[font:bb71ce9583="Tahoma"]
Москва. Фото со спутника(GoogleSAT) в разрешении 21,5x28 тыс.пикс., а также принт для А2!
Версия в раздаче: 1.0
Описание:Вот на досуге бошку снесло...захотел сделать принт на стену себе во всю высоту, до потолка! В качестве объекта была выбрана Москва - вид сверху )))
Что ж, стукнуло - надо делать...На следующий день после долгих мучений был получен триальный ключ для GoogleEarth Pro
(кряков для нее нет, и запомните это все) - основное ее преимущество это "платный сервер", который просто летает ) Итак за 6 долгих дней вся территория Москвы была закэширована (просмотрел каждый метр её площади и увидел многа интересного Ж).
Далее извлекался кэш и составлялась четвертинка с максимальной для нас (18 ур.) детализацией и размером примерно 35х20 штук пикселей...потом это все урезалось в два раза, оптимизировались уровни и делался небольшой шарп...потом склеивалось во едино.
Таким образом получился "исходник" весов 3,48 гига, который впоследствии был пережат в JPEG и представлен вам!
Итак:
Первый вариант - это Москва для маньяков в разрешении 21500х28000 пикселей...На нем чётко различимы дома и машины...вообщем как раз от пола до потолка, примерно 2,50 метра в высоту т.е., если при печати 300dpi.
Выбираем при закачке файл High - вес 389 МБ (408 768 858 байт)Второй вариант - это фотка Москвы на постер (формат А2) в разрешении 7016х9142 пикселя...Довольно четко различимы дома, но машины уже не видать, но када смотришь на компе качество офигенное ))).
Выбираем при закачке файл moscowA2print - вес 90,2 МБ (94 615 819 байт)P.S.
Мой комп все выдержил...люблю я его...
А вот так выглядит кремль в натуральном разрешении, которое дает первый файл...короче крупнее толку нет, так как это предел Googl`a...
А вот такое можно сделать в Pro версии:
P.P.S.
Советую вам смотреть каким-нибудь хорошим вьюером, а то мне виндовый не очень нравится, тормозит жутко!..
Ну все к файлам=>