Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 932

[RePack] The Elder Scrolls V: Skyrim {1.3.10.0} [Ru] 2011 | R.G. Black Steel

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Darren_Clyde ®
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 14.158
76.09%
canada.gif

The Elder Scrolls V: Skyrim
Дата выхода игры: 10 ноября 2011
Дата выхода игры в России: 11 ноября 2011
Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Тип издания: RePack
Версия игры: 1.3.10.0
Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Системные требования:
√ Операционная система: Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7
√ Процессор: Intel Intel Core 2 Duo или AMD Athlon64x2 2,2 ГГц
√ Оперативная память: 2 ГБ (Windows XP) / 3 Гб (Windows Vista / 7)
√ Место на жестком диске:6 Гб
√ Звуковая карта: DirectX совместимая звуковая карта
√ Видеокарта: 512 МБ

Таблетка: Не требуется
Описание:
The Elder Scrolls V: Skyrim повествует о будущем Тамриэля. После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг потенциальных претендентов на престол сплотились новые союзы и разгорелся конфликт. Но судьбе было этого мало, и вскоре, как и предсказывали Древние Свитки, в мир вернулось почти забытое зло — жестокие и беспощадные драконы. Теперь будущее Скайрима в руках драконорожденного — человека, в жилах которого течет кровь легендарных чудовищ.

Skyrim выводит фэнтезийные ролевые игры с открытым миром на новый уровень, поднимает планку на недосягаемую высоту. Новый игровой движок позволил разработчикам воплотить целостный виртуальный мир, в котором нашлось место и скалистым горам, и шумным городам, и плодородным полям, и древним подземельям. Игроки могут создать уникального персонажа и делать в волшебном мире буквально все, что им захочется. Именно в Skyrim по максимуму проявляются фирменные черты серии The Elder Scrolls — эта игра дарит подлинную свободу выбора и возможность творить собственную историю.

1. Монтируем образ
  2. Устанавливаем
  3. Играем.

Скриншот инсталлятора:

Время раздачи: 24/7 до 5 скачавших...
[NNM-Club.ru]_Skyrim ot R.G. Black Steel.iso.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
13 KB
Free Leech
Примагнититься
 Размер:   5.02 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 157)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Янв 2012 18:47:41
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
ElPadlos
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.751
75%
Что-то ерунда какая-то... После установки пытаюсь запустить и у меня вылетает окно лаунчера где предлагают выбор из инсталяции, тех поддержки или выхода. При нажатии на Инстал ничего не происходит - игра не запускается. Смог запустить только напрямую из корневого каталога TESV.exe, но и тут облом вышел, игра хоть и запустилась, но на 1/4 экрана в окне, как развернуть на весь экран я так и не понял - КОРОЧЕ ШЛЯПА. Что делать не знаю и с чем это все связано так же не понял (((
Darren_Clyde ®
76.09%
canada.gif
ElPadlos
Я проверял весь репак, ошибок не возникало.
ElPadlos
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.751
75%
Ну не знаю что это тогда у меня такое (( вылетает при запуске лаунчер инсталяции (хотя все уже установлено) и все... ни туда и ни сюда (( Винда 7ая стоит
veterokua
Покровитель Талантов
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.538
100%
nigeria.gif
Я конечно не профи в играх.Вот специально поставил репак с этого релиза.
Нормально работает,ничего не слетает.
Порадовало что присутствуют Visual С++ библиотеки необходимые для игры, в других репаках не замечал,может по умолчанию устанавливаются. Если система новая, обычно ставлю библиотеки с WPI сборок. Например того же Белова. И работает без сбоя.
Во время первого запуска игры необходимо сделать оптимизацию под свою видеокарту, бо слетать будет.
И я уверен что у большинство так и происходит, переоценивают свое железо.Потом нудят.
Вот кстати об оптимизации,я точно помню на этом трекере есть репак где настройки системы на русском.Для меня это не принципиально агл или рус. Просто пожелание R.G. Black Steel, думаю удобнее будет.
==========================
Что касается установки на флешку,как появится возможность я попробую файлы с Документа перекинуть на другой комп.Судя по скрину под спойлером, это и есть мои сохранения Главное чтоб игра не прописывала в системных файлах,куда лесть нет особого желания, дабы вооще не порушить систему.

76.09%
canada.gif
veterokua
Просто на другой комп сохранения переместите, и всё будет путём :подмигивание:

Добавлено спустя 36 минут 59 секунд:

Внимание! Чтобы поменять язык в игре нужно зайти в документы -> My Games -> Skyrim -> Skyrim.ini
и заменить " sLanguage=ENGLISH " на " sLanguage=russian ". Если всё равно будет на английском, нужно поставить на файл режим: только чтение.
yaskateman
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.32
1.16%
russia.gif
нет звука в игре
что делать?
Darren_Clyde ®
76.09%
canada.gif
yaskateman
если стоит русский в игре весь звук есть,
VladislavkoO
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 10.684
50%
ukraine.gif
Спасибо тебе огромное , сколько скачивал - не устанавливало , а это супер , спасибо огромное автору :)уважаю!
magija
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 0.922
0%
lithuania.gif
Установил игру,а она не запускается,пишет...(приложение не было запущено,поскольку оно некоректно настроено.Повторная установка приложения может решить данную проблему.)Переустановил 3 раза,каждый раз одно и тоже ... :( Подскажите...
ahjylth
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 6.922
100%
russia.gif
Windows 7 x64
Удобный установщик.
У кого после установки, на робочем столе появляется ярлык, а при нажатии появляется контекстное меню с единственной активной вкладкой "Установить" - жмём на эту вкладку и попадаем в обычное меню. В дальнейшем, при клике на ярлык игры, будет сразу выпадать обычное меню.
У меня так было. Первый раз, даже не понял, переустановил.
Часа три поиграл, полёт нормальный. Не сразу понял, что это предшественницей была игра Morrowind.
Давно это было.
segadj
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 3.433
2.48%
не пойму в чем проблема...скачал, смонтировал, установил....все нормально..вроде..
при запуске с ярлыка выскакивает
окно игры с активными пунктами инстал, саппорт и эксит..и все, тишь да гладь
=Steel=
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.428
30.53%
russia.gif
Моя ложка дегтя: периодически вылеты на раб. стол - но, скорее всего, это из-за последнего патча и так называемой "оптимизации" под 4 ГБ.
В описании свойств некоторых вещей отсутствует русский перевод.
Alecks-ei
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 4.379
Раздал: 3.205 TB
2.58%
У меня звука нет, а в других репаках звук был, самое главное что в заставке где написано название компании звук есть, а в игре нет.
yojjik
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.818
1.69%
Смонтировал. Установил. По ярлыку запускается лаунчер, в котором активны 3 кнопки - Install (нажатие ни к чему не приводит), Techsupport (ведет на сайт бефезды) и Exit. Вместо запуска игры - индейская изба. Если запускать руками tesv.exe, то вроде как запускается, но только в оконном режиме.
OurOwl
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 18.523
39.09%
Цитата:
запускается, но только в оконном режиме

аналогично!
подскажите что сделать нужно чтобы запустить??

---------
UPD: разобрался.
Итак. Для Windows 7.
Заходим: Мои документы - My Games - Skyrim
и открываем файл SkyrimPrefs.ini

Далее ищем параметр bFull Screen и меняем значение с 0 на 1
Ниже, в параметрах iSize H и iSize W ставим нужное разрешение экрана

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7