaqra слушай, ваще-то статья совсем не о том, у кого какой антивир любимый...
Я к примеру, мороженоо не люблю, мне что теперь всех этим достать? |
_________________ 百花齐放 - Пусть расцветают сто цветов.
|
|
|
qaqra
64.86%
|
farga статья не о том..зато коменты о том...да и не достаю я ни кого ...и не пытался...а если кому то стало как то не по себе от моих коментов то прошу прощения....как то так |
|
|
|
Andy3721
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.936
13.16%
|
Да и плевать, я за пиратов, предлагаю в качестве протеста запиратить касперского чтоб не орали))) |
Antonwww11
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 3.699
Раздал: 132 GB
100%
|
Я считаю, что всего должно быть в меру! Тотальное пиратство недопустимо, но и контролировать все тоже не выход. Америкнские правообладатели всегда славились жадностью, но это уже слишком. А фраера, как известно сгубила именно жадность.
P. S. Хоть антивируом их и не пользуюсь, Касперы молодцы!!! |
|
|
|
salomatins
Стаж: 15 лет
Ratio: 6.686
Раздал: 1.527 TB
|
farga писал(а): | nif65 писал(а): | касперский чем дальше тем хуже больше параноит больше ресурсов жрет а код оптимизировать совсем обленились на фиг и так купят на него давно забить можно массса бесплатных анитвирусов абсолютно такие же по ловле блох. для того антивирус хорошо продавался соответственно нужно для него новые вирусы писать кому как не разрабам их делать
Добавлено спустя 59 секунд:
я второй месяц в сети круглосуточно так блох и нет и ничего и по разным болотам шарился и все хокей - забыл добавить что антивируса практически нет - так какой-то ушлепок бесплатный стоит и ничего все тоже самое ловит - спецательно проверял ну нет в системе вирусов - поверьте 25 лет за компом. тем более он у меня рабочий систему заражать низзя |
То есть вы советуете всем антивири посносить и радоваться жизни? |
да чувак 25 лет за компом сидит)) Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:это скоко ему лет то?дед наверно...... |
|
|
|
мурат555
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 3.138
0.2%
|
каспер класссс |
|
|
|
mrhekto
Ratio: 1.835
100%
|
Пора бы мировому сообществу сделать свою ассоциацию и диктовать свои условия. Т.к. правообладатели забывают, что пользуются благами нашей цивилизации, которая строилась тысячами поколений. И все их наработки без общественной составляющей даже не были бы проектами не говоря о реализации. Поэтому они также должны платить за распространение информации в массы. Только рекламу пустил, где то наклейку оставил на которой решил заработать. Отдай большую часть обществу, без него бы не было и правообладателя. |
|
|
|
KingComp
Кладоискатель Клуба.
Ratio: 5.952
100%
|
qaqra писал(а): | KingComp я не доверяю...а проверяю...типа скажете что каспер панацея и вы никогда другими для полной уверености не проверяли комп? |
Я их и без каспера увижу. А с каспером я легко доверяю свой комп другим членам семьи. |
|
|
|
SiR0Ga
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 70.136
Раздал: 14.38 TB
100%
|
farga писал(а): | То есть вы советуете всем антивири посносить и радоваться жизни? |
Вопрос то не в этом ( с моей точки зрения), ловлю себя на том что у меня Касперский чаще отключенный, чем включенный... Но другой ставить не хочу. Поясню. Сижу, никого не трогаю, решил записать болванку, в самый последний момент Касперский начал искать рукеты.... ДВД запорот.... Сижу, смотрю кино.... начались тормоза, видео тупит.... глядь, Касперский чёто ищет... И таких примеров тысячи, хотя опять таки, за последние года 4-5 у меня с ним ни одного заражения... С Нодом и Майкрсофтовским были... С Др.Вэбом вообще завалил систему... |
|
|
|
Makc1968
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.279
100%
|
SiR0GaОба-на, я тоже в ГСВГ служил! Можно сказать - земеля! SiR0Ga писал(а): | Сижу, смотрю кино.... начались тормоза, видео тупит.... глядь, Касперский чёто ищет... |
Он не ищет ничего в фильме - он его смотрит... По поводу Касперычей - молодцы, хоть что-то делают против этой антипиратской кампании. И пофиг, что при этом преследуют свои "пиарские" или ещё какие цели. Нельзя с наглой рожей лезть ко мне в комп и смотреть, что и как у меня установлено, платил или не платил - никого это не е...т, если у меня дома. Право на частную жизнь нефиг нарушать, не нужно заглядывать сквозь жалюзи. Типа как-то так... |
|
|
|
gosha28
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.007
Раздал: 2.123 TB
|
farga писал(а): | qaqra слушай, ваще-то статья совсем не о том, у кого какой антивир любимый...
Я к примеру, мороженоо не люблю, мне что теперь всех этим достать? |
|
|
|
|
|
|