Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 440

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Monster Hunter Tri [Wii] [PAL] [Multi 6] (2010)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Wii, GameCube
Автор Сообщение
ZEL_GADIS ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 17.036
100%
Monster Hunter Tri [Wii] [PAL] [Multi 6] (2010)
Платформа: Wii
Название игры: Monster Hunter Tri
Год: 2010
Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person
Язык интерфейса: Multi 6 (En, Ger, France, Italy, Spain, China)
Разработчик: Capcom Production Studio 1
Издатель: Capcom Entertainment
Прошивка: тестировалась на 4.2е Wii Black HDD ULoader
Мультиплеер: Нет
Поддержка сетевого режима: Да
Использование Balance Board: Нет
Использование Wii Motion Plus: Нет

Образ в формате WBFS!
Инструкция:

http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=264142

Описание:
Игра Monter Hunter 3 tri- для платформы Nintendo Wii ещё не появилась в продаже, но уже установила рекорд по объёмам поставок. Выяснилось, что Capcom отправила в магазины Японии более одного млн копий этой игрушки. Это первый случай, когда розница приняла такой объём товара для приставки от третьего разработчика. Релиз Monter Hunter 3 tri- состоится первого августа 2009 года (В 2009 вышла в Японии, игра из данного релиза вышла в 2010 году. Прим. автора раздачи).

Потенциальный хит, одна из самых ожидаемых игр в мире, самый красивый и наиболее полный Monster Hunter на сегодняшний день. Нововведений не так много, но миллиону счастливых покупателей в Японии хватило с лихвой.

Без WiiSpeak общение во время охоты крайне затруднительно, набор жестов стандартный и на деле мало помогает, работа камеры, судя по отзывам японских геймеров, оставляет желать лучшего.

Напомним, что в Японии сериал Monter Hunter пользуется неизменной популярностью. В общей сложности, игры под данной торговой маркой разошлись тиражом свыше 10 млн копий на многочисленных платформах (PlayStation 2, PSP, Wii). Capcom надеется, что домашний успех ей удастся повторить и за границей, в частности, в США и Европе. В этих регионах Monster Hunter 3 tri- появится к 31 марта 2010 года.

По геймплею, Monster Hunter больше всего напоминает обычную MMORPG. Здесь тоже нужно играть вместе с другими пользователями и постоянно совершенствовать собственного персонажа, охотясь на разнообразных монстров.

Скриншоты:

На приставках с софтмодом надо запускать, используя Cios 222 или 223 Hermes v5 (в usb loader нажимаем на коробку игры, под изображением диска settings, там game load, и ios выбираем ios 222 или ios 223) (Источник : rbn_termit)

Отличие от похожего релиза [Wii] Monster Hunter Tri [PAL] [Мульти6] (2010),
в этой раздаче игра находится в формате WBFS
Реставрация от: toNY_matrix
[Wii] Monster Hunter Tri [Multi6] (2010) [nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.64 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 54)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Янв 2012 20:59:19
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Dkristof
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 23.027
100%
hollenstein писал(а): Перейти к сообщению
Дюна была зачётной игрой, в MH3 я уже 70лвл ) ничё сложного та нет вобще!

Т.е. без инглиша её пройти все же можно? Просто играл довольно недолго, там много трепались и в итоге выдали квест в котором я не понял что делать и выключил. Может стоило поковырять её подольше?
hollenstein
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.318
1.56%
Там оч просто всё, достаточно зайти на сайт игры где выложена абсолютно вся инфа, которую даже с минимальным знание чужеземного языка можно понять ...
Zagipond
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.639
100%
хех 70 посмотрите на дядек испанцев 999 лвл =) а так лучшая кооп-онлайн игра часов 400 в ней убил
hollenstein
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.318
1.56%
лвл то такое, главное шмот, могу похвалиться сетом на алатерона за 5мин в тиме с 3 такими-же сетами :)
realshow
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.551
18.92%
На софтмоде не пошла. Насчёт cios 222 и 223 hermes не совсем понял. У меня по умолчанию в лоаде 222 стоит(на 223 тоже пробовал) не идёт.
ZEL_GADIS ®
100%
Попробуйте обновиться с Pimp My Wii! Удачно запустилась после обновления иосов на ULoader 5.1, обазательно использовать циос 222.
Pimp My Wii решила проблему запуска последеней зельды, последней Кирби, Метроид: Азер М.
scspes
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.896
100%
Можно узнать точную версию лоадера?
ZEL_GADIS ®
100%
Хм... ну самый последний вроде, я выбирал обновить и он через инет обновлялся. написано в правом верхнем углу 5.1е, может я что-то не понимаю, или вам что-то другое хочется узнать? Pimp my Wii тоже раз в неделю обновляет консольку, если есть обновления какие-то...
zxxz12
Ratio: 0.592
0%
azerbaijan.gif
а в этой игре есть коператив многие сайты пишут что да есть нет?
и какие режимы мультиплэера там?
ZEL_GADIS ®
100%
есть кооператив, заключается он в совместных рейдах на разных монстров.
Sbun
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.386
100%
belarus.gif
а я вот не врубился как в онлайн то выйти?
Burb1977
Стаж: 14 лет
Ratio: 7.173
37.93%
russia.gif
Sbun писал(а): Перейти к сообщению
а я вот не врубился как в онлайн то выйти?

Да там все просто - выбираешь вначале не Village, а City. Подгрузится список пулов серверов - Rookie, Veteran и что то еще... На ветерана, если память не изменяет, не пускают до тех пор, пока не получишь хантер ранк 31.
Потом выбираешь сервер с требуемым количеством народа - попадаешь в City Gate - и выбираешь город, т.е. квест, который требуется выполнить... или сам создаешь.
Давненько не играл, по памяти пишу :)
Niero

Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.58
Раздал: 214 GB
21.3%
krevedko.png
Зелгадис... Я люблю тебя! Спасибо за раздачу, все прекрасно работает!
ZEL_GADIS ®
100%
О_о ... вот это признание x) Хватило бы и простого "спасибо".
Hekuu
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 27.804
100%
нажимаю бегин гейм и зависает
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Wii, GameCube Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4