| Автор |
Сообщение |
rusich57 ®
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 18.273
33.33%
|
История: наука или вымысел? Фильмы 13-24 (2011) DVDRip
Русское название: История: наука или вымысел? Фильмы 13-24 Режиссер / Телекомпания: Александр Лютенков Год выпуска: 2011 Жанр: Документальный Описание:Современная историческая наука трещит по швам. Ученые - математики, создавшие новые математические методы исследования исторических документов не оставили камня на камне от общепринятой хронологии исторических событий. А ведь хронология лежит в основе истории, являясь ее "позвоночным столбом". Изменение хронологии автоматически приводит к необходимости пересмотреть все события мировой истории. Оказывается, что многих известных нам по книгам и кино властителей и даже событий древнего мира не существовало вовсе, что они являются фантомами, отображением более поздних средневековых правителей и событий. Реконструкция истории, проведенная учеными на основании новой хронологии мира, устраняет большое количество тайн и загадок в прошлом человечества, находит простые и логические объяснения тем историческим событиям, о которых историки спорят уже не одно столетие. Выясняется также, что история европейских государств искусственно растянута в прошлое, а история Руси намеренно укорочена. Более того, после знакомства с настоящей Реконструкцией истории становится понятным многое из происходящего в наши дни. Продолжительность: 00:49:00-01:01:00 Перевод: Не требуется (нет диалогов и комментариев) Видеокодек: Xvid Битрейт видео: ~1495 kbps - 1906 kbps Размер кадра: 704х400 (1,76:1) Качество видео: DVDRip Аудиокодек: AC3 2.0 Битрейт аудио: 192 kbps Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно |
|
|
|
|
 |
LonerD
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 12.395
Раздал: 2.191 TB
2.65%
|
Выложите кто-нибудь DVD5 или DVD9. |
_________________ Почесний обов'язок кожного митця - сприйняти до серця точку зору опонента та його біль як свій.  |
|
 |
vaYa
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.395
60.53%
|
Спасибо! Давно ждал продолжения, качаю с приятным предвкушением просмотра. Я почти согласен с Фоменко и его теорией, единственное хотелось бы, чтоб он принял во внимание, при своих исследованиях, понятие цикличности событий, то есть многие события повторяются в истории и в более мелких временных промежутках, например если взять историю мира в 20 столетии, повторов исторических событий масса(экономические кризисы, революции и предпосылки к ним). |
|
|
 |
vladimir7
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1026.781
14.06%
|
А не пережатки ни у кого нет? |
|
|
 |
vendik84
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 18.639
100%
|
История конечно не мое, но на эти фильмы я реально запала. Всем советую... Смотрится на одном дыхании. |
_________________ ЕСТЬ ДВА СПОСОБА ЖИТЬ: вы можете жить так, как будто чудес не бывает и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом. Энштейн.
|
|
 |
Pupizoid
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 37.701
100%
|
Комментарии слишком противоречивы))) Придется самому скачать и посмотреть. |
|
|
 |
Jab-012
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.367
100%
|
Проблема Фоменко в том что он не принялся доводить до ума свои действительно качественные разработки. Его вывод об не существовании монголо-татарского ига, ВЕЛИКОЛЕПЕН. Историки действительно не имеют как такового материала подтверждающего 300 лет рабства. Более того, многие из них, пусть и не охотно, но вынужденны были признать право на жизнь теории об существовании Русь-Орды, тем более что она весьма хорошо обьясняет большинство исторических несостыковок. Вот только нафига Фоменко нужно было устраивать погоню за ежегодными "сенсационными открытиями"? Он влез в дебри наук, с которыми знаком исключительно на шапочном уровне. В его теориях всё чаще звучат слова "возможно", "скорее всего", "вероятно". А не в этом ли он упрекал современных историков? Я понимаю что "Новая Хронология" превратилась в коммерческий проект, но обидно, что учёный который мог перевернуть взгляд всего человечества на свою историю, сам же, в погоне за бабками и дешёвыми сенсациями, гробанул дело своей жизни. Это уже не научный труд. И историки, пользуясь этим, в пух и прах разорвали его поздние "разоблачения" основанные исключительно на вольной трактовке текстов и, схожести языков романской группы. Естественно, они не трогают его "железобетонные" выводы. Нет конечно. Они громят его на тех 80% процентах дешевки, которую он сам им любезно предоставил с середины 90-х. Однако, этого вполне достаточно что бы скомпрометировать его методы как таковые, и с полным основанием назвать их псевдонаучными. Таким образом он в течении нескольких десятелетий лишился огромного количества своих последователей. И я не говорю о восторженных читателях его опусов - я говорю о молодом поколении историков, которое могло значительно продвинуть его "Новую Хронологию", поскольку тот обьём материала с которым требуется работать чуть ли не каждый день, поистине неподьёмен.
В общем: [плохо] Товарищи... Ещё один спалился... |
_________________ Врач профессионал: Могу принять роды. А могу и обратно запихнуть.
|
|
 |
proffaleks
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 6.925
100%
|
Jab-012писал(ла) (Таким образом он в течении нескольких десятелетий лишился огромного количества своих последователей. И я не говорю о восторженных читателях его опусов - я говорю о молодом поколении историков, которое могло значительно продвинуть его "Новую Хронологию", поскольку тот обьём материала с которым требуется работать чуть ли не каждый день, поистине неподьёмен. В общем: [плохо] Товарищи... Ещё один спалился...(Да....)  _________________ Врач профессионал: Могу принять роды. А могу и обратно запихнуть.(круто...)  Ну и ну? Где же вы последователи... Если некому помочь нести в массы сей тяжкий крест! Публикации закрыты , в массовых средствах большой 0.  ( в погоне за бабками и дешёвыми сенсациями, гробанул дело своей жизни.)  Что кроме болтологии за свою жизнь действительно сделали вы?(только критиковал всех) Лучше не пишите если ничего конструктивного не предлагаете, это есть ФЛУД!... а может вы завуалированный русофоб?  После вашей писанины осталось чувство подташнивания  (наверное есть всёже отрава) Не пишите больше... не надо...  |
|
|
 |
amateurbeer
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 23.451
Раздал: 1.869 TB
100%
|
Согласен с Jab-012, ещё добавлю от себя, что много просто наковыряли из носа, и нет ответа почему на севере (в холодном климате) возникла Русь-орда, а в это время в более теплых странах люди жили в каменном веке и где материальное подтверждение остатков империи, например на западе остались: Колизей, Пантеон, Баальбек, Акрополь и т.д., а от Русь-орды что осталось, только фантазии авторов? |
|
|
 |
Intento
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 36.762
Раздал: 43.2 TB
100%
|
Модераторы, вставьте, пожалуйста недостающий фрагмент оформления и перенесите плиз в соответствующий раздел. и забудем, наконец, это недоразумение с "недооформлено". Благодарствую  |
|
|
 |
svlesin
RG Releasers
Релизер 25000+ Uploader 300+
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1972.7
100%
|
| Intento писал(а): | Модераторы, вставьте, пожалуйста недостающий фрагмент оформления |
Вставить-то не проблема, только это должен делать сам релизёр, т.к. здесь очень много ещё не дочётов в оформлении... После того, как Вы выложили техданные на все серии, можно увидеть, что там разные размеры кадра (на каждый разный размер кадра надо делать по 2-3 скрина), разный битрейта видео и аудио. Так что релизёр пусть доделывает, если хочет, чтобы его релиз был не в архиве... |
_________________ Уважаемые пользователи Клуба! От меня релизов больше не будет. Спасибо всем, кто благодарил меня и говорил/нажимал «Спасибо»!
|
|
 |
REVER
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.236
72.73%
|
Спасибо. Может всё таки знаете где найти не пережатый материал в DVD с 1-й по 24-ю серии? Данную раздачу поддерживаю, но только с рабочего компа - 2-4 дня в неделю. |
|
|
 |
kmk
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 15.549
100%
|
Большое спасибо! Давно ждал продолжения! |
|
|
 |
ynkas
Стаж: 16 лет
Ratio: 18.117
100%
|
|
 |
MuT
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 171.598
100%
|
| Intento писал(а): | Bits/(Pixel*Frame) : 0.074 |
ай я яй  |
|
|
 |
pinkgoblin666
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.425
100%
|
Погуглите "Yoros Kalesi" и сравните с тем, что рассказали наши герои в первом выпуске. |
|
|
 |
|
|