Sniper: Ghost Warrior / Снайпер: Воин-призракДата выхода игры: 24 июня 2010 Дата выхода игры в России: 15 июля 2010 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: City Interactive Издатель: City Interactive Издатель в России: Новый Диск Тип издания: Repack Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки : Русский, Английский Версия игры: 1.3Системные требования: > Операционная система: Windows XP/Vista/7 > Процессор: Pentium® 4 2,4 ГГц или аналогичный Athlon® > Оперативная память: 1 Гб > Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью 256 МБ, совместимый с DirectX® 9.0c (GeForce 7600 GT или Radeon X1650) > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 5 ГБ: Таблетка:Не требуется
Описание: Государственный переворот в небольшом островном государстве грозит обернуться мировым кризисом. Местные военные открыли шахту по добыче урана и готовы передать его в руки международных террористов. Правительство США, озабоченное происходящим, отправляет в опасный район специалиста по скрытному решению проблем. Сможете ли вы преодолеть все сложности высадки, избежать преждевременного обнаружения и устранить противника без шума и пыли?
Sniper: Ghost Warrior – современный военный шутер от первого лица с мощными спецэффектами и невероятным ощущением реальности происходящего на экране монитора. Он полностью передает все напряжение настоящего боя. От внимания создателей не ускользнули даже самые мелкие детали специальных операций. В ваших руках снайперская винтовка станет абсолютным оружием. Устраивайте засады, делайте поправку на ветер, учитывайте влияние погоды и расстояние до цели. Никаких бегущих на вас армий безмозглого мяса – на этом острове каждый враг смертельно опасен и способен отправить героя на тот свет парой метких выстрелов. Разработайте свою стратегию и тактику боевых действий, скрывайтесь в тенях и бейте без промаха!
Реалистичный шутер о буднях снайпера Расчет полета пули, учитывание различных поправок ее полета Великолепная графика Прохождение миссий с помощью двух различных персонажей Жесткие убийства в ближнем бою - выдавливание глаз и перерезание горла
Честно говоря даже не знал, что вторая часть будет(не такой уж и любитель), но теперь точно буду ждать.Вопрос не по теме, но когда выйдет 2 часть(ещё раз извиняюсь за вопрос не по теме)??
ziber602
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 12.671
100%
[ничто]! Никакой динамики. Тупо, нудно. Старые игрушки такого типа были лучше... Да и требования завышены , а графики нет.
3MEI_
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 18.875
Раздал: 2.185 TB
100%
cj3687 писал(а):
Игра классная получилась!!! Ждем вторую часть
2-ая часть не очень, сразу скажу. Подробности не объявлю - не имею права, но на тесте выяснил, что графика не очень, реализм хуже, и т.п. Моё мнение: 1 часть лучше, чем 2-ая.
_________________ Sincerely,
Ilia «angu1ss» Antonov.
Colac
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 14.985
100%
Игра классная
morrice
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 9.609
6.52%
у меня винда 7 я скачал установил все как надо но когда я запускаю у меня сразу вылетает