| Автор |
Сообщение |
don108 ®
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 24.013
100%
|
Технология спаивания (2012) Super-TS
Русское название: Технология спаивания (2012) Режиссер / Телекомпания: kobtv Год выпуска: 2012 Жанр: Документальный Описание:Темы фильмаПить в меру безвредно? Почему пиво считается алкоголем? Почему алкоголь греет в мороз? Что такое опьянение? В чём главное отличие алкоголя от наркотиков? Красное вино полезно? Действительно ли алкоголь разрушает мозг? Как алкоголь снимает стресс? Почему можно пить только с 18 лет? Продолжительность: 00:36:20 Видеокодек: MPEG-4 AVC/H.264 Битрейт видео: ~2 018 Kbps Размер кадра: 852 pixels X 480 pixels Качество видео: Super-TS Аудиокодек: AAC Битрейт аудио: 128 Kbps Скриншоты:
Время раздачи: 24\7 до первыз трёх сидов |
|
|
|
|
 |
Tapalai
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.475
2.73%
|
Славяне не пили пока не пришли гуманоиды подсадившие славян на водку, табак и другую наркотическую жратву, дабы подорвать нравственные устои и сделать славян рабами. Многие исторические документы свидетельствуют что славяне не пили водку, а тот кто крепко пил считался человеком не надёжным глупым безнравственным и презренным, если интересен быт славян поинтересуйтесь хотя бы дневником Бонифатия, славяне народом сильным был от того что не потреблял в безмерных количествах всякую дрянь, а жил в ладу с природой, в совести, правде, чести, в крепкой семье, за землю на коей жил и за людей которых любил готов был жизнь отдать на поле боя, и глотку перегрызть любой твари. алкоголь оружие номер один на сегодняшнее время, создающее аморальных прикрывающих свою слабость историей о том что якобы славяне всегда пили, откройте глаза, вникните в правду, не будьте близорукими баранами.... |
|
|
 |
funsworth
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 3.621
100%
|
"Кто не курит и не пьет, то здоровеньким умрет!" Позади у человека крах всех идеалов и родной страны. Сейчас бессмысленное существование, полное унижений, страха и планомерного вымирания. Впереди нищая и мучительная смерть, сопровождаемая вздохом облегчения у окружающих, место под солнцем освободилось. Ему/ей и так тошно, апатия, живет из последних сил. А тут еще запугивают. Да им все равно уже, они себя еще подростками похоронили. Чуть раньше сдохнут, чуть позже. Все что вы можете сделать своими страшилками, так это испортить еще один день их никчемной просранной жизни. Ведь эту лекцию им подсунут их родственники-паразиты, с целью подоить еще несколько лет реанимированного мужичка или тетку. Анонимные алкоголики сперва человека успокаивают, что это просто болезнь, которая лечится. А потом втирают про бесконечную божью любовь и рай, чтобы уж совсем причин для страха не осталось. Вместе со страхом уходит и необходимость в бухле. Вместе с ценностями в жизни появляются цели и мотивация к их достижению. Человек начинает жить. |
|
|
 |
necromant-76
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 77.194
Раздал: 41.68 TB
100%
|
Если после этого фильма человек не задумается - то он либо дурак, либо уже находится в сильной наркозависимости от алкоголя. Только не надо говорить, что пьют от плохой жизни: сейчас люди имеют столько, сколько нашим родителям и дедам-прадедам и не снилось. Пора каленым железом выжигать так называемые "питейные традиции" и начать лучше с себя и своей семьи. |
|
|
 |
khmarnik
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 4.015
100%
|
|
 |
AndreyAKK
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 16.243
0.12%
|
TwisterMan1988 писал(а):  | сколько брат славян пьет,его еще никто не победил!!Так что ошиблись в фильме  |
На пальцах посчитай ка сколько БРАТ СЛАВЯН пьёт? И желательно в фактах Добавлено спустя 7 минут 39 секунд: funsworth писал(а):  | "Кто не курит и не пьет, то здоровеньким умрет!" Позади у человека крах всех идеалов и родной страны. Сейчас бессмысленное существование, полное унижений, страха и планомерного вымирания. Впереди нищая и мучительная смерть, сопровождаемая вздохом облегчения у окружающих, место под солнцем освободилось. Ему/ей и так тошно, апатия, живет из последних сил. А тут еще запугивают. Да им все равно уже, они себя еще подростками похоронили. Чуть раньше сдохнут, чуть позже. Все что вы можете сделать своими страшилками, так это испортить еще один день их никчемной просранной жизни. Ведь эту лекцию им подсунут их родственники-паразиты, с целью подоить еще несколько лет реанимированного мужичка или тетку. Анонимные алкоголики сперва человека успокаивают, что это просто болезнь, которая лечится. А потом втирают про бесконечную божью любовь и рай, чтобы уж совсем причин для страха не осталось. Вместе со страхом уходит и необходимость в бухле. Вместе с ценностями в жизни появляются цели и мотивация к их достижению. Человек начинает жить. |
Вот он ИДЕАЛЬНЫЙ борец за теорию умеренного питья этого дерьма или один из тех кто от этого бижнеза бабло имеет. |
|
|
 |
body80
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.437
100%
|
TwisterMan1988 писал(а):  | сколько брат славян пьет,его еще никто не победил!!Так что ошиблись в фильме  |
Ты сильно,сильно ошибаешься!Пьющий человек -это животное, подобие человека!!!а животное истребить нечего не стоит,так как разум отсутствует и ему прилагающие - это здоровье,этика,эстетика и смысл бытия!а если тебе угодно пить,то нет смысла смотреть такие фильмы.можешь дальше продолжать думать что ты все силен. |
|
|
 |
Linkok
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 29.806
100%
|
люди пьют от нефиг делать. просто нечего делать. Просто "давай забухаем?" - а зачем? -"а просто". Плюс ко всему это попытка уйти от сложностей. С понтом "расслабиться". Но сложности остаются. И преодолеть их все равно придется. Только уже потом с квадратной головой  |
_________________ Каждая женщина должна помнить, что мужчина ищет спутницу своей жизни, а не её хозяйку.
|
|
 |
it-boec
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 21.631
Раздал: 4.361 TB
23.53%
|
xapgkopster писал(а):  | Показывать по ТВ, во всех школах, университетах и т.п. Админы предлагаю прикрепить на главной, возможно кто-то всё-таки задумается над тем, насколько сильный вред алкоголь причиняет нашей стране. |
+1 |
|
|
 |
ohotnik92@list.ru
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2.158
100%
|
Народ, хорош уже поддаваться промыванию мозгов. Я и сам знаю, что именно это на меня и подействовало, когда приходилось пробовать алкоголь. Но благо, что родители меня правильно воспитывали и я с детства стараюсь заниматься спортом. Так что вот и сейчас пошел я бегать. |
|
|
 |
kaltherz
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.857
100%
|
Действительно ли алкоголь разрушает мозг? Неужели уже раскрыли все тайны мозга - его работы и предназначения, и то, что ему нужно, а что - нет. Посему выводы: Введение в заблуждение с помощью неплохого видеоряда. А пить можно. Только В МЕРУ. И дрочить полезно, тоже в меру, как бы смешно это не звучало. А тут посмотришь и ужаснешься... ааааа мы все умрём. Расчитано на людей не использующих свой мозг. |
|
|
 |
don108 ®
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 24.013
100%
|
kaltherzокстись... присмотрись и почитай внимательно ГОСТ 1972 г.
|
OFF-mind
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 12.442
100%
|
Весь фильм ждал ответа на один вопрос. Сколько бедные французешки столетий пьют? Почему до сих пор не вымерли, коль в этой стране все началось 100 лет тому и уже такое резкое вымирание? А может не в этом проблема?
Вопрос простой: есть страны где алкоголь полностью запрещают(ОАЭ например) есть где полностью разрешают и даже больше(Голландия), а есть 100500 стран посередине(Англия, США, Канада, ЭТА страна), так вот почему в некоторых странах народ вымирает, а в некоторых наоборот?
Еще вопрос к автору: как можно верить официальной статистике СССР? (маленький троллинг - бухие немцы все же выкосили в моей стране каждого четвертого, интересно КАК?)
А еще доказано, что алкоголь снимает стресс. Именно пагубным воздействием на мозг. И тут уже выбор куда сложнее: умереть в 45 от цирроза печени или в 46 от инфаркта? А пить алкоголь начали еще в далекой древности и вроде еще не вымерли. Еще до создания ЭТОЙ страны)
К чему я все это. Я сам не сторонник злоупотреблений и, собственно, скачал фильм ожидая услышать что-то интересное по этому поводу. А услышал я что? Что я [нехороший человек], наркоман и простофиля, который повелся на псевдовыбор. А виноват запад(хотя сам тоже страдает), с этими их капиталистами. А мы бедные овечки, которым сказали "пей", они пьют, сказали "не пей" они не пьют...
По мне - этот фильм есть унижение русского народа(хотя сам я не русский), ибо в нем сказано что русский народ - беспомощное быдло, которому куда вождь укажет, туда оно и двинет. Все это уводит от истинных проблем, которые помогут и с алкоголизмом. Если вы еще не поняли о чем я, ответьте на вопрос, поставленный в начале поста. Всем удачи) |
|
|
 |
igol10
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 0.89
100%
|
конечно некоторые темы так и не раскрыли до конца, например: Почему пиво считается алкоголем? В чём главное отличие алкоголя от наркотиков? Почему можно пить только с 18 лет?... но как многие привыкли 100-150 грам водочки или коньяка, Я лично после работы завяжу! спасибо за данный релиз......!надеюсь все будет в пользу  и будем идти в спорт! |
_________________ То, что человек не всегда пользуется мозгами, не значит, что их у него нет....
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
| xapgkopster писал(а): | возможно кто-то всё-таки задумается над тем, насколько сильный вред алкоголь |
Я задумался насколько сильный вред от таких видеороликов. Уровень изложения вместо доверия вызывает совершенно обратную реакцию. Хотя я и не против того что алкоголь вред. |
 |
igol10
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 0.89
100%
|
it-boec+1!! а еще Адскую белку и все это по ТВ и в нете крупным планом, может хоть чуть благоразумными станем на самом деле! |
|
|
 |
|
|