Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 181

Babylon 7 Final

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
XutiP ®
Сталкер
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 3.406
seychelles.gif
[font:e2acd29db2="Tahoma"]Babylon 7 (7.0.0.13) Final

Дата выпуска: 11.10.2007
Версия: 7.0.0.13

Платформа:Windows 2000/XP/Vista
Язык интерфейса: английский + русский

Адрес официального сайта: Babylon Ltd.

Описание:
11 октября 2007 года вышла финальная версия популярного словаря и переводчика Babylon 7.
Babylon - словарь, позволяющий переводить слова с одного языка на другой. Работать со словарем очень просто: после нажатия кнопкой мыши (какой кнопкой - настраивается) на интересующее слово появляется окно с его переводом. Кроме перевода слов, Babylon включает в себя тематические и толковые словари, а также имеет функции конвертации валют на текущую дату и перевода мер из одной системы в другую. В дистрибутив входит сама программа и словарь для перевода с английского языка на русский и наоборот, файлы поддержки перевода с/на другие языки доступны на сайте разработчика. С сайта разработчика Babylon можно скачать и голосовой модуль, после установки которого программа сможет голосом произносить выделенные слова. Кроме собственно словаря, который можно использовать в любое время, так же и в онлайн-работе (т.е. во время подключения к Интернету) Babylon позволяет воспользоваться огромными базами данных, сосредоточенными в таких глоссариях, как Britannica, Amazon, Accuweather и др.
Большое количество словарей. Перевод слов, толкование значений. Произношение слов текст-в-речь. И всё это за единственный щелчок мышки!
Must have.

Официоз:
Babylon 7 - всемирно известный словарь и переводчик на более чем 75 языках.
Теперь вам не потребуется много времени на исправление орфографических ошибок и на поиск правильного слова или перевода. С Babylon 7 читать и писать на всех языках гораздо проще, быстрее и эффективнее.
Babylon 7 делает всю работу за вас при помощи новых, мощных возможностей:
проверка орфографических ошибок в реальном времени, Умный переводчик на любой язык и с любого языка, а также Автоматический подбор выражений. Время раздачи: Круглосуточно, до появления 3 сидеров и (или) 5 скачавших
Babylon[nnm-club].torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
13.2 KB
Free Leech
 Размер:   79.2 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 29)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Окт 2007 13:44:17
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
Benja1972
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1.443
1.08%
TAIDA писал(а):
Программа хорошая, но пока стоял Оутпост и был запрещен доступ Babylon 7 в интернет, работала хорошо. А как удалил Оутпост, то программа перестала работать. Просто пишет, в каком словаре смотреть, а результат не показывает. Как исправить?

Смотрите выше мое сообщение. У меня никогда не стояло Оутпоста. Проблема та же самая. Появилась на двух независимых компах в один и тот же день -- день очередного принудительного обновления Виндовс.
Ninelle
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 9.917
100%
Словарь замечательный, но AVG-антивирус ругается на Trojan horse Generic7.FSV в патче (может, и ложное срабатывание - но я воздержусь) :нет:
lllen
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 17.124
0%
russia.gif
Вирус в патче у меня тоже обнаружил. И работать несколько дней назад или больше перестал, как описывали выше. Чо сделать то можно? или анъинсталить и удалять?
molotkow
Гость
та же лажа, выдает результат, но кнопка показать результат не работает
Benja1972
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1.443
1.08%
Други! В общедоступном торренте появился новый крекнутый Бабилов версии 7.0.0.16
Вчера поставил. Пока все работает.

Можно ли сюда дать ссылку на этот торрент?
Dr. House
Стаж: 18 лет
Ratio: 16.101
4.26%
Benja1972, нет. Иожно только выложить.
qawqaw1
Гость
у меня была демо версия и сеичас не могу установить, просит купить.
кто небуд знает как польностью убрать старую версию?
hj351672
Гость
а код где взять. У кого нибудь есть?
baho-san
Гость
Огромное спасибо за прогу. На самом деле очень удобный переводчик, особенно когда работаешь одновременно с большим количеством языков. Domo arigato gozaimas (большое спасибо)! :-)
Zzz_Nikolai
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 11.755
100%
russia.gif
Раздача с троянчиком.

Ratio: 8.25
1.56%
russia.gif
что-то я не понял, все установил, но ничего не переводится, выводится список словарей, а раскрыть их нельзя
baburka
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 4.885
30.92%
honduras.gif
А как с раздачей?
У меня застопорился на 95,3%, дальше ни в какую, пишет, что доступ запрещен...

Страница 2 из 2