Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 852

The Pirate Bay: PIPA/SOPA нас не остановят!

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
NightPunisher
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 3.301
3.5%
Читаешь так об этих бредовых законах против пиратства и сразу вспоминается серия "саус парка", где ребятам показывали несчастных знаменитостей, которые из-за того, что пиратят их музыку не смогли купить себе 100500'ый остров, самолёт и так далее.
Может быть кто-то из тех, кто продвинул этот законопроект - тоже не купил себе очередной остров, или пару новых Майбахов в гараж? Вот и злится, срываясь на бедных юзерах ))
_sirota_
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 104.034
Раздал: 164.2 TB
100%
Тут все правльно делается.
Вот смотри. (обращение к каждому объявившему байкот). Ты скажем автослесарь. Приезжает мой кент с скажем разболтавшимся ступичным подшипником. Платит тебе денежку, ты джелаешь и он уезжает. Тут же подлетает еще вагон народу с такой же проблемой и ты должен делать это бесплатно. Не согласен ведь? Как этот так.
Так и тут.
Да и я на трекере зареган и качаю, но по причине я сначала потрогаю ручками, а потом если мне оно понравится куплю. Из софта сторонник бесплатных аналогов. Фильмы/музыка... так у нас в городе ни купить лицензию. Пусть она в коробочке, и т.д., но как заверяют сами продавцы все это левак или "точная копия". Игры качаю, пробую, потом покупаю. Правда играю редко, да и то чаще в онлайн где донатить надо дабы играть на уровне.
И вообще если бы скажем я получал столько же сколько среднестатистический европеец (рабочий европеец, среднее звено), то я бы не парился бы ни с трекерами, ни с кряками и т.д.
И еще один "-". В крови у россиян заложено что платить за софт не надо. Знаешь как я удивился когда 40-ка летний мужик, владелец давольно не плохого предприятия у нас в городе удивился что все его программное обспечение за исключением дров на устройства и 1с является не легальным. А еще больше он удивился когда я ему посчитал что для легализации потребуется 300к рублей и то офис будет опенофис, архиватор 7zip, файловый менеджер типа FreeCommander и т.д. Т.е. по факту приобретение легальных осей, сервера терминала + клиентских лецензий + антивирус.
И больше всего бесит то что прийдя в магазин чуть ли не каждый выпрашивает до последнего супер мега скидку в чуть ли не 50%, а потом нагло заявляет что у него нет на компе предустановленной лицензии винды, полного пакета офиса, крутячего антивируса + фотошопа и еще прочих прочистей.
А еще меня 3 года назад взбесила одна разработчица (у ее программу покупают почти все лечебные учреждения края нашего) после того как с примерно 60к в год за программу и обновы (обучение+ее приезд, проживание и т.д. оплачивает отдельно) она подняла цену в почти 2 раза. На мой вопрос почему она ответила что купила легальный Visual FoxPro в этом году (они на тот момент более 10 лет разработчики программного обеспечения). На мой резонный загугл цены (Цена: от 10 456.00 руб. сейчас, тогда кажется 15 стоила, у них примерно 5 человек. Это 60. Организации на обслуживании примерно 50-70, может и больше, но не меньше) я резонно задал вопрос а с какого так цена взлетела почти в 2 раза? Или вы на каждое место куда будет ставится ваша программа по комплекту покупали? Она конечно попутала, и я стал гемором номер один для нее.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2