Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 962

[Rip] Rage: Anarchy Edition {1.0.27.8258} [Ru] 2011 l R.G. Packers

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
DИMON ®
Uploader 100+, ИгроКлуб
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 32.502
Раздал: 109.3 TB
100%
ussr.gif

Rage

Дата выхода: 4 октября 2011
Дата выхода в России: 7 октября 2011
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person

Разработчик: id Software
Издательство: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1C-СофтКлаб

Тип издания: Rip
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Версия инры:1.0.27.8258
Таблетка: Вшита

Системные требования:
Операционная система: Windows® XP / Vista / Se7en
Процессор: Intel Core 2 Duo или аналогичный AMD ;
Оперативная память: 1GB (2GB for Windows Vist/7);
Видеокарта: GeForce 8800\Radeon HD 4200 либо GeForce 9800 GTX\ATI Radeon HD 5550 ;
Звуковая карта: 100% DirectX 9 compatible sound card
Свободное место на жестком диске: 14.5 ГБ of free space

Описание:
Когда человечество оказалось перед угрозой уничтожения от столкновения Земли с гигантским астероидом, лидеры всех наций приняли решение создать специальные ковчеги, в которых избранные нашли бы убежище глубоко под поверхностью планеты... Именно они должны возродить жизнь на Земле, после того как минует опасность. Вы попали в число избранных. Спустя годы после катастрофы ковчеги открылись, и вы оказались в мире, который сильно отличается от прежнего. Но самое главное - далеко не все его обитатели рады вашему возвращению. Вам надо научиться бороться и выживать. Учтите, времени очень мало - бандиты, мутанты и даже местное правительство уже идут по вашему следу.
  • Стрельба и взрывы. Уничтожайте бандитов и мутантов в режиме от первого лица, используя различные образцы вооружения, в числе которых бумеранги, переносные турели, роботы-часовые и радиоуправляемые машинки со взрывчаткой.
  • Сумасшедшие гонки. Сражайтесь за рулем собственного автомобиля, который идеально подходит для передвижений по пересеченной местности и оснащен мощнейшим оружием. Совершенствуйте и раскрашивайте своего «железного коня», устанавливайте новые пушки - проверьте себя в боях с бандитами и мутантами, которые не знают пощады.
  • На распутье. Разберитесь в перипетиях захватывающей сюжетной кампании, объединитесь с друзьями в режимах совместной игры или же примите участие в жарких многопользовательских сражениях.
  • Занятие по душе. RAGE не ограничивается одними лишь боями в режиме от первого лица и перестрелками на автомобилях. Мир, переживший катастрофу, открыт для исследования: вас ждут колоритные персонажи, побочные задания и, конечно же, увлекательная история.
  • Постапокалиптическая красота. Новый игровой движок id Tech 5 специально оптимизирован для воссоздания на экране потрясающих и великолепно детализированных пейзажей с сохранением одинакового количества кадров в секунду как в статике, так и в динамике.

[NNM-Club.ru]_Rage. by xatab.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   11.8 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 87)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Дек 2011 21:40:21
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Captain Peter Blood
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 6.678
2.81%
причем тут Borderland, мне мало понятно, стилистикой игры если только... да и в Borderland гораздо интереснее играть...

RAGE - жуть, прошел игру всю... графа - 5+, геймплей - 2-... играл на мысли: "А может дальше будет лучше... это все таки id Software, не могли они такой ужас сотворить...". Но становилась все хуже и хуже... ничего нового, все стащено с других игр...

Очень нудная и однообразная ваша RAGE... коридорный doom3 засунули в "открытый" мир, но убрали любой намек на страшилку... сюжет шлак... можно поиграть только из за графики...
veecoos
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.848
100%
по оружию Borderlands выигрывает на все сто , да и геймплей там поинтересней будет - ее я несколько раз проходил , а эту и разу не осилил
Валерий 1996
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.949
100%
у меня установка идёт и написано время осталось вечностьОо
losh75
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.958
100%
russia.gif
она не запускается, чо делать.
fred333
Ratio: 5.469
Раздал: 7.689 TB
100%
ussr.gif
скачал у становил графа с глюками и сама игра глючит с загрузками сохранений жаль потраченного трафика полный отстой!да про звук забыл с ним тоже проблемы то есть то нет! :(
gangboy84
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.995
Раздал: 16.87 TB
100%
russia.gif
значит очередной [отстой]пак
terehovic​h876553​
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 10.129
100%
russia.gif
ну например я играю в хорошие игры, во всех смыслах, графика, сюжет и т.д. чтоб когда играешь не напрягаться играя в неё что надо играть в неё потому что это новинка и всё такое, а чтоб отдыхать за игрой и наслаждаться ею. ну я вот например сейчас играю в batman arkham city и в Trine 2 на мой взгляд игры очень хороши.
tarasss343434
Ratio: 8.926
100%
russia.gif
Проверил, все заработало на старых сохранениях. А то не закончил из за пропадания текстур. Правда еще установил последний драйвер для своего радеона 11.12. Теперь пройду до конца.
XeSpace52
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.473
0%
finland.gif
Да блин когда уже нормальный патч замутят а то текстуры жесть...
badzoom6
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 4.96
8.33%
russia.gif
sport404 писал(а): Перейти к сообщению
Да уж! Благодаря этой игре и экспериментам по установке и оптимизации для нормальной игры спалил сначала видео карту а потом и жесткий диск добил! Манал я такие прибамбасы! Уж лучше что нибудь попроще!

ЛОЛ

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:

terehovich876553 писал(а): Перейти к сообщению
ну например я играю в хорошие игры, во всех смыслах, графика, сюжет и т.д. чтоб когда играешь не напрягаться играя в неё что надо играть в неё потому что это новинка и всё такое, а чтоб отдыхать за игрой и наслаждаться ею. ну я вот например сейчас играю в batman arkham city и в Trine 2 на мой взгляд игры очень хороши.

Вот читаю, читаю.... по делу мало кто пишет, но многие считают своим долгом написать какую-нибудь ерунду не имеющей отношение к вопросам, которые волнуют других. Какой-то умник комп спалил устанавливая игру, кто-то решил поделиться (хотя никто его не спрашивал и я думаю мало кому интересно) во что и как он любит играть. Просто шок и мрак. "СТАДО! (с)"

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:

вахан12 писал(а): Перейти к сообщению
крутая прошол довно!

Еще один экземпляр. В слове ххх 5 ошибок.

Ratio: 10.129
100%
russia.gif
badzoom6 писал(а): Перейти к сообщению
sport404 писал(а): Перейти к сообщению
Да уж! Благодаря этой игре и экспериментам по установке и оптимизации для нормальной игры спалил сначала видео карту а потом и жесткий диск добил! Манал я такие прибамбасы! Уж лучше что нибудь попроще!

ЛОЛ

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:

terehovich876553 писал(а): Перейти к сообщению

Вот читаю, читаю.... по делу мало кто пишет, но многие считают своим долгом написать какую-нибудь ерунду не имеющей отношение к вопросам, которые волнуют других. Какой-то умник комп спалил устанавливая игру, кто-то решил поделиться (хотя никто его не спрашивал и я думаю мало кому интересно) во что и как он любит играть. Просто шок и мрак. "СТАДО! (с)"

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:

вахан12 писал(а): Перейти к сообщению
крутая прошол довно!

Еще один экземпляр. В слове ххх 5 ошибок.
сидел, сидел не вытерпел и высказался, умник нашёлся хахахахахахаха
SerSan
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4.188
100%
israel.gif
В Источнике при заходе на гонку виснет и не туды и не сюды
vlad_983
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.781
100%
Как ее запустить??? установил, а запускаться не хочет, требует постоянно переустановки!!! чё мне делать?
Scalder
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 93.178
100%
russia.gif
Ну что сказать?! Установилась нормально. Запустилась без проблем. Всё работает. Думаю траблы с установкой и запуском следует искать в железе. По игре. Багов со звуком и текстурами не наблюдается. Другое дело,что сами текстуры не ахти. Но это уже на совести разрабов. Есть одно но! Время от времени игруха глюкает на 0.5-1сек. Но это на очень короткое время. Практически сразу всё восстанавливается. Погамал немного, но мнение имею! Borderlands наверное поинтереснее будет. А эта - такая сборная солянка. Немного от Borderlands? Немного от Fallout. Ещё пара-тройка игр выступили в роли родаков. В целом поможет скоротать время, до выхода например, Borderlands2. Когда Dead Iseland уже пройден, а времени децл есть. Ессно всё - имхо!

Да! Забыл добавить. Каспера не отключал!

Ratio: 20.159
5.56%
russia.gif
текстуры лажают с первых секунд, играть не реал

UPD: спецдрайвер для игры
http://support.amd.com/us/kbarticles/Pages/GPU121AMDCatRagePerfDriver.aspx
все вроде нормально, но текстуры реально страх сами по себе )
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3