Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 850

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

CodeGear RAD Studio 2007

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
DiZin ®
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 7.528
100%
russia.gif
[font:cc7deff472="Tahoma"]CodeGear RAD Studio 2007

Обложка:

Версия в раздаче: v11.0.2804.9245.5.1
Последняя версия: 2007
Операционная система: Windows
Адрес официального сайта: www.codegear.com
Описание:
По ссылке 1 iso-образ, а не куча мелких файлов, по просьбе "зрителей" с топика http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=40678

Повторю описание:
Торрент одним файлом

Компания CodeGear объявила о выходе CodeGear RAD Studio 2007 – новой версии среды быстрой разработки приложений (RAD) для Microsoft® Windows. Новый продукт предназначен для более быстрой и эффективной разработки мощных Windows- и .NET-приложений баз данных.

Продукт CodeGear RAD Studio, ранее известный как проект «Highlander», объединяет Delphi® для Win32®, C++Builder® и новый Delphi .NET 2.0 в единую интегрированную среду. Это единственная интегрированная среда разработки (IDE), которая поддерживает быструю разработку как Windows, так и .NET приложений для Microsoft Windows 2000, XP, и Vista. Подобная универсальность позволяет разработчикам строить Web, клиент/серверные и десктоп Windows-приложения для всех трех ОС, и использовать такие приложения на любой из этих платформ.

Среди новых функций и возможностей решения CodeGear можно выделить следующие:

* Расширенная поддержка Delphi для пользовательского интерфейса Microsoft Vista Aero, включая прикладные приложения, библиотеки визуальных компонентов (VCL) и поддержку VCL.NET для 3D эффектов и анимации пользовательского интерфейса, эффекта прозрачности, компонентов диалоговых окон для работы с файлами и задачами.
* Поддержка языка Delphi для разработки в среде Microsoft .NET 2.0 (совместимо с .NET 3.0) и ASP.NET 2.0. ASP.NET представляет собой набор технологий в рамках .NET framework для создания Web-приложений и XML Web-сервисов.
* Delphi для .NET имеет поддержку параметризованных типов, позволяющая разработчикам .NET применять Delphi для создания и использования классов, используя любой тип структуры данных в качестве параметров.
* Blackfish™ SQL – сервер баз данных, полностью написанный на платформе .NET, который поддерживает SQL и обеспечивает легкое развертывание XCopy, поддержку транзакций, а также создание триггеров и хранимых процедур на языке .NET (Delphi.NET, C#, и Visual Basic.NET).
* Enterprise Core Objects (ECO) IV – мощная среда для разработки на основе моделей (Model-Driven Development) для .NET 2.0. ECO позволяет разработчикам использовать визуальные диаграммы для построения объектов, а также связей и логики взаимодействия между ними, а затем автоматически создает и поддерживает инфраструктуру базы данных (с использованием Microsoft ADO.NET) и интерфейс взаимодействия данных, оставляя разработчику только заботу о бизнес-логике и внешнем виде приложения.
* Обновленная архитектура доступа к базам данных dbExpress 4 с поддержкой ADO.NET 2.0. dbExpress 4 это единое решение для доступа к базам данных для .NET и Windows, с поддержкой ADO.NET, которое упрощает разработку и сопряжение десктоп и клиент/серверных приложений баз данных.

Примечание к данной сбоке
Полный дистрибутив CodeGear RAD Studio 2007 v11.0.2804.9245.5, включающий в себя набор неофициальный исправлений, лицензионные ключи. Все необходимые ключи устанавливаются автоматически. Дистрибутив готов к работе сразу после установки!

Особенности сборки:
-добавлен ключ architect
-пропатченный Setup.exe на предмет измененной santuarylib.dll
-так же переупакованы соответствующие файлы, содержащие в себе эту dll
-исправлена ошибка с PopupMenu (исходный код и runtime пакеты) и ошибка с System.pas
-добавлен ключ для ECO

Отдельная благодарность machgun'у за предоставленную информацию, а так же за исправление santuary.dll и ошибок.

В папке "add" находятся:
-DelphiDistiller.exe (версия 1.22) - небольшой твикер, позволяющий изменить некоторые скрытые опции оболочки. (Ctrl+Alt+L позволит убрать проверку на лицензионный ключ)
-CG RAD S2007 U3.exe - небольшой крят от BJ-Team.net (by B@RT), на тот случай, если в один прекрасный день оболочка потребует регистрации. Данный патчер отучает проверять наличие slip файлов.
Время раздачи:
c 22:00 до 7:00 100%, а там как повезет

Добавлено спустя 20 минут 42 секунды:

Забыл добавить... Присоединяйтесь, кто скачал с указанного выше топика, но не хочет держать на винте кучу ненужных архивов.

Respect!
CodeGearRADStudio2007_v11.0.2804.9245.5.1.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.16 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 14)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Ноя 2007 14:25:59
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
win1dest
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 6.761
100%
Pavel1987
ну тогда первая делфи виновата...студия слишком придирчива к этому...чистка мож спасет....вышло апдейт1 для хелпа))))))

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

тока что проверил-все великолепно работает и не висит....
Pavel1987
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1.894
9.09%
win1dest
сейчас сижу в regedit удаляю все вхождения со словами rad studio, borland, codegear && delphi ;)) Потом сообщу о результатах:))
Pavel1987
9.09%
Ничего не помогло:((((( Даже переустановка винды:(((( Кто встретит в сети описание бага, может дадите знать?? Сам искал, нашёл только один топик, и то без решения проблемы...
win1dest
100%
Pavel1987
глянь мож на руборде есть решение....
Pavel1987
9.09%
win1dest
могло криво скачаться??? скорость у мну маленькая, 35 кбайт всего лишь, качал 38 часов:(( Может создашь мне файлик MD5 через тотал коммандер?? А то сейчас вообще включил полную установку, он выдаёт ошибку при копировании файлов:((
win1dest
100%
Pavel1987
я этот дистриб не качал...у меня тут своя раздача есть и все норм работает...
Pavel1987
9.09%
Ладно, сегодня ночью потыкаюсь. разные ОС понаставлю, ХР, висту 32х и 64х, погляжу на какой будет работать, ту и оставлю:)) правда обидно, драйвера все под висту х64 :(
Кстати ща ставил полную установку, ошибка чтения файла ../iwwin32/.... Не знаю почему :(( Открыл образ WinRAR'ом, извлёк без ошибок!

Добавлено спустя 1 час 8 минут 46 секунд:

win1dest
Прочитал тут про сборку эту повнимательнее, там написано:
Цитата:
исправлена ошибка с PopupMenu (исходный код и runtime пакеты) и ошибка с System.pas

Может знаешь какой э то 7zip архив? скинешь его отдельно? ну или я скачаю из сборки, которую ты раздаёшь, если у тя там по архивам таким;)
win1dest
100%
Pavel1987
какой из архивов [Хочу Знать] (на руборде чет найти не могу где именно) но можешь поставить обнову ftp://H2Field:R4D2007@bekins1.borland.com/Nov2007Update.11.0.2877.10210.3.exe и все будет исправлено с PopupMenu а моя раздача к сожалению тока архивом....
Pavel1987
9.09%
win1dest
поставил 32х битную ХР, установил патч - не помогло :((((((
Не знаю чё и делать. твою версию чтоль слить? Она отличается от этой?:)
Кстати при установке обновы вознкали ошибки о невозможности чё-то там скопировать:(
win1dest
100%
это норм что ошибки тк версия ж крякнутая))))))))))) мой релиз http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=36361&spmode=full#seeders канешь чтото странное что виснет все...предложение поставить бдс2006 покажется кощунством(((((
Pavel1987
9.09%
Предолжение такое уже от безисходности:))
Может копирнёшь мне файлики :
ActnPupup.dcu & Borland.Vcl.ActnPopup.dcuil
из директории $radstudio$/lib
и эти же файлики из директории $radsutio$/lib/debug
и два файлика ActnPopup.pas из $radstudio$/source\dotnet\vcl\ & $radstudio$\source\win32\vcl\
В архивчике жлательно:))
win1dest
100%
Pavel1987
такого файла Borland.Vcl.ActnPopup.dcuil у меня нет и нет папки dotnet тк не ставил delphi for .net а все остальное лежит тут http://ifolder.ru/4386721

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Pavel1987
если всетаки невстанет рад то попробуй поставить бдс с апдейтом 2 и хотфиксы к нему (скажу откуда скачать) но это тока в крайнем случае навреное
Pavel1987
9.09%
Если чё, мне сёдня кореш притащит делфю с первым апдейтом. которую я сам ему давал:)) скачаю ещё раз твой архив, я его уже качал! Просто вчера по дури снёс [однако], ибо места ен хватало, вот и буду радоваться;) К тому же ща качаю с оф сайта архивчег на 4.2 Гига, может с ним чё сотворю;)
За файлики спасибо, ща опробуем-с:)
win1dest
100%
Pavel1987
с оффа если качаешь то обязательно постави апдейт который я те давал ссылку....он поправит все проблемы с попапами и другие....
Kovryga
Гость
скачал 3,5Гб больше качать не хотит :(

с других торрентов качает без проблем.
посоветуйте чего-нибудь
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3