Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 729

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl / S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля / Апокалипсис - Наследство Коллекционера [Ru] (RePack/Mod) 2007/2011

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS)
Автор Сообщение
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый, Куратор Игр
Меценат, Реставратор, Uploader 500+
RG Releasers
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 444.371
100%
russia.gif
S.T.A.L.K.E.R.: Апокалипсис - Наследство Коллекционера
Название оригинальной игры: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow Of Chernobyl
Дата выхода игры: 20 марта 2007
Дата выхода игры в России: 23 марта 2007
Дата выхода мода: 2011
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person

Разработчик: GSC Game World
Издатель: THQ
Издатель в России: GSC World Publishing
Разработчик мода: Zaurus,костя-семен, Marafonec, SKORPION_1970, Duke65

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Тип издания: Mod / Add-on

Системные требования:
Операционная система: Windows XP/ Vista/Se7en
Процессор: Pentium 4 3.0 ГГц
Оперативная память: 2 ГБ
Видеокарта: 512 МБ, DirectX 9.0c
Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободного места на жестком диске: 6 Gb

Таблетка: Не требуется

Описание:
Стрелок возвращается из Припяти с военными (законцовка Зова Припяти) и опять оказывается на Кордоне. Новые и старые персонажи, новые группировки и новые приключения Стрелка в Зоне полного отчуждения. После разговора с Сидоровичем Стрелок берется выполнить еще одно очень непростое задание, которое не дает торговцу покоя. Аддон "Наследство Коллекционера" - это попытка соединить острый, динамичный мод "Апокалипсис" с очень спокойным,требующим пристального внимания и большого терпения.

Время раздачи: По мере возможности...
[NNM-Club.ru]__dst_.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.55 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 112)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Дек 2011 21:11:34
Сбор средств на диски раздающего хранилища - карта Ozon Банка 2204240182164691
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
игорь 77
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 164.969
100%
russia.gif
Привет. Посмотри в опциях игры/управление, может, у тебя не назначена клавиша сохранения. Ещё попробуй сохранить игру через меню (то есть во время игры нажимаешь ESC, и выбираешь сохранить).
Удачи!

Ratio: 1.716
65.71%
ukraine.gif
Спасибо, но я пробовал, во время прохождения F6 и F7, и через ESC все работает, но только выйдешь из игры и хочешь продолжить, а там все с 0 надо начинать, пробовал и на XP-3, и на Wind.7, таже ботва
игорь 77
100%
russia.gif
Сделай так: Не выходя из игры, сверни её, одновременно нажав Tab + Alt, и пойди по пути диск с/пользователи/общие/общие документы/stalker-shoc/savedgames. Открой последнюю папку и посмотри, именно здесь должны быть все твои сохранения. Если до этого стоял Сталкер с каким-то другим модом. Всё снеси и обязательно папку stalker-shoc, так как она автоматом не сносится, и установи игру снова.
Удачи!

Ratio: 1.716
65.71%
ukraine.gif
игорь 77
спасибо за участие, буду пробовать
ingener7
Стаж: 14 лет 1 мес.
100%
игорь 77
Спасибо огромное. Сейчас понял принцип построения тайников. Дальше буду сам, дело принципа...
night fantom
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 9.144
100%
ukraine.gif
На Радаре ходить не возможно, сплошные вылеты. И на фига там бойцов апокалипсиса целые сотни. Нападают по 20-30 бойцов сразу, и из за перегруза комп виснет и без логовый вылет на рабочий стол.
nikbor1
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.661
100%
Тяжело искать чёрную кошку в темной комнате, тем более если её там нет. Бывали такие случаи когда уважаемый Valerich запихивал рюкзаки в текстуры. Чтобы облегчить себе жизнь ( а я уверен, что большинство так и делают) надо сделать всего два шага:
1. В консоле набрать команду rs_stats on На экране появится вся статистика, внизу ваши координаты.
2. Пройти по gamedata/scripts/valerich_treasures (там прописаны координаты всех тайников)
Немного поэксперементировав с цифрами можно передвинуть тайник.
Однажды на Армейских складах я тайник положил прямо на дорогу около хутора.
игорь 77
100%
russia.gif
nikbor1
Привет. Да конечно можно пойти и по такому пути, только тогда потеряется весь смысл игры. Игра задумана именно для того чтобы поискать в самых неожиданных и труднодоступных местах. Когда вроде знаешь всю зону отчуждения вдоль и поперёк, ан нет, есть ещё места, о которых и не догадывался.
Удачи!

Ratio: 4.526
Раздал: 779 GB
100%
lithuania.gif
привет игорь77. за подсказку спасибо но нашел только иглу и репей
на железке нету и в камнях нету.
я подозреваю что тут баг -
завалил охотника и долго СВД искал - а она лежит я по ней хожу и слышу как она брякает
а взять не могу так как ее невидно, присел,по этому месту чуть по утюжил и вдруг она появилась
тоже и с тайниками наверно :незнает: :кругом голова:
игорь 77
100%
russia.gif
anatolio sammag
Привет. Дается наводка на три места, но тайник один, обыскиваешь эти места, и в одном из них будет тайник. Лежать может в любом из этих мест, спавнится рандомно. Когда находишь тайник старая записка, в инвентаре исчезает и появляется новая, с уже другими наводками. Сейчас открой инвентарь и посмотри что у тебя написано в записке. Если совсем тупик, пиши, скину сохранение, в личку, прямо возле тайника. С оружием бывают такие причуды, тайники все на месте, лежат, ждут тебя.
Удачи!

100%
lithuania.gif
привет.большое спасибо за разъяснение, а то я излазил уже все.
значит теперь на свалке буду искать одну кучу перетрес и в ангаре успел полазить по углам
осталась другая куча. :стрельба:
P.S. конечно неплохо бы знать точней где? :приветствую:
anatolio sammag
Стаж: 15 лет 6 мес.
100%
lithuania.gif
привет игорь77 не подскажеш - сердце отдать бармену или оставить себе
а на свалке второй и на агропроме янашел без проблем, так что теперь -
темная долина
:приветствую: :клево: :стрельба:
игорь 77
100%
russia.gif
anatolio sammag
Привет. ” Сердце” можешь оставить себе, артефакт очень достойный, а в паре с ” огненной ватой “ делает тебя практически неуязвимым. Если отдать “Сердце” Сахарову, он даст наводку на тайник Стрелка, но тайник всё равно лежит там, независимо, отдаёшь ты или нет артефакт. Куда теперь идти я уже не помню, прочитай в записке.
Удачи!

100%
lithuania.gif
игорь77 спасибо :приветствую:
P.S. наводку на темную долину скинь, а то уж запарился.
и перезагружал .... :кругом голова:я двумя сейвами иду-
1. с сердцем - на агропроме - ,,фигу,, буду искать!(берил+СВД+маузер+РПГ +спсс12) :стрельба:
2. голый - на агропроме нашел(у люка) :супер!:
а Т .Д. проутюжил и дудки.
читал коменты на сайте - что ты подогнал, полный обзац! :мегашок:
я понял что меня ждет в баре,если найду в Т.Д. :кругом голова:
игорь 77
100%
russia.gif
anatolio sammag
Привет. Знаешь, я тоже хотел сделать сохранение возле всех тайников, но у меня игра глюкнула. Когда сделал два сохранения тайников на кордоне, третий просто не заспавнился, сносил и по новой устанавливал игру. Пришлось делать так : делал сохранение и шёл искать тайник, когда находил делал скриншот, затем перезагружал и опять искал, сохранение делал уже на последнем из трёх найденных, потом шёл дальше. Поэтому не знаю, что тебе посоветовать по поводу двух путей прохождения, боюсь, что могут быть глюки. Подсказку на Т.Д написал, смотри в личку.
Удачи!

Страница 2 из 17