Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 584

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Не получается загрузить торрент

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
Ирбис11 ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 13.402
100%
Здравствуйте!
Попыталась закачать заинтересовавшие торренты:
1. Сканы настольных игр . Распечатай и играй (Сканы настольных игр . Распечатай и играй . print-n-play)
2. Куча народа | Сканы настольных игр 2 . Распечатай и играй . print-n-play [2000-2009] [PDF] (Сканы настольных игр 2 . Распечатай и играй . print-n-play),
но вместо загрузки торрентов появляется надпись, что торрент не может быть загружен и далее цитирую: torrent is not valid bencoding
Помогите пожалуйста разобраться с возникшей проблемой. Заранее Вас благодарю!
Fobos1953
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 17.359
100%
russia.gif
klywl
Спасибо за совет я конечно же комп проверил и он (ативирус) ничего не показал. Я здесь просматрел недавние обсуждения где говарилось что сервер забанил кучу IP-шников с дальнего востока и сибири, так может в этом проблема!?

Добавлено спустя 36 секунд:

klywl
Спасибо за совет я конечно же комп проверил и он (ативирус) ничего не показал. Я здесь просматрел недавние обсуждения где говарилось что сервер забанил кучу IP-шников с дальнего востока и сибири, так может в этом проблема!?
Kalex
Администратор
Стаж: 19 лет
Ratio: 255.516
100%
nnm-club.gif
Fobos1953 писал(а):
нажимаю на значок скачать и ничего не происходит
Fobos1953 писал(а):
сервер забанил кучу IP-шников

ну раз Вы здесь, Вас пустило, значит и скачать торрент-файл Вы тоже должны иметь возможность.
Пробуйте другим браузером, проверяйте можете ли Вы вообще скачать любой другой файл.
Fobos1953
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 17.359
100%
russia.gif
[quote="Kalex";p="4046952"]

Пробуйте другим браузером.
Спасибо, все заработало через другой браузер!!
roksolana_777
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 12.079
55.56%
Присоединяюсь. Так как аналогичная проблема. Не могу скачать ни один торрент. Сразу говорю - ратио показывает 1.29. Но в активных торрентах на закачке почему-то висят торренты, которые уже давно скачены полностью и стояли на раздаче.

Добавлено спустя 22 минуты 14 секунд:

С закачкой разобралась сама. А вот с активными торрентами все равно непонятно. Хотя качает и ладно...))
Pr@etori@n
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 239.025
Раздал: 72.2 TB
100%
russia.gif
roksolana_777
В активных же должно стоять то что скачано и на данный момент активно раздается,но только помеченных как "раздается" а не "загружается".Вообще я сталкивался с проблемой но другого плана.Не докачав раздачу выключал комп,после включения раздача начинала закачиваться.Но по мере увеличения скорости закачки после входа резко закачка останавливалась,загоралась красным цветом и выдавало сообщение типа : торрент поврежден.Точно не помню.Перехеширование не помогало.Вылечил просто,снес торрент клиента и установил по новой,только последнюю бетку.Сейчас иногда тоже лаги бывают.Смотрю в профиль активных раздач и закачек нет,а раздаю как бы.Выключаю uTorrent,захожу снова - все появляется.Вот только в то время когда в профиле не показывало раздач, то что раздал не учтено.Кстати сказать качаю торрент файлы исключительно только через IE.

Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2