Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 605

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Adobe Premier CS3 + Video instruction + Руссификация + кряк

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Vnuks ®
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 26.728
100%
russia.gif
[font:4cbcf6a257="Tahoma"]Adobe Premier CS3 + Video instruction + Руссификация + кряк

Обложка:

Версия в раздаче: final release
Операционная система: Vista, XP
Адрес официального сайта: http://www.adobe.com
Описание:
Win, Eng + Rus
Adobe Premiere Pro CS3 представляет собой обновленную версию получившего множество наград набора инструментов для нелинейного видеомонтажа

Пароль на архив: "adobe"
Подробнее читай тут: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=24490&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=dee4a16f04d2f8180479f45272f90567
Отличия: есть видеоинструкция по установке, есть руссификатор, НЕТ Encore DVD (не знаю, есть ли он в том релизе)
Все взято отсюда:
http://elite-soft.nnm.ru/adobe_premiere_cs3_final
Спасибо E.Selivanov
Я просто выкачал с Depositfiles и пробую сюда выложить - дабы кому-нибудь пригодилось
п.с. Раздаю первый раз, не пинайте если что, а советуйте что поправить.
Время раздачи:
23:00-8:00
Adobe Premier CS3.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   755 MB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 101)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Дек 2008 21:04:53
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Зверёныш
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 1298.421
Раздал: 101.7 TB
100%
russia.gif
gam0ver
То есть ты одобряешь такое?
На мой взгляд, - это неправильно, так как никакой наглядности - что за видео-инструкции - avi, флешки. Что за русификатор, какой кряк, плюс нельзя ничего взять отдельно - только ВСЕ и сразу, а там уже будешь разбираться что за кот в мешке был.
Я понимаю, первый релиз, ну сказать что бы распаковал и выложил в нормальном качестве. А то мало того что архивом, так ещё и разбит (ну как качал, я понимаю), так ещё и под паролем.
Просто если так дело пойдёт дальше - того глядишь все начнут фиг знает где чё скачали - ну так и выкладывать будут, потом пароли подписывтаь забудут... и получится не трекер, а помойка. Мне не нравится такой расклад. Правила есть правила.
Dr. House
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 16.101
4.26%
Зверёныш, "это раньше я злой был, потому что у меня велосипеда не было" (c)Печкин :D

Два дня назад такие раздачи запрещены. Но два дня. А это была создана за 6 дней до запрета.
Зверёныш
Ratio: 1298.421
Раздал: 101.7 TB
100%
russia.gif
MHz
О! Алилуя! Просто не в курсе последних событий. Буду знать.
Я ж не говорю автора штрафовать, тем более первый релиз, - просто предупредить, пусть распакует и создаст торрент заново. Но это надо было в самом начале сделать, сейчас уже много кто скачал, сидирует, так что в данном случае я хотел что бы автор на будущее принял к сведению.
Ну а тем более что теперь такое запрещено.
Рад что рбаоты по улучшению трекера ведутся! :).
gam0ver
Стаж: 20 лет
Ratio: 12.168
100%
Зверёныш писал(а):
gam0ver
То есть ты одобряешь такое?

Моя точка зрения изложена в первых коментах. Как видишь - "Одобрить" релиз так никто и не рискнул.

Ratio: 3.153
100%
russia.gif
Мне релиз понравился, все есть и крэк и русик и серийник. Для меня гут. А то что он выложен в архивах, так это для меня не страшно...Единственное, можно было убрать видеоинструкцию..Это лишнее...

fraskini
Ratio: 2.309
100%
belarus.gif
Крек можно получить?

Замечательный релиз! Особенно понравилась видеоинструкция, музыка 5 баллов.... Возможно, я бы ее и не скачал будь не в архиве, но сейчас не жалею, посмеялся от души... Кряк рабочий... Кстати, может быть проверенные :) релизы, так и удобней скачивать, кроме того релизеру работы меньше... вообщем СПАСИБО!!!!
jurireal

Ratio: 2.017
14.75%
russia.gif
Всё рабочее, только вот зачем такие глобальные изменения исходных файлов?
Что теперь при каждом запуске программы лицезреть пьяную морду взломщика? А также читать "оренбурскую" рекламу? Получилась не нормальная программа, а помойка.
dj_talkman
Гость
Нда уж, неудобно конечно всё тянуть, так как мне нужен всего навсего-то РУССИФИКАТОР, но пришлось, что поделаешь.Заодно и индизайн поставлю, поучусь)))
karalexandr
Ratio: 4.108
0%
ukraine.gif
Подскажите есть программа которая может просто толко сделать меню для DVD файлов и приэтом не трогая DVD файлы не пережимая или конвектиуя? А то все программы каторые я пробывал они почемуто удленяют размер файлов или зачемто их еще и конвектируют.
jurireal

Ratio: 2.017
14.75%
russia.gif
dj_talkman писал(а):
Нда уж, неудобно конечно всё тянуть, так как мне нужен всего навсего-то РУССИФИКАТОР, но пришлось, что поделаешь.Заодно и индизайн поставлю, поучусь)))

Так скачивай только последний архив, в нём 2 файла целые - руссификатор и серийный.
panteraicq
Гость
А что за скорость? :(

Добавлено спустя 2 часа 56 минут 9 секунд:

Прога работает. И руссификатор и ключ.
Только вот что за детские понты лепить свою рожу на заставку??
Ну ты конечно умный, но пялится на тя каждый день-на хрен нужно!
Детский сад! Smile Smile
http://img100.imageshack.us/img100/7308/aplb4.jpg
Топик был перенесен из форума Программы для работы с видео в форум Архив программ

XutiP
mayakovski
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 7.305
1.37%
russia.gif
а рожу прикрепил чтоб нашли быстрее
Rage Hunter
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 11.629
0%
Здравствуйте!
Вот поставил себе на закачку, так как нужен хороший редактор (тем более и кряк и русик есть), но меня мучает такой вопрос: есть ли в архиве Encore DVD и что это такое? А если нету то можно ли програмой пользоваться в полном объеме или лучше скачать с другой раздачи и у кого нибудь попросить русификатор?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5