Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 104

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Смерть на похоронах / Death at a Funeral (2007) DVDRip

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
Swan51 ®
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 23.773
100%
hong_kong.gif
Смерть на похоронах / Death at a Funeral (2007) DVDRip

Жанр: Комедия, драма

Описание фильма:
Чопорная английская семья воссоединяется, дабы безутешно оплакать своего почившего родственника. Искренне сожалея о смерти обладателя кристальной, по их мнению, души, члены благородного семейства оказываются весьма обескуражены, узнав о прижизненных проделках своего дядюшки. Поведавший все эти забавные истории шантажист отнюдь не намерен держать язык за зубами. Он согласен поспособствовать сохранению репутации аристократов разве что за небольшую, по его словам, сумму с большим количеством нулей.

IMDB 7.5/10 (2,805 votes)

Выпущено: Германия, США, Великобритания
Режиссер: Фрэнк Оз
Актеры: Мэттью МакФэдьен, Руперт Грэйвз, Алан Тьюдик, Дэйзи Донован, Крис Маршалл, Энди Найман, Джейн Эшер, Кили Хоуз, Питер Вон, Юэн Бремнер, Питер Динклэйдж, Томас Уитли, Питер Игэн, Джереми Бут, Анджела Керран

Продолжительность: 01:26:49
Видеокодек: XviD
Битрейт видео: 1867 kb/s
Размер кадра: 720x416
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: AC3
Битрейт аудио: 384 kb/s
Перевод: Русский профессиональный дубляж
Релиз группы

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
Smert.na.pohoronah.DVDRip.BINMOVIE_&_INTERFILM.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.37 GB  (
 Рейтинг:   4.1 (Голосов: 154)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Дек 2020 15:16:19
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
SweetHeart
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 14.69
90.32%
north_korea.gif
У меня истерика :D :rotate: ржунимагу

Добавлено спустя 13 минут 39 секунд:

аахахахахахахахахах. аааааа, у меня истерика, этот коротышка оказывается жив... отпад, смотреть смотреть и смотреть!

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:

досмотрел, спасибо за раздачу. То что это не интеллектуальное кино понятно было с самого начала. И не надо тут отводить нос и морщить лицо. Мы смотрим комедию чтобы смеяться, а никак уж не размышлять о вечном и справедливом
kawai
Стаж: 18 лет
Ratio: 1.118
39.53%
roody.gif
клёвый фильм ! ))))

Только что досмотрел фильм. По-моему США юмор в последние годы все тупее и тупее, эти 82% которые смеялись над этим фильмом 100% американцы, ибо реально смешных сцен и шуток тут вообще нет. Избитые примитивные шутки с наркотиками в этом фильме верх тупизны, они даже рядом не могут встать с комедиями плана "Страх и ненависть в Лас-Вегасе".

Пару раз улыбнулся, и не более. Юмор стандартный, кочующий из 1го фильма в другой, меняется лишь название и актеры. Каких-то новшеств или прорыва, или даже интересного сценария тут нет. Как мега комедия, заявленная создателями, фильм провальный, но посмотреть 1 раз можно. Обычное стандартное кинцо. В кино я бы на него не за что не пошел.
NRave
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 7.314
100%
Качать не буду. Спасибы за коменты.
MadEyeMoody
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 2.602
100%
ussr.gif
MrRabbit писал(а):
Я написал свое мнение там, где фильм выложили в ДВДюшном формате:
На этот раз вкус Фрэнку Озу изменил. Руки, вымазанные какашками, которые персонаж пытается вымыть по-английски - т.е. в раковине, наполненной стоячей водой, - это, может быть, ржачно, но не смешно. Вообще фильм производит впечатление непродуманной работы. Комедия как бы задумывалась, но не реализовалась. Смешные моменты есть, но они как раз вторичны по содержанию.

Да ладно уж, удовольствие от просмотра можно получить. Фильм же не о какашках...

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Tron_030 писал(а):
Только что досмотрел фильм. По-моему США юмор в последние годы все тупее и тупее, эти 82% которые смеялись над этим фильмом 100% американцы, ибо реально смешных сцен и шуток тут вообще нет. Избитые примитивные шутки с наркотиками в этом фильме верх тупизны, они даже рядом не могут встать с комедиями плана "Страх и ненависть в Лас-Вегасе".

Пару раз улыбнулся, и не более. Юмор стандартный, кочующий из 1го фильма в другой, меняется лишь название и актеры. Каких-то новшеств или прорыва, или даже интересного сценария тут нет. Как мега комедия, заявленная создателями, фильм провальный, но посмотреть 1 раз можно. Обычное стандартное кинцо. В кино я бы на него не за что не пошел.

Согласиться могу со всем. Но создалось впечатление, что у Вас "замылен" глаз уже. :приветствую:
MrRabbit
Гость
"...То что это не интеллектуальное кино понятно было с самого начала. И не надо тут отводить нос и морщить лицо. Мы смотрим комедию чтобы смеяться, а никак уж не размышлять о вечном и справедливом[/quote]"

-----------------------------------------------------------------------

Если бы эту комедию снял автор каких-нибудь свадьбопожарных или факеров, я бы не стал распространяться на эту тему: выше головы не прыгнешь. Но ведь снял Фрэнк Оз, у которого с чувством юмора обычно было все в порядке. "А как же Боб?" - это хороший образец его комедии. Следовательно, ждешь от "Похорон" уровня, заявленного им самим раньше. А когда на выходе получаешь "ржачный" ситком с гэгами не первой свежести (восставший из гроба, например), понимаешь, что мастер то ли подустал, то ли стал ориентироваться на непритязательную аудиторию.
"Папа - [редиска]. Что ж такого? Вот у Коли, например, папа - мультимильонер!".

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:

"Согласиться могу со всем. Но создалось впечатление, что у Вас "замылен" глаз уже. :приветствую:[/quote]"

------------------------------------------------

Замылен - хорошими фильмами. есть с чем сравнивать. Кстати, рекомендую "Безумные похороны". Тема похожая, но обыграна гораздо более многопланово и тоньше. И драма, и комедия в одном флаконе. Только одно неудобство: на полноценной широкоэкранной версии плохой перевод, а хороший - на "квадрате".
vitkir
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 1.908
25.58%
Сколько людей, столько и мнений. Одному палец покажи, так он неделю смеятся будет! Все от воспитания, образования и других факторов, которые формируют тонкое чувство юмора. Воспитывайте его лучше на комедиях Леонида Гайдая.
ctepan
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 0.819
100%
спасибо, но чего-то не качается..................
bomb
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 6.111
100%
australia.gif
мне чего то не понравился... большего ждал =\

Ratio: 19.608
Раздал: 43.85 TB
100%
ussr.gif
Да, так себе.
Ниже среднего.
Всё ждал, когда смеяться - не дождался...

Some are born to sweet delight, some are born to endless night ©William Blake
WhiTeDeviL
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 3.14
100%
russia.gif
не удалось мне войти в эти 82%, фильм качать не советую
NRave
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 7.314
100%
Видимо, ситуация напоминает случай с девушкой моего приятеля..
MadEyeMoody
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 2.602
100%
ussr.gif
MrRabbit, с Вами согласен полностью. Но порой человеку нужно отвлекаться от своих привычек и вылезать из этого "кокона"... ничего такого в этом нет, чтоб посмеяться над руками в Цензура или еще над какой-ибудь абсолютной тупостью. Иногда же можно расслабиться и не строить из себя супер кинокритика.... (не имею Вас в виду).
С уважением...
Без обид!
MrRabbit
Гость
MadEyeMoody писал(а):
MrRabbit, с Вами согласен полностью. Но порой человеку нужно отвлекаться от своих привычек и вылезать из этого "кокона"... ничего такого в этом нет, чтоб посмеяться над руками в Цензура или еще над какой-ибудь абсолютной тупостью. Иногда же можно расслабиться и не строить из себя супер кинокритика.... (не имею Вас в виду).
С уважением...
Без обид!

--------------------------------
"Балтийцы не обижаются - балтийцы мстят" ))))
Вы абсолютно правы. И я не сноб, чтобы смотреть фильмы исключительно мастеров. Смотрю и такое, за что мой приятель, настоящий кинокритик, меня откровенно презирает. Ну и хрен бы с ним.
Я имел в виду другое: обманутые ожидания. Давно ждал эту работу Оза, даже не вытерпел и купил экранку, а когда посмотрел, разочаровался. В нём, а не в фильме.
herish123
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 10.671
11.7%
Просто замечательный фильм!Супер!Рекомендую!

Страница 2 из 7