Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 141

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Colin McRae: DiRT 2 [Ru] (RePack) 2009 | R.G. BoxPack

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый, Куратор Игр
Меценат, Реставратор, Uploader 500+
RG Releasers

Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 444.651
100%
russia.gif
Colin McRae: DiRT 2
Дата выхода игры: 03 декабря 2009
Дата выхода игры в России: 24 декабря 2009
Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D

Разработчик: Codemasters Studios
Издатель: Codemasters
Издатель в России: Новый Диск

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Тип издания: RePack

Системные требования:
Операционная система: Microsoft® Windows® XP/Vista®/Windows 7
Процессор: Pentium® D 3,0 ГГц или аналогичный Athlon 64 X2
1 ГБ оперативной памяти (2 ГБ для Vista®/Windows 7)
Свободного места на жестком диске: 12,5 ГБ
3D-видеоадаптер с памятью 256 MБ, совместимый с DirectX® 9.0c (nVidia GeForce 6800 или ATI Radeon X1550)
Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0c
Дополнительное программное обеспечение: DirectX® 9.0c

Таблетка: Вшита

Описание:
Вторая часть знаменитого хита Colin McRae: DiRT от создателей Race Driver: GRID готова ворваться в ряды лучших гонок планеты! Лучшие традиции автосимуляторов приумножены великолепием современных технологий. Вас ожидает невероятный и захватывающий тур по Америке, Европе и Азии. Представленные на выбор трассы сразят наповал даже самых продвинутых поклонников жанра. От классических кольцевых гонок до уникальных заездов с прыжками на трамплинах, рампами и даже пиротехникой. Продвинутый режим одиночной игры позволит вам сесть за руль навороченных спортивных машин и бросить вызов лучшим гонщикам современности. Попробуйте подняться на вершины карьеры, исколесите весь мир! Заработайте на новые автомобили различных классов, включая классические гоночные авто и даже знаменитую Subaru Impreza WRX, на которой сам Колин Макрей одержал победу в чемпионате. Попробуйте силы в основных гонках и особых состязаниях, побейте рекорды и станьте лидером общего зачета. Вашими наставниками и советчиками, а также конкурентами в борьбе за «золото» станут настоящие звезды ралли – Кен Блок, Трэвис Пастрана, Таннер Фуст и Дэйв Мирра.

Время раздачи: По мере возможности...
[NNM-Club.ru]_Dirt2 by R.G. BoxPack.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.12 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 113)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Дек 2011 18:45:11
Сбор средств на диски раздающего хранилища - карта Ozon Банка 2204240182164691
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
darkeloff
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 7.474
100%
не запускает, ничего не происходит. directx openAl WL стоит, ничего не пишет, путь англ раскладкой без пробелов.
атлон 3500+ GeForce 9600GT
все демки играл, а сборка не идёт. есть идеи? или просто сборка битая?
Mihrentij
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.064
100%
belgium.gif
Сборка нормальная. Только что закончил играть именно в эту игру, именно с этой раздачи. У меня Виндовс7-64 Проф. Удали все и начни спокойно - устанавливать. Весь софт нужный для игры в раздаче в папках. Установку запускай из папки, а не из установочного меню, ну и конечно с правами администратора. У меня все пошло со второй попытки.
Victor-KH
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.873
62.5%
russia.gif
darkeloff
Цитата:
или просто сборка битая?

Если бы сборка была битой, она бы ни у кого не работала. У меня, например, на Win 7 Ultimate x86 нормально эта игрушка идет.
darkeloff
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 7.474
100%
отлично, спасибо. а на XP кто запускал ? отпишитесь, пожалуйста
lazhkin
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 12.032
29.36%
russia.gif
Чё за гонево, таблетка не вшита. не качайте народ. игруха не сэйвится (((( стока времени потерял зря
Victor-KH
62.5%
russia.gif
lazhkin писал(а): Перейти к сообщению
Чё за гонево, таблетка не вшита. не качайте народ. игруха не сэйвится...

Гоняю в игру именно этой сборки. И таблетка на месте, и сохранения работают. Так что "гонево" - это твой пост. Может проблема в прямизне чьих-то рук? Комментарии сверху никакие мысли не навевают?
Aton85 писал(а): Перейти к сообщению
всё робит замечательно... гоняю второй день - от компа не оттащить...

Mihrentij писал(а): Перейти к сообщению
Сборка нормальная. Только что закончил играть именно в эту игру, именно с этой раздачи.
WOWAA70
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 16.119
100%
latvia.gif
всё робит замечательно :супер!:
VladRSMsk
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.942
100%
germany.gif
У меня беда какая-то... Монтирую образ, всплывает окно типа Dirt 2 и там снизу 3 кнопки "Запустить", "Удалить", "Выход". Естественно жму на "Запустить" окно исчезает и ничего больше не происходит.

В чем дело? :(

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:

Всё) Проблема решилась)
cyrill
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.336
2.5%
Victor-KH писал(а): Перейти к сообщению
Спасибо, за раздачу. Игра установилась нормально, после решения проблемы с OpenAL32.dll запускается и работает отлично, с автосохранением порядок. Кстати, для решения проблемы с отсутствующей OpenAL32.dll скачивал oalinst отсюда. Она поновее, чем в посте agentdiego и с цифровой подписью.

скачал, установил! все равн выбрасывает из игры! :кругом голова:
Reeman058
Стаж: 14 лет
Ratio: 0.891
0%
Извените а что за проблема с OpenAl32.dll ????
Victor-KH
62.5%
russia.gif
Reeman058 писал(а): Перейти к сообщению
Извените а что за проблема с OpenAl32.dll ????

При запуске игры выскакивает окно, что "Запуск программы невозможен, так как на компьютере не найдена OpenAl32.dll"
MAXucha
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.751
19.35%
russia.gif
Не пошла на Win7x32. Сначала попросила OpenAL32.dll, я установил, стало ошибку выдавать, что чего-то в этом dll не хватает, пришлось подняпрячься, чтоб найти самую последнюю версию файла, в итоге ругаться перестала, просто тупо не запускается, делаю дабл клик по иконке с игрой и ничего не происходит. Буду пробовать другие репаки.
MAXucha
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.751
19.35%
russia.gif
После установки другого репака игра также не запустилась. После поиска в инете нашел одно средство для устранения этой проблемы и начал пробовать.
Я удалил через Панель управления - Установка и удаление программ (Программы и компоненты для Win7) программу Windows Live и Windows Live Distributable. После попытки запустить игру она естественно обругалась на отсутствие этих программ. Поскольку других версий этих программ у меня не было, то я заново установил эти проги из папки Redist, которая присутствует во всех репаках.
Свершилось чудо, игра запустилась и даже удалось погонять одну трассу, не знаю как поведет себя дальше.
По первым минутам и попыткам игра не впечатлила... но думаю это дело времени, просто к управлению надо приноровиться.
Так что вполне возможно, что и эта сборка тоже рабочая.
Мандрыка Валера
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.912
1.59%
ukraine.gif
На винде 7-64 не пошла ,скачал и установил xlive.dll и все равно без результата!
Стрит-рейсер
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.604
64.04%
а какой код игры
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3