| Автор |
Сообщение |
DИMON ®
Uploader 100+, ИгроКлуб
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 23.269
Раздал: 110.5 TB
100%
|
Dragon Age: Начало - Пробуждение \ Dragon Age: Origins - Awakening - Special Edtition
Дата выхода: Dragon Age: Начало - 6 ноября 2009 Dragon Age: Начало - Пробуждение - 16 марта 2010 Жанр: RPG / 3D / 3rd Person Разработчик: BioWare Corp. Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Тип издания: RePack Язык интерфейса: Русский \ Английский Язык озвучки: Русский \ Английский Системные требования:√ Операционная система: Windows® XP / Windows Vista / Windows 7 √ Процессор: Intel Core 2/Athlon 64 1,6 ГГц (Intel Core 2 1,8 ГГц/Athlon 2,2 ГГц для • Windows Vista/Windows 7) √ Оперативная память: 1 Гб (2 Гб для Vista / 7) √ Видеокарта: 256МБ ATI Radeon X1900 (для Windows XP), ATI Radeon X2000 (для Vista / Windows 7) или NVIDIA GeForce 8800/GeForce GT220 √ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с √ Свободное место на жестком диске: - 23 гигабайта в папке с игрой - 5 Гигабайт в папке "Мои Документы" Таблетка: Не требуется Описание: Игра "Dragon Age: Начало" знаменует возвращение разработчиков к истокам жанра ролевых игр и представляет собой слияние лучших визуальных эффектов, захватывающего сюжета, динамических поединков, невероятных магических способностей и реалистичных персонажей. В мрачной древней легенде "Dragon Age: Начало" вновь возрождается дух классических ролевых игр. В "Dragon Age: Начало" игроку предстоит взять на себя роль Серого Стража, одного из последних представителей древнего ордена. Когда миру угрожает зло, стремящееся уничтожить все живое, нужен герой, способный объединить раздробленные земли и уничтожить дракона по имени Архидемон. Ради восстановления мира игроку предстоит принимать жесткие решения и быть готовым принести в жертву своих друзей и возлюбленных во благо всего человечества. По мере развития сюжета ему раз за разом придется делать решающий выбор, определяющий судьбу других героев игры.
В дополнении "Dragon Age: Начало - Пробуждение" Серые Стражи – древний орден защитников поклявшихся объединять и защищать земли – сражались с порождениями тьмы. Легенда гласит, что уничтожение Архидемона положит конец многовековой угрозе, исходящей от порождений тьмы, но каким-то образом они выжили. Вы – капитан Серых Стражей и вам доверена обязанность по восстановлению ордена Серых Стражей и раскрытию секретов порождений тьмы и того, как они сумели выжить.Как вы воссоздадите свой орден, как разрешите конфликт с "Архитектором", и какую определите судьбу для порождений тьмы – всё это лишь некоторые из того множества решений, которые станут частью вашего рискованного путешествия в землях Амарантина.
Раздача обновлена 31.12.2011. Установлен патч 1.05. Добавлен бонусный материал. Совпадений со старым релизом нет!
|
| [NNM-Club.ru]__Dragon Age_[R.G. Catalyst].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
01 Янв 2012 01:07:36 |
| Размер: |
11 GB () |
| Рейтинг: |
(Голосов: 495)
|
| Поблагодарили: |
1224 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 01 Янв 2012 01:13:15 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
nyan_dovakin
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 31.297
23.81%
|
Все прекрасно работает. Игра не вылетала ни разу, DLC рабочие, можно комбинировать языки текстов и озвучки. Раздающему большое спасибо! |
|
|
 |
February
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 10.618
1.06%
|
Хочу сыграть дополнения,здесь удобно,все и сразу,у меня будут проблемы с импортом персонажей? На моем старом клиенте,к примеру,не работал импорт в охоту на ведьм.Или это можна только практически выяснить? |
|
|
 |
Evgeniy Sarancew
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 6.621
100%
|
На счет лучшей игры я бы поспорил, есть более стоящие игры такого плана...... Взять даже Kingdoms of Amalur: Reckoning |
|
|
 |
Динарчике
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 25.997
100%
|
РЕБЯТА, ДАЙТЕ СКОРОСТЬ!!! |
|
|
 |
Антохах
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 14.528
100%
|
Респект Каталистам! Их репаки всегда исправны, работают отлично! |
|
|
 |
rewaltr
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 63.424
100%
|
снес, т.к. постоянно вылетает (win7x64, nvidia gtx285) |
|
|
 |
Lineren
Стаж: 15 лет
Ratio: 10.435
100%
|
Идёт на все 100%, автору спасибо.
Тем у кого не идёт/ошибки:
1) Переустановите игру, ОТКЛЮЧИВ антивирус (некоторые, типа Нортона, могут сами удалять/корректировать файлы)
2) Если не помогло попытайтесь сменить драйвера. |
|
|
 |
Levkon
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.696
39.77%
|
Тоже самое с текстурами, зря этот репак скачивал, только время утратил((( |
|
|
 |
Dizic
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 10.89
Раздал: 16.78 TB
100%
|
Win 8 (х64) не идет. При нажатии "начать игру" черный экран,комп виснет на мертво. |
_________________ Творите добро,люди... А я пока займусь злодеяниями.
|
|
 |
KardinalDorini
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 46.734
100%
|
У меня установка почему то задевает системный (С) диск, т.е. место установки игры у меня G диск, но при этом идет "бетонирование " места на систеном. А на нем у меня почти нет свободного места. Как результат - игра просто не устанавливается, забивается место под 0 и все, устновка висит в воздухе. Есть варианты другой установки? У меня есть несколько дисков, можно как то сменить место куда будут кидаться эти временные файлы? |
_________________ it's bad to be good...
|
|
 |
Krevenzz
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.39
0%
|
А чё слабо было всё перевести на русскую озвучку или как надоело,тем кто переводили,сосунки блин! |
|
|
 |
sasha00014
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.12
100%
|
А вот у меня консоль не работает что делать ? |
|
|
 |