Автор |
Сообщение |
Saypppp ®
Стаж: 13 лет
Ratio: 53K
0%
|
The Elder Scrolls V: Skyrim
Дата выхода игры: 11.11.2011 Дата выхода игры в России: 11.11.2011 Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person Разработчик: Bethesda Game Studios Издательство: Bethesda Softworks Издательство в России: 1C-Софтклаб Версия игры: 1.3.10.0 Тип издания: Lossless RePack (Лицензии)Язык интерфейса:Русский Язык озвучки: Русский Таблэтка: Вшита (RELOADED v 1.3.10.0) Системные требования:Операционная система:Microsoft® Windows® XP SP3 / Windows Vista / Windows 7 Процессор:Intel Core 2 Duo или AMD Athlon64x2 2,2 ГГц Оперативная память:2 ГБ для Windows® XP / 3 ГБ для Windows® Vista/7 Видеокарта:3D-видеоадаптер с памятью 512 МБ, совместимый с DirectX® 9.0с Звуковое устройство:Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0 Место на жестком диске: 6 ГБ Описание:The Elder Scrolls V: Skyrim повествует о будущем Тамриэля. После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг потенциальных претендентов на престол сплотились новые союзы и разгорелся конфликт. Но судьбе было этого мало, и вскоре, как и предсказывали Древние Свитки, в мир вернулось почти забытое зло — жестокие и беспощадные драконы. Теперь будущее Скайрима в руках драконорожденного — человека, в жилах которого течет кровь легендарных чудовищ.
Время раздачи: По мере возможности... |
[NNM-Club.ru]_The Elder Scrolls V Skyrim Collector's Edition (Bethesda Softworks ) (RUS) [Lossless Repack]R.G.Repacking.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
04 Янв 2012 06:35:06 |
Размер: |
5.21 GB () |
Рейтинг: |
4.4 (Голосов: 223)
|
495 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 04 Янв 2012 09:15:44 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
RAFOMIX
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.556
16.09%
|
|
|
Juggle
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 7.565
8.4%
|
Раздача подкупает продуманностью А английская озвучка в комплекте? Что б только с русскими сабами играть. |
|
|
|
RAFOMIX
16.09%
|
Ребят а почему в раздаче присутствуют Американцы?))) |
|
|
|
Saypppp ®
0%
|
|
|
ded75e
Ratio: 3.187
100%
|
привет всем! как игра? сюжет? |
|
|
|
RAFOMIX
16.09%
|
ded75e писал(а): | привет всем! как игра? сюжет? |
Время убить можно,пойдёт играть можно! |
|
|
|
Arcanum_life
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.461
0%
|
Игра запускается. Кто нибудь объяснить что делать в самом начале? Забегаешь в башню, иду до самого верха и ничего не происходит. Что нужно сделать, подскажите пожалуйста |
|
|
|
Saypppp ®
0%
|
Arcanum_life ну потом надо с башни перепрыгнуть на сгоревшую таверну |
|
|
|
Ярослав 11.
Ratio: 3.684
100%
|
|
|
bablof
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 6.707
8.15%
|
Arcanum_life у меня такой же баг...там в башне должна быть дыра в стене что бы перепрыгнуть на таверну...а у нас с тобой ее нет. буду качать другой пак. |
|
|
|
Doktop1
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 24.24
100%
|
Выход коллекционки ознает что основные баги исправлены и игру можно играть, а не играть в настройки, вылеты. ошибки, поиски ошибок, устранение ошибок? Или еще подождать тем, кому нервы дороги? Я готов ждать еще пару месяцев, что бы потом удовольствие получать, а не по форумам ползать "а почему вода красная"...
Антивирь выключаю при любой установке пираток - если это хороший антивирь, он и должен ругаться на ИЗМЕНЕННЫЕ ФАЙЛЫ. Никто не спорит, что таблетка это измененный, модифицированный файл? Значит, ПРЕКРАСНО, что ругается. Я же не хочу пропустить бяку в модифицированном файле? У меня доктор веб проглатывал все таблетки - в ж-пу его. НОД32 2 года, каждую таблетку не любит - хороший антивирь. Строжевая собака хороша когда на чужих лает, а не ботинки лижет. |
|
|
|
Arcanum_life
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.461
0%
|
bablof писал(а): | Arcanum_life у меня такой же баг...там в башне должна быть дыра в стене что бы перепрыгнуть на таверну...а у нас с тобой ее нет. буду качать другой пак. |
А епть, да я вот и смотрю что стена вроде должна пробиваться, виднеются разделительные линии. Блин, может и новую придется качать, уже 2 игра нормально не работает... |
|
|
|
makkonser
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.314
100%
|
|
|
AzizOK
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.545
0%
|
|
|
omsk_mail
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 13.576
100%
|
У меня звука нет совсем, только при старте слушу, потом полная тишина. Как решить? пробовал менять в настройка звуковой карты качество, не помогло. |
|
|
|
|
|