Автор |
Сообщение |
Zov72 ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 110.504
100%
|
Крутой Сэм 3
Дата выхода игры: 02 декабря 2011 Дата выхода игры в России: 25 ноября 2011 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Croteam Издатель: Devolver Digital Издатель в России: 1С-СофтКлаб Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: RePack Системные требования:• Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 • Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2 ГГц • Оперативная память: 1 Гб • Видеокарта: Nvidia GeForce 7800 / ATI Radeon X1800 • Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c • Свободное место на жестком диске: 6 ГбТаблетка: Вшита (NeoGame) Описание:Крутой Сэм возвращается, чтобы напомнить всем о золотом веке шутеров от первого лица - времени, когда мужчины были мужчинами, укрытия были для трусов, а нажатие спускового крючка вызывало взрыв на половину экрана! Действие игры Крутой Сэм 3 разворачивается до событий культовой первой части, когда человечеству угрожают легионы инопланетной нечисти под руководством одиозного Ментала. Сэм отправляется в Египет XXII века с единственной целью: найти и уничтожить. Впрочем, долго искать противника ему не придётся - ведь враги повсюду!
Время раздачи: до 15 скачавших... |
|
|
|
|
alexis_alexander
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 39.683
100%
|
Запустил на W7 x64! Пляски с бубном отменяються, все настройки стоят правильно по умолчанию При установке, надо изменить путь, предлагаемый инсталяторм для 32-х битных программ C:\Program Files (x86)\Serios Sam 3 на путь в 64-битную папку C:\Program Files\Serios Sam 3. Тогда всё запускается на русском, нормально. Видимо таблетка не понимает 64-битных заморочек. Всё нормально, всё работает. Не вылетает, не виснет. Играю. Спасибо раздающему. Да, при запуске по прежнему приходиться отключать антивирус, но только при старте программы. Потом можно включить. Добавлено спустя 46 минут 39 секунд:И еще момент интересный: почему-то многие, говоря о рабочих таблетках, говорят что "скорпиона завалили" и всё нормально. А у меня он там, где был в предыдущих версиях (после нахождения пистолета, на выходе из арки), теперь вообще не появляется Да вроде и по сюжету рано для скорпионов. У кого лицензия, поделитесь, должен там быть скорпион или нет? |
|
|
|
Pavel_UK
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.865
100%
|
Аналогично! Win7 x64, полет нормальный! Скорпион тоже не обнаружен. Автору спасибо!!! |
|
|
|
Hari Bol
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 13.892
100%
|
В таблетке от неогеймов - тоже глюк, в пятом уровне перс глючит (дуло задирается вверх и вращается) и пройти дальше невозможно. Снова облом А как все хорошо начиналось... уже было начал ставить игру Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: alexis_alexander писал(а): | И еще момент интересный: почему-то многие, говоря о рабочих таблетках, говорят что "скорпиона завалили" и всё нормально. А у меня он там, где был в предыдущих версиях (после нахождения пистолета, на выходе из арки), теперь вообще не появляется Да вроде и по сюжету рано для скорпионов. У кого лицензия, поделитесь, должен там быть скорпион или нет? |
В лицухе нет там скорпионов, ни здесь ни дальше, это прикол разрабов над хакерами и нами. Жди пятый уровень - писал выше. |
|
|
|
michaelyurov
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 12.499
Раздал: 43.41 TB
87.76%
|
Цитата: | Не работает вообще. Пишет "триал-версия" И почему-то запускается всё по английски |
та же чепуха, в общем - поверх установленной игры записал таблетку ( [Crack] Serious Sam 3 / Крутой Сэм 3 [Ru/En] 2011 l NeoGame), и все заработало. видимо таблетка из репака устанавливается не в "Program Files (x86)", а просто в "C:\Program Files" |
|
|
|
Arrid84
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.192
1.23%
|
Всё работает, у меня win7 x86 |
|
|
|
Zov72 ®
100%
|
для тех у кого крутится камера на 5 уровне |
_________________ Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
|
|
|
mx92
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1.579
100%
|
не помогло нажал f 3 открылось окно и в нём пусто |
|
|
|
m19892
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.485
2.41%
|
Zov72 писал(а): | для тех у кого крутится камера на 5 уровне |
Меню то работает, а вот на 6 уровне опять крутится. |
|
|
|
Zov72 ®
100%
|
Ну значит разрабы ти издатели ОЛОДЦЫ!!!
|
_________________ Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
|
|
|
ilya000
Ratio: 2.901
100%
|
Час играю - не могу оторваться! |
_________________ Футбол для Томска – больше, чем футбол © Сергей Жвачкин
|
|
|
labuh7
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 12.653
100%
|
Спасибо за игрушку - всё работает gogamel74 большое спасибо за подсказку по русику !!!!!!!!! У меня HP 4730s Windows 7 x64 - не вылетает и всё ОК !!!!!!!! |
|
|
|
csrc
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.046
100%
|
а мне не понравилась эта игра, унылая серая и напоминает Call of Duty такие-же развалины и все такое!
Сэм 2 куда краше и интересней ! |
|
|
|
ilya000
Ratio: 2.901
100%
|
csrc писал(а): | а мне не понравилась эта игра, унылая серая и напоминает Call of Duty такие-же развалины и все такое!
Сэм 2 куда краше и интересней ! |
На вкус и цвет )) |
|
|
|
Вадим41
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.916
Раздал: 9.43 GB
61.54%
|
На прохождении Свинцовой Тучи (битва под мостом)игрок входит в штопор.Как это убрать или исправить?
Добавлено спустя 18 минут 58 секунд:
OK!работает. |
|
|
|
GrymPax
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 16.369
49.94%
|
Кто может дать адекватный ответ по работе игры в локальной сети в режиме кооператива??? Кто-нить смог зацепиться конкретно по локалке?
Нигде так и не нашел ответа по этому поводу. В принципе SS3 интересен только из-за возможности пошпилить по локалке в кооперативе. Однако на пиратке не работает поиск сервера (созданный сервер не виден). Покупать лицензию только для проверки работает или нет сетевой режим желания нет (так-то возможность есть, но нет уверенности что не станем очередными beta-тестерами).
Это частный случай или может быть проблема кряка/защиты??? |
|
|
|
|
|