Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 751

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Россия заблокировала декларацию ОБСЕ о свободе в киберпространстве

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
nastwha
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.38
83.7%
Rammen писал(а):
вобода слова))))

)))
zegzica
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 9.645
16.81%
antiguabarbuda.gif
Не читал, но одобряю... :да:
Tulov_Alex
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 10.538
100%
kazakhstan.gif
Да бред все это, включая и саму организацию ОБСЕ. Она уже давно ничего не решает и не контролирует в мире.
А если речь шла об таких проявлениях в соц. сетях, как организация сходок против власти, так такое и нужно запрещать. Люди в толпе это стадо баранов, и умелый пастух с помощью этих самых сетей, может натворить много дел.
nastwha
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.38
83.7%
Tulov_Alex
а это истина !
unnamedfeeling
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 60.806
Раздал: 94.01 TB
100%
ukraine.gif
ухудшение политической ситуации , читай - притеснение естественных прав человека, наблюдается во всех странах бывшего СССР.
у нас в Украине творится неизвестно что - страну просто разрывают на части власть имущие. судя по заметкам в новостях и информации в интернете, в Белоруссии и России тоже творится беспредел (мне т9 в опере подсказывает слово "бес-предел"))).
государства наших стран пытаются вернуть тоталитарный режим, лезут в те места куда уж совсем не стоило лезть. я думаю, что стрельнет...не завтра, не послезавтра...терпение лопнет.
так что мне кажется, скоро все желающие сохранить анонимность в сети перейдут на работу через децентрализованые сети, такие как i2p и ей подобные.
желаю всем нам обойтись без экстремистских настроений и "позитивной деятельности государственных органов"!
AлексСп.
Стаж: 15 лет
Ratio: 4.47
55.39%
russia.gif
а я Лаврова умным челом считал
phula

Стаж: 14 лет
Ratio: 15.782
0.08%
latvia.gif
Госсекретарь США Хиллари Клинтон назвала защиту прав геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов приоритетом внешней политики США. С таким заявлением, которое размещено на сайте Госдепартамента, Клинтон выступила в Женеве на заседании Совета ООН по правам человека.
aforte
Uploader 100+

Ratio: 206.27
Раздал: 145.5 TB
100%
witch.png
Tulov_Alex писал(а): Перейти к сообщению
Да бред все это, включая и саму организацию ОБСЕ. Она уже давно ничего не решает и не контролирует в мире.
А если речь шла об таких проявлениях в соц. сетях, как организация сходок против власти, так такое и нужно запрещать. Люди в толпе это стадо баранов, и умелый пастух с помощью этих самых сетей, может натворить много дел.

это правильно!поэтому надо своей головой думать,и не давать шансов на вражеские провокации.Кондолиза-исчадие ада,где не появится-война,революция,бардак.просто ,наше правительство само виновато-так накосячили,что слов нет.теперь есть повод массы будоражить.в государстве,где нет таких поводов-даже и не думают о контроле нета.вывод товарищи-ФИЛЬТРУЙТЕ провокаторов!вам Господь накой мозг дал?американцы поганые только и ждут дестабилизации.
Osram7
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 11.609
100%
pirates.png
Организация объединенных наций признала право на доступ в интернет одним из неотъемлемых прав человека. Распространение информации в сети должно быть максимально свободным, ограничиваясь лишь теми ситуациями, когда оно может привести к нарушению чьих-нибудь прав. В качестве примера такой ситуации приводятся утечки данных вследствие кибер-атак.
flashko
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 9.201
100%
russia.gif
Ну вы глупцы. Не понимаю Вас. То большинство орёт: "За КПРФ Мы! Обман! Дайте Нам Красное знамя!!") А теперь Вас видите ли контролируют "!"... Я не знаю, скок Вам тут лет, что Вы, толи не вдупляете толи забыли- какой контроль был в USSR. Всеж болялись словечко нето про "Товарища Сталина" сказать. Т.к. знали, что придут и датут тебе "билет" в "жаркие" места. Вам свободу в инете, так вы стадо. Вам рамки ставят, так вы рабы.

И как с Вами надо?
StirlitzZ
Ratio: 19.132
Раздал: 2.2 TB
100%
russia.gif
aforte, ну, да, все, кто против МедвеПута и нынешней власти, - пособники Запада. Очень удобная позиция. Только вот еще не ясно какое из двух зол большее: нынешняя власть или мировое правительство.
noblesergio
Ratio: 15.452
100%
ukraine.gif
Тащить и не пущать.Классика жанра.Ничё не изменилось и вряд ли изменится
aforte
Uploader 100+

Ratio: 206.27
Раздал: 145.5 TB
100%
witch.png
я говорю-надо думать,а не слепо орать то что орут другие.медвепуты на "выборах" обгадились по полной,вот они и хотят нет перекрыть,как средство массового блуда.и я не вкоем образе не агитирую всех уважаемых форумчан не ходить на митинги и ТД.я заглядываю в перёд- пользуясь случаем,в будущем, дикий запад запросто может подлянку устроить.я призываю к бдительности.
что-же касается "выборов"-перевыборы,однозначно.
sirius11
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.665
100%
russia.gif
maxuslexus писал(а): Перейти к сообщению
Российские спецслужбы уже давно занимаются не защитой своего государства, а обслуживанием интересов бизнеса и политической элиты.

согласен на 100%
vadsevreg
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.27
0.06%
я думаю, это палка о двух концах. С одной стороны - это выгодно сша, и опасно для территориальной целостности россии. С другой стороны - это основание нынешней власти оставаться в седле, пугая кнутом иностранной интервенции.
А истина, как говориться, по середине - преступное правительство убрать, и иностранцев не допустить. Нужно выбирать патриота, который четко представляет, что такое Родина и в чем измеряется национальное благосостояние.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.
Страница 2 из 17