Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 625

[образ Acronis] Windows 7 за 7 минут v. 3.0 beta x64(64 bit) [2011] [Русский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Philosoph005 ®
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 355.842
100%
wild_hogs.gif
[образ Acronis] Windows 7 за 7 минут v 3.0 beta (Декабрь 2011)
Год выпуска: 2011
Версия: 3.0b (Декабрь 2011)
Автор сборки: Philosoph Inc.
Платформа: x64 (64bit)
Язык интерфейса: Русский
Лечение: В комплекте (ОС не активировалась)

Системные требования:
• 64-разрядный (х64) процессор с тактовой частотой 1 ГГц.
• 1 ГБ оперативной памяти.
• Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM, не менее 128 МБ видеопамяти, функция Pixel Shader 2.0 и цветность 32 бит/пиксел.
• Жесткий диск емкостью 40 Гб с 16 Гб свободного дискового пространства.
• Дисковод для DVD-дисков.
• Возможность вывода аудиосигнала.
• Доступ в Интернет.

Описание:
Это универсальный образ системного раздела для восстановления на практически любой компьютер или ноутбук, не зависимо от того, какое оборудование на нем установлено. Содержит обновления по 22.12.2011 и комплект программ которые уже установлены. Какая либо возможность несовместимости с "железом" исключена.
Скриншоты:

Время раздачи: до первых 10 раздающих
[NNM-Club.ru]_31.12.11+BONUS[x64].tib.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   5.8 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 89)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Янв 2012 07:09:26
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
wwwkomp
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.397
100%
Lexey51 BootCD-образ загрузочного компакт-диска,a образ системы (резервная копия в формате tib) должна быть не на диске C ,a на каком-то другом.Потому что на диск C Вы будите устанавливать(восстанавливать) винду и tib образ не может сохранятся там,потому что диск будет форматирован.Я не ставил,но понял в такой способ.
Lexey51
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.163
31.82%
logo.gif
ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ДАТЬ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ НА СКРИНАХ!!!!!!!!!
АВТОР,Я ДУМАЮ ВЫ НЕ СЛЕДИТЕ СОВСЕМ ЗА ТЕМОЙ...НЕ В ОБИДУ,МЫСЛИ В СЛУХ!!!

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

wwwkomp писал(а): Перейти к сообщению
Lexey51 BootCD-образ загрузочного компакт-диска,a образ системы (резервная копия в формате tib) должна быть не на диске C ,a на каком-то другом.Потому что на диск C Вы будите устанавливать(восстанавливать) винду и tib образ не может сохранятся там,потому что диск будет форматирован.Я не ставил,но понял в такой способ.

Благодарю)
НАЗВАНИЕ ТЕМЫ НЕ ПОДСКАЖИТЕ?

Ratio: 0.397
100%
Lexey51 название темы не знаю,потому что не устанавливал.Потом кто-то другой по возможности,если захочет даст название темы.
feniks57
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 3.703
44%
ukraine.gif
Lexey51

В принципе- да,драйвера стали практически все,но обновил под себя через драйвер гениус еще 6
все что обещает автор все выполняется (у меня)
еще- приятные красивости- иконки и тд
Это один из вариантов сборки которые ищешь под себя и который работает
Lexey51
31.82%
logo.gif
Вообщем скажите это! Такаяже сборка..просто с красивым оформлением..последними обновлениями и просто с иной установкой отличающейся от стандартной винды?? если да то я летаю о т радости))
Последний вопрос как записать на болванку БутСД..что это такое?? где его взять??

100%
wild_hogs.gif
Old_Papa писал(а): Перейти к сообщению
Господа, топикстартер или не в курсе, или покривил душой - "Какая либо возможность несовместимости с "железом" исключена" - это из ненаучной фантастики. :ангел: Любой созданный образ системы имеет "зеркальное отражение" исходной конфигурации, это раз. Во-вторых, при развёртывании образа размер диска должен быть один в один равен тому, с которого создавался образ, иначе зависаний при работе системы в дальнейшем не избежать. :ангел:

Цитата:
"Какая либо возможность несовместимости с "железом" исключена" - это из ненаучной фантастики.

Это из реальной жизни!...
1. Образ полностью "отвязан" от железа- это есть универсальный образ, а не на конкретный ПК!
2. Размер после развёртки будет 1:1 такой же какой и был!

vozhava писал(а): Перейти к сообщению
С новым годом!!! Подскажите какую систему поставить на ноутбук (оперативная память 4гб)
Я установил сборку на компе всё работает отлично, а на ноуте толком ничего не могу настроить.Спасибо!

1. На ноуте точно тоже самое необходимо проделать
2. Странно что ничего не получается (лично у меня никаких проблем не возникло когда развёртывал на клиентском ноуте)
3. а что именно ты настраивал?(пытался настроить)
feniks57
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 3.703
44%
ukraine.gif
Lexey51

В Акронисе, когда его запустишь, есть раздел создания загрузочного диска на каком либо из носителей,
CD,DVD,flash. Выбираешь свой носитель и записываешь-это и есть Boot CD
Olduzer
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 21.277
100%
russia.gif
Господа, топикстартер или не в курсе, или покривил душой - "Какая либо возможность несовместимости с "железом" исключена" - это из ненаучной фантастики. :ангел: Любой созданный образ системы имеет "зеркальное отражение" исходной конфигурации, это раз. Во-вторых, при развёртывании образа размер диска должен быть один в один равен тому, с которого создавался образ, иначе зависаний при работе системы в дальнейшем не избежать. :ангел:
Вам нужно внимательно изучить мануал, а после этого, ещё раз поделиться своими выводами... :подмигивание:
Philosoph005 ®
Стаж: 13 лет 10 мес.
100%
wild_hogs.gif
Lexey51 писал(а): Перейти к сообщению
Вообщем скажите это! Такаяже сборка..просто с красивым оформлением..последними обновлениями и просто с иной установкой отличающейся от стандартной винды?? если да то я летаю о т радости))
Последний вопрос как записать на болванку БутСД..что это такое?? где его взять??
2. Записывается точно так же как и любой другой образ .iso
Lexey51
31.82%
logo.gif
Спасибо всем огромное кто приложил старания чтобы мне помочь))))
С Новым Годом Вас))
Приеду домой буду пробовать)) после отпишусь)))
Удачи Вам!!!

100%
wild_hogs.gif
Lexey51

Взаимно!
Hedgehog013
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 5.337
100%
ukraine.gif

Ты уж извини? но это ты или не в курсе или покривил душой - для того и создан Universal Restore , чтобы отвязаться от оригинальной конфигурации. Я больше пары десятков раз разворачивал клиентам образы, созданные на своей машине, но с отвязкой от моей конфигурации - конфликтов и багов еще не видел, так-что не трите остальным по ушам!
P.S. А акронис устанавливать совсем не обязательно - достаточно скачать готовый BootCD, их в сети хватает (только искать нужно полновесный, со всеми фичами). А при отсутствии флешки вполне можно использовать DVD R-DL, т.е. двухслойник - или это кому-то в диковинку?

Ratio: 134.337
100%
ussr.gif
pavaboz писал(а): Перейти к сообщению
хочется установить ? ставь нормальную оригинальную винду , а это гв , как и все сборки и образы.

Не скажу про данный продукт отрицательно так как ещё качаю. Но поверь данный метод очень нужный, сам такое делаю заточенное под определённую организацию - прикинь 100 компов и что каждый раз мучатся при покупке нового компа ???
Могу сказать точно есть исключения бывает не встаёт. НО исключения.
Hacride
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 12.12
Раздал: 15.31 TB
100%
russia.gif
Цитата:
при развёртывании образа размер диска должен быть один в один равен тому, с которого создавался образ, иначе зависаний при работе системы в дальнейшем не избежать.

Спасибо.улыбнуло. :лол:
alex_shu
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 55.861
100%
russia.gif

Вовсе не обязательно разворачивать на идентичный раздел. Изучите как следует последние версии ATIH, что бы не вводить в заблуждение других своими постами.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5