[font:a12d1969fb="Tahoma"]Tekkon Kinkreet / Black and White / Железобетон
Обложка: Жанр: приключения, драма Тип: Фильм Продолжительность: 01:50:50 Дата премьеры: 23.12.2006
Производство студии:
Автор оригинала: Мацумото Тайё / 松本大洋 Режиссёр: Майкл Ариас / マイケル・アリアス
Дополнительная информация: Снято по манге: Черный и Белый Битрейт видео: 1171Kbps Качество видео: DVDRip Вес: 1,25 Гб Формат: avi Видео: XVID 768x432 23.98fps Звук: Японский Характеристика звука: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps Перевод: Оригинальный
Встроенные субтитры:Нет Подключаемые субтитры: Русские (*ass)
Описание: На основе трёхтомной манги Tekkon Kinkurito мангаки Тайё Мацумото (松本大洋), выпущенной в Штатах под названием Black & White. Режиссёр Майкл Ариас (Michael Arias) последние годы живёт и работает в Японии. Подробнее можно узнать на www.world-art.ru
Скриншоты:
_______________________________________________________ Линки: Релиз на nnm.ru с ссылками на файлохранилища Официальный японский сайт tekkon.net OST на nnm-club.info BluRayRIP на nnm-club.info _______________________________________________________
Оооо это ваще супер клевый мульт!!!))) смотрела его на фестивале аниме, он довольно не обычно нарисован, мне очень понравился!!!))) :respent:
Vellt
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 3.015
100%
зарелизил блюрей с русской дорогой из двд
minimalfille
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 5.355
13.33%
а у меня субтитры не работают (в light alloy). может надо другой проигрыватель - подскажите.
Kperep
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 12.011
100%
minimalfille писал(а):
а у меня субтитры не работают (в light alloy). может надо другой проигрыватель - подскажите.
Media Player Classic - переваривает всё
minimalfille
13.33%
Kperep писал(а):
Media Player Classic - переваривает всё
в жизни им не пользовалась. но thanks, все заработало! только со шрифтами косяк. я попытаюсь разгребсти свой архив, но если этих видов ариала нет, обращусь по адресу к
Pandox писал(а):
zuza, вот шрифты
ARBLI___.TTF ARIBLK.TTF impact.ttf
Если нужно, можешь скинуть мыло мне в личку и я их вышлю.
minimalfille
13.33%
все супер!! сегодня посмотрела - красивый фильм, очень трогательный! нарисованно отлично, музыка впечатляет! я давно думала, что plaid впору писать саундтрэк к алисе в стране чудес, либо к анимэхе. спасибо замечательному форуму, создателям фильма, и сказочникам с warp records :-)
waclav
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 2.278
0.33%
Оч. понравилось. Спасибо. Эмоций давно стока не получал.
ac1d_033
Гость
Спасиб за фильму,я так слезами не обливался со времён фильма "Белый бим черное ухо"что-то у них есть общее.
Vladec
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 1.284
20.34%
Спасибо огромное!!! Чесно говоря тоже в финале немного на эмоции не сдержался...