Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 197

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Wii Sports + Wii Sports Resort [Wii] [PAL] [ENG] (2011)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Wii, GameCube
Автор Сообщение
fudzo1909 ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 37.033
100%
nnm-club.gif
Wii Sports + Wii Sports Resort [Wii] [PAL] [ENG] (2011)
Платформа: Wii
Название игры: Wii Sports + Wii Sports Resort
Год: 2011
Жанр: Sport
Язык интерфейса: ENG
Регион: PAL
Разработчик: Nintendo
Мультиплеер: 1-4 игрока (локально)
Сетевой режим: Отсутствует
Запускал на: приставкe PAL 4.2e, Софтмод, USBLoader GX v2.3 (IOS222), USB HDD

Теперь две лучших спортивных игры для Wii на одном диске!!!!

Описание:
Wii Sports - это сборник из пяти спортивных симуляторов (теннис, бейсбол, боулинг, гольф и бокс), разработанных для демонстрации игрокам особенностей управления играми при помощи Wii Remote. Игрок в упрощённой форме повторяет движения реальных спортсменов. Например в боксе, он прикрывается обеими руками и наносит удары. Сложность и правила игр сбалансированы так, чтобы не отпугивать новых игроков.

Wii Sports Resort – приглашает отдохнуть на сказочном тропическом острове Вуху. В этом райском уголке рады всем – и новичкам, и заслуженным ветеранам оригинальной Wii Sports! Выбирайте свой любимый вид спорта и начинайте играть, не покидая своей гостиной. Прокатитесь с ветерком по волнам на водном мотоцикле, порубитесь на мечах, поиграйте во фрисби с невероятно симпатичным четвероногим другом. К вашим услугам более 18 способов активно отдохнуть на воздухе и в помещении: от физкультуры на воде (гребли на каноэ, катания на водном мотоцикле и вейкбординга) до игр с мячом (настольного тенниса, баскетбола и гольфа). Всем этим можно заняться одному или вместе с близкими и друзьями, чтобы наконец выяснить, кто из вас самый быстрый, ловкий, сильный и умелый. Спортплощадки расположены в невероятно красивых местах острова Вуху, поэтому каждый сеанс игры в Wii Sports Resort станет настоящим праздником!

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_Wii Sports + Wii Sports Resort [SP2P01].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.63 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 76)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Дек 2011 22:22:10
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
BBOnch
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.939
100%
danilkaximka писал(а):
комбинацию не понимаю

Configurable USB Loader v.70 (как и многие другие лоадеры) позволяет менять IOS с помощью которых он запускает игры, у меня стоит по умолчанию IOS 222, когда я переставил на 249 - игра прекрасно работает. Выбранную конфигурацию сохранил и проблем никаких не испытываю, и, не смотря на то, что этот диск у меня шел вместе с консолью - запускаю через USB, удобнее.

Все IOS я давно уже обновляю с помощью PimpMyWii.
mpatrakov
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 17.191
0%
Pimp my wii - решило все проблемные моменты, не только с этой игрой.
georg_aw
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 23.7
0%
russia.gif
У меня NeoGamma запускает нормально, на IOS 248. Как бы сделать то же самое на WiiFlow?
efremkos
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 7.523
Раздал: 1.298 TB
100%
russia.gif
Спасибо! Ато у меня 80 игр, а этой самой популярной небыло.
kosh001
Ratio: 13.37
100%
как в теннисе быстро переставить ракетку с левой стороны на правую и наоборот, а то во время такого маневра думает, что я собрался отбивать и отбивает а бы как не туда куда надо?
BBOnch
100%
kosh001
насколько я знаю - никак. привыкнете (или нет).
Turbolader
Стаж: 14 лет
Ratio: 7.034
89.55%
germany.gif
Не знаю как у вас но я держу пульт с права, двигая руку диагонально с право на лева.Таким образом бью противнику на левую сторону стола.
А если правую руку развернуть в лева и делать диагональные движения с лева на право то таким образом бью противнику на правую сторону стола. =)
traxmub
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 39.207
2.02%
В настольном теннисе кто нибудь побеждал чемпиона? Много раз до нее доходил но ничего не могу с ней сделать. Выносит как правило 6-0. Дайте совет как ее вынести
BBOnch
100%
traxmub
Много видео на YouTube как эту Люсию обыгрывают и даже 11-0 (например тут http://www.youtube.com/watch?v=8bGoea5sLrM&feature=relmfu) но мне это не помогает :убится ап стену:
toNY_matrix
Реставратор Клуба
Модератор Консольных Игр
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 135.861
100%
pirates.png
BBOnch
traxmub
мне тоже не помогало. в одни ворота меня разносит. один раз одно очко у нее оторвал и все... :(
kosh001
Ratio: 13.37
100%
traxmub писал(а): Перейти к сообщению
В настольном теннисе кто нибудь побеждал чемпиона? Много раз до нее доходил но ничего не могу с ней сделать. Выносит как правило 6-0. Дайте совет как ее вынести

а кто чемпион? сколько очков нужно набрать, чтобы с ним встретиться?

BBOnch писал(а): Перейти к сообщению
traxmub
Много видео на YouTube как эту Люсию обыгрывают и даже 11-0 (например тут http://www.youtube.com/watch?v=8bGoea5sLrM&feature=relmfu) но мне это не помогает :убится ап стену:

эта сучка меня вообще бесит, хоть приставку вырубай и все равно в следующий раз с ней играть придется

з.ы. а как поставить игру до 11 очков? у меня только до 6 играет

Turbolader писал(а): Перейти к сообщению
Не знаю как у вас но я держу пульт с права, двигая руку диагонально с право на лева.Таким образом бью противнику на левую сторону стола.
А если правую руку развернуть в лева и делать диагональные движения с лева на право то таким образом бью противнику на правую сторону стола. =)

а если у тебя ракетка справа, а шарик к тебе летит влево, что ты в этом случае делаешь? вот у меня порой во время перевода ракетки отбивает а бы каr

з.з.ы. во время игры бывает, что сбивается положение ракетки, т.е. ракетку держишь прямо к экрану телека, а на экране показывает, что левее. бывает такое? возможно, что это из-за того, что у меня китайский ремоут с встроенным motion+ или на оригинальных такая же чепуха бывает?
toNY_matrix
Реставратор Клуба
Модератор Консольных Игр
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 135.861
100%
pirates.png
kosh001
Цитата:
з.ы. а как поставить игру до 11 очков? у меня только до 6 играет

If you hold the "2" button down when you decide your Mii in match mode, the 11 point game begins.

перевод нужен? )
Цитата:
з.з.ы. во время игры бывает, что сбивается положение ракетки, т.е. ракетку держишь прямо к экрану телека, а на экране показывает, что левее. бывает такое? возможно, что это из-за того, что у меня китайский ремоут с встроенным motion+ или на оригинальных такая же чепуха бывает?

у меня периодически также бывает. хотя м+ тоже китайский.... но именно насадка, а не сам Вимоут.

Добавлено спустя 52 минуты 27 секунд:

Жаль что данная версия не хочет видеть сейвы и достижения обычной Sports Resort.
BBOnch
100%
kosh001 писал(а):
на оригинальных такая же чепуха бывает?

бывает, очень редко, но бывает.
nonamef
Стаж: 14 лет
Ratio: 13.866
52.28%
угу, сам хотел в них по нету играть. странно, мии своего использовать можно, а сетевого режима нету, непонятность =\
upd/ в ресорте бой на мечах отличное развлечение, играя на вылет или просто вдвоем. после нескольких интенсивных боев серьезно так руки устают, отличная разминка) и великая печаль что нельзя все это делать онлайн, и подобного проекта для онлайна пока нету =\

upd/ подскажите, а как сделать чтобы в боксе достижения сохранялись? ато за каждый бой по 0 очков дают, и перед каждым боем предлагают обучение проходить задолбали=\
esquire001
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 1.145
100%
kazakhstan.gif
Не работает, выкладывайте пожалуйста рабочие торренты.
 !  Примечание от Samurai:
У других работает. Прежде чем обвинять в неработоспособности, следует прочитать тему и, как минимум, написать на чем вы запускали, каким загрузчиком, какой версии, с каким иос и т.д. Пока ваше высказывание ничем не обоснованный отрицательный отзыв в адрес релиза, за что вам и выдано предупреждение
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Wii, GameCube Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3