Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 738

Serious Sam 3: Before First Encounter / Крутой Сэм 3: До Первого Пришествия [Ru/En] (Lossless RePack/3.0.3.0) 2011 l R.G. Packers

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
DИMON ®
Uploader 100+, ИгроКлуб
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 31.241
Раздал: 109.4 TB
100%
ussr.gif

Serious Sam 3: BFE

Дата выхода игры: 22 ноября 2011
Дата выхода игры в России: 25 ноября 2011
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person

Разработчик: Croteam
Издатель: Devolver Digital
Издатель в России: 1С-СофтКлаб

Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский
Тип издания: RePack
Версия игры: 3.0.3.0

Системные требования:
Операционная система: Windows® XP/Vista/7
Процессор: Intel Core 2 Duo 2,0 ГГц или аналогичный
Оперативная память: 2 Гб (Windows XP) / 3 Гб (Windows Vista / 7)
Место на жестком диске: 6 Гб
Звуковое устройство: совместимое с DirectX
Видеокарта: nVidia GeForce 7800/7900/8600 series, ATI/AMD Radeon HD2600/3600 or 1800/X1900 series

Таблетка: Вшита

Описание:
Serious Sam 3: BFE — это великолепное возвращение в золотой век шутеров с видом от первого лица, когда мужчины были мужчинами, защита была для любителей, а нажатие на курок сопровождалось огромными взрывами. В качестве приквела оригинальной инди-сенсации Serious Sam: The First Encounter, события в Serious Sam 3 происходят во время последней битвы за Землю против легионов инопланетных зверей и наемников Ментала. На фоне разваливающихся храмов древней цивилизации и разрушающихся городов Египта 22-го века, Serious Sam 3 сочетает в себе классический безостановочный шутер и особенности современного геймплея.
  • Безупречный многопользовательский погром:
    Бросьте вызов другим игрокам в невероятных сетвых режимах игры, таких, так Бой на Выживание, Захват Флага, Командный Бой и Мое Бремя. Это — следующий уровень многопользовательских режимов Serious Sam, где весь ад скоро вырвется на свободу.
  • Захватывающая окружающая среда:
    Битва на широких просторах ближайшего будущего Египта, полного хаоса. Разрушенные города рядом с заброшенными храмами древнего мира станут вашей разрушаемой игровой площадкой.
    Режимы игры с разделением экрана:
    Играйте в режим совместного прохождения и другие сетевые режимы вчетвером за одним компьютером. Эй, перестань коситься на мой экран!
  • Сокрушающие атаки ближнего боя:
    Вырвите глаз ближайшего гнаара, отдерите лицо у отвратительного Скрэпджека, сломайте шею Арахноиду чтобы убить их мгновенно.
  • Безумный экшен в аркадном стиле:
    Постоянно давите на курок и уничтожайте бесконечный натиск нападающих наемников и диких зверей Ментала. Без укрытий, без остановок — здесь только вы и они. Они все.
  • Пугающие враждебные создания:
    Новый батальон незабываемых подчиненных, среди которых есть грохочущий Скрэпджек и гигантский Кхам, которые присоединятся к безголовым смертниками, гнаарам и сирианским быкам-оборотням, чтобы создать самую беспощадную орду врагов, которую вы когда-либо имели удовольствие уничтожать.
  • Хаос совместного прохождения:
    Идите войной против армии Ментала, играя по сети в компании 16 других игроков, уничтожайте всё, что движется и творите разгром на протяжении 12 уровней. Попробуйте выжить, отбивая волны врагов в беспощадном режиме Выживание или отправьтесь в кошмарное сафари в режиме Охота на Зверя!
  • Разрушительный арсенал:
    Используйте по назначению впечатляющий арсенал Крутого Сэма, включающий в себя штурмовую винтовку с коллиматорным прицелом, двухстволку, автоматический дробовик со взрывающимися зарядами, карающий миниган и величественные пылающие пушечные ядра! Носите с собой все оружия Сэма одновременно и переключайтесь между ними во время боя для достижения максимальной огневой мощи.

• Ничего не Вырезано / Ничего не Перекодировано (100%).
  • Запуск с Ярлыка на Рабочем Столе.
  • Установка всего нужного Софта.
  • Установка - 10 - 15 мин.
  • Автор репака [~ISPANEC~]

1. Запустить Setup.exe
  2. Следовать инструкции
  3. Играть

Чтобы не было ошибок и глюков - в пути не должно быть кириллицы (т.е русских букв)

Время раздачи: По мере возможности...
Не забываем говорить
Оформление by usp_t1coon
[NNM-Club.ru]_Serious Sam 3 RePack by [~ISPANEC~].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.11 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 101)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Дек 2011 16:41:14
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
JIexa21
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.08
1.73%
russia.gif
а я думал что уже каждый хацкер репукнул игруху
KostasTanika
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 21.613
10.34%
russia.gif
Вот вам, бедолаги, играйте и не мучайтесь :)
http://forums.playground.ru/serious_sam_3_bfe/718534/
licar
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.847
6.38%
Народ у меня 1 вопрос вот я качал 3 репака сэма и в каждом их них был вирус, скажите плиз кто качал этот репак был ли там вирус не то я уже запарился :кругом голова: :кругом голова: :кругом голова:
csrc
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.046
100%
witch.png
Rinat88 писал(а): Перейти к сообщению

Пираты у нас хреновые не могут по нормальному игры взломать!

Извините за мат!

XPEH - это не мат а растение есть такое !
Alihanchik
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.296
100%
ukraine.gif
Граждане, помогите.
Один раз установил самую первую выкладку Сэма. Запустил, прошел до первого тормоза и вытер.
Теперь скачиваю и пытаюсь запустить уже четвертый или пятый варианты, с внутренней и внешней таблетками. ИГРА НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ! Лазил по скрытым файлам, чистил. Ничего не помогает
Железо новое, Win7 x32/
GAUF
Только чтение
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 8.406
100%
прошел игру до уровня "страж времени" без проблем.Но скачивал не отсюда.Название репака Serious Sam 3 (Repack) by R.G Repacker's.

Ах,да.Автору,в любом случае-огромное спасибо!!!

И ёщё!!!Игру надо начинать сначала!
пахьян
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 7.704
Раздал: 44.49 TB
100%
pirates.png
https://nnmstatic.win/forum/images/avatars/928361014ee0990920d25.gif красава
Zov72
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 110.504
100%
wild_hogs.gif
пахьян

и шо это вы мою аву разглядываете? ну красава.. самому любо..

Ratio: 1.102
20.2%
russia.gif
Подскажите.... у меня вообще не запускается, клацаешь на ярлык и ничего(
blackfire076
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 2.661
25%
uganda.gif
так что с камерой на 5м уровне?
prong
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 6.932
100%
DИMON писал(а): Перейти к сообщению
Rinat88 писал(а): Перейти к сообщению
DИMON
Да ***, я имел ввиду не крутится ли камера на пятом уровне? Можно ли этот этап по нормальному теперь пройти? В том числе и остальные...

Я *** уже разные репаки качать! Какой не скачаешь везде камера эта***начинается крутится и не дает дальше тебе играть! И ты ни чего с этим не можешь сделать!

DИMON
Вот скажи мне у тебя она нормально работала? На пятом уровне не крутилась ли камера у тебя?
Понимаешь о чем я тебе говорю?

Да и вообще как сам репак?

Пираты у нас хреновые не могут по нормальному игры взломать!

Извините за мат!

Вы что думаете я сутками сижу и в игры играю? я скачал репак, установил, запустил его и все!!! Переодически слежу за отзывами на первоисточнике. Если я каждую игру буду тестить до финала, дык это когда я закончу, а у меня семья и свободного времени очень мало :огорчение:
Online_1
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 15.641
100%
ukraine.gif
игра пашет нужно толька в любом диске создать папку Program Fails и устоновить игру туда и пятий уровень пройти наново и играйте сколька хатите =)

Ratio: 16.181
100%
russia.gif
еще раз, про таблетку от NeoGame, с плейграунда:

для тех у кого крутится камера на 5 уровне и на всех следующих:
Для Стим версии
с плейграунда:
К сожалению методы с пропуском моментов и уровней не дали результата, а пропускать то не хочется. Как бы мы не пытались пропускать камера всеравно взлетит вверх и будет Вас кружить в бесконечном танце...
Так вот тут темы вроде были по решению этой пробемы но вопрос остался активным - не все видели как решается проблема. Кряк от Неогеймов убирает зависимость Стима но лишь убирает только ее - некоторые моменты защиты остались...
Игра требует дефолтного местоположения - неважно какой диск (раздел), но путь должен выглядеть так:
[Disk]:\Program Files\Steam\steamapps\common\serious sam 3\
в конечную папку складываются файлы игры... естественно уже с кряком
далее надо занести значения в реестр:
скачиваем этот файлик: rghost.ru/33734611
распаковываем и заносим значения (не пугайтесь - не вирус - он лишь вносит значения Стима)
И все - запускаем игру. Сама проверяла - играть стало намного спокойнее и удобнее.
Еще на заметку уровень где началось головокружение после манипуляций придется начинать сначала...

Ratio: 0.974
100%
ukraine.gif
кто играл подскажите когда демоны раскручивают чо делать зарание спасибо
ne007_ne007
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 10.919
88.7%
russia.gif
blackfire076 писал(а): Перейти к сообщению
так что с камерой на 5м уровне?

ЧИТАЙ: http://forums.playground.ru/serious_sam_3_bfe/718534/
!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4