Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 131

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Exiland Assistant 3.2 Personal & Corporate Repack+Portable by R00tOS [русский] (обновляемая)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> Офисное ПО
Автор Сообщение
NaMoRZA ®
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 20.309
Раздал: 119.1 TB
90.66%
Exiland Assistant 3.2 Personal & Corporate Repack+Portable by R00tOS [русский] (обновляемая)
Название программы: Exiland Assistant
Версия программы: 3.2
Последняя Версия программы: 3.2
Адрес официального сайта: Exiland Software
История обновлений: История обновлений Exiland Assistant 3.x, Exiland Assistant Server 3.x
Язык интерфейса: русский

Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)
Системные требования:

- Win98/Me/NT/2000/XP/7
- 3,8 МБ свободного дискового пространства
- Разрешение экрана 1024x600 и выше

Описание:
Электронный органайзер Exiland Assistant - это не просто планировщик задач или ежедневник. Кроме функций классического органайзера он может использоваться как база клиентов, программа CRM, программа записной книжки (pim) для хранения контактов людей и предприятий, заметок (статей, документов, хранения паролей, рецептов и т.п.), ссылок интернета, событий, праздников, юбилеев. Электронный ежедневник содержит удобный планировщик задач с напоминалкой. Каждая персона может сопровождаться такой информацией как Ф.И.О, адрес, телефон (дом, раб, сотовый), фото, ICQ, e-mail, пейджер, адрес сайта, дата рождения, увлечения, паспортные данные, события и т.д. Каждое предприятие может хранить название, адрес, тел, e-mail, web-сайт, часы работы, филиалы, контактные лица и их должности, банковские реквизиты, ссылку на прайс-лист и т.п. 07.02.2012 - Торрент обновлен! Обновлены версии до 3.2!
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_Exiland Assistant 3.2 RePack&Portable by R00tOS.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   28.3 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 121)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 08 Фев 2012 06:30:37
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
NaMoRZA ®
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 20.309
Раздал: 119.1 TB
90.66%
GPBSiriuS
попробуй разные.
gryzoff
Стаж: 14 лет
Ratio: 117.369
100%
GPBSiriuS писал(а): Перейти к сообщению
Неужели у всех замечательно работает и только у меня на 3-х машинах вылетает через 4 минуты работы?
NaMoRZA, подскажите пожалуйста хоть чтонить? Вылетает и на W7 x64 и на W7x86 И репак и портативная версия. Ощущение что что-то случилось с файлом базы данных, т.к. на презентационной базе, которая с установленной программой сразу идет - на ней не вылетает. Т.е. ощущение, что именно эта версия что-то сделала с файлом данных на всех 3-х машинах. В более ранних версиях программы файлы не открываются. Резервную копию делать пробовал, не помогает.. Может кто подскажет, как побороть эту проблему?
PS
Сейчас еще посмотрел, ESET 5 стал блокировать доступ к сайту разработчика...

Дорогой GPBSiriuS да хоть на 10 машинах будет тоже самое,и у меня было то же самое . У вас 2 варианта: 1) Начать чистую базу с 0 или все копировать в ручную ., или 2-ой покупаешь у разработчика ключик за 275 руб. за копию.
Я выбрал второй вариант, так по временным и нервным затратам для меня это было дешевле, чем набивать базу с нуля, которая создвалась 5 лет!
Дело в том, что левый ключик у вас прописан в базу, можете проверить в новой версии, нажимаете в главном меню программы CntrAlt+R и опаа! старый, левый рег. ключ с предыдущей версии - откуда он взялся, конечно же с вашей дорогой базы curdata.esb., а в новой версии вшита защита от левых ключей и это абсолютно не зависит от portabla или retala. Она будет работать только у тех у кого при нажатии данных комбинаций клавиш нет ни имени на кого зарегистрирована, ни номера рег.кода, т.е должны быть строки пустыми. И никакие номера с экспортами и импортами здесь не помогут.
А с данная раздача интесна для меня portable вариантом версии программы.
GPBSiriuS
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 4.45
100%
russia.gif
gryzoff писал(а):
gryzoff
, спасибо за пояснения! В принципе я такое предполагал. Но у меня оставались сомнения на счет того что у большинства все в порядке в этом плане, а у меня нет.. Т.е. Вы хотите сказать что после покупки эта самая старая база просто станет нормально работать?
Sasha_Sh
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 21.571
100%
russia.gif
Аналогично.... вылетает.... :(
Win7 x64
GPBSiriuS
100%
russia.gif
Еще 20.06.2012 программа обновилась, а тут тишина... :( А то может обновили, да и может лекарство чуток переделали бы, чтоб на левый ключик, прописанный в базе программа не реагировала.. :ангел:
gryzoff
Ratio: 117.369
100%
GPBSiriuS писал(а): Перейти к сообщению
gryzoff писал(а):
gryzoff
, Т.е. Вы хотите сказать что после покупки эта самая старая база просто станет нормально работать?

100% , и обновлятся тоже будет!
klavrep
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.798
100%
Все будет вылетать-, если основной файл лежит в одном месте, ярлык взяли после перемещения, а потом все это перенесли в другое место. И ЧТО? На 7х64 прекрасно работает!
GPBSiriuS
100%
russia.gif
klavrep, спасибо! Я попробовал подсунуть ярлык, программа его не видит. Можно пожалуйста подробную последовательную инструкцию действий?
:ангел:
Dalmair
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 107.529
100%
russia.gif
ку?
amidani
Ratio: 2.899
0%
Программа внезапно закрывается сама собой.
Без предупреждения, через пару минут работы.
Dalmair
100%
russia.gif
amidani писал(а): Перейти к сообщению
Программа внезапно закрывается сама собой.
Без предупреждения, через пару минут работы.

Проверила - причина в серийном номере. Он пишется вроде в саму базу данных. Если использовать засвеченный номерок- то программа закрывается.
SashaOk
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 2.818
100%
Программа Exiland Assistant 3.2 толковая и что важно - надежная и удобная.
Проше ее купить, чем рисковать своей работой, временем, да по сути базой данных. Мы так и поступили для своей компании и пока не жалеем.
Если найдете аналог быстрой CRM, предлагайте, сравним что лучше.
Dalmair
100%
russia.gif
Аналога нет. А программа отличная, купила :) Главное что наконец сделали экспорт в раздел предприятий!
GPBSiriuS
100%
russia.gif
Программа уже обновилась до версии 3.4 билд2. Неужели её не станут доламывать? :(
Dalmair
100%
russia.gif
Рубоард не спас?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> Офисное ПО Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3