Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 718

[PSP] Manhunt 2[EUR](2007)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
1e0 ®
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1.379
100%
ukraine.gif
[font:acadefc690="Tahoma"]Manhunt 2[FullUMD](2007)

Жанр: Экшн
Локализация: нет
Защита: нет
Описание:
За шесть лет, проведенные в психушке, Дэниель Лам не раз лишался рассудка. Ученая степень, престижная работа, любящая жена и двое маленьких детей — что это? Плод разыгравшегося воображения или прошлая жизнь, оставшаяся за пределами проклятой больницы? Размытые воспоминания об участии в секретном эксперименте, об испытании неврологического оружия и сотнях психопатов-убийц, запертых в этих стенах… Из месяца в месяц вопросы терзали разум, который тщетно искал ответы. Но однажды проект Пикман вступил в следующую фазу.

Приготовьтесь к возвращению в мир шокирующей жестокости и беспрецедентных сцен насилия! Новая кровавая драма разворачивается в клинике для душевнобольных Диксмор, где на свободу вырвались самые опасные убийцы, маньяки и насильники. Став подопытными крысами в эксперименте над человеческой психикой, они лишились всех моральных ценностей и чувств. Казни и пытки — вот что доставляет бывшим заключенным неподдельное удовольствие. Но как выбраться из этого кошмара тем, кто еще не окончательно сошел с ума? Ответ на этот вопрос предстоит найти Дэниелю и вам!

* Загадка доктора Пикмана! Герой был одним из первых, на ком испытали неврологическое оружие, и теперь в его голове — полный кавардак. Но что именно случилось с Дэниелем? «Морской» узел сюжетных перипетий приведет вас к весьма неожиданной развязке.
* Кошки-мышки! В мире Manhunt выживают только самые искусные охотники! Не забывайте оглядываться и старайтесь реже попадаться на глаза окружающим. Но если вас все же заметили — приготовьтесь к борьбе. От ее исхода будет зависеть, кто станет жертвой на этот раз!
* Убивает не только оружие! Теперь казни можно совершать в специальных местах с помощью подручных средств и механизмов. Ищите ловушки и заманивайте туда противников. Новые экзекуции поразят даже самых искушенных игроков! Внимание: Данная игра не рекомендуется людям с неуравновешенной психикой, детям и беременным женщинам.

Это полный образ,сжатый в cso.

Скриншоты:
Manhunt 2.cso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   991 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 32)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Май 2008 22:54:10
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
1e0 ®
100%
ukraine.gif
хм....установи програму CSO converter - и попробуй разжать образ( переконверить в родно исо) должно помочь.

1e0 ®
100%
ukraine.gif
незачто

Стаж: 18 лет
Ratio: 92.723
Раздал: 58.49 TB
100%
pirates.png
Ну уже скачал..
Но скорость реально такая была...
А теперь не могу убрать цензуру...
Делаю всё как ты описал. Удаляю строки в этих 2-х файлах, заменяю, пересохраняю образ...Потом открываю новый образ, а там эти строки в этих файлах и остались...Чё делаю не так???
А то хочеться поиграть без цензуры(Цензура я так понял это когда убиваешь кого-нибудь, то белые вставки идут...я прав???)

Добавлено спустя 1 час 16 минут 36 секунд:

Уже разобрался, при помощи патча...
А вот твой способ не действенный
Гость
игра класс....необычная...и со своей философией...будем ждать умников которые переведут на русский!

Добавлено спустя 49 минут 3 секунды:

Народ игра как хороший триллер...мне нравится....она какая то необычная...а насчёт жестокости если скачивать жестокую игру так пусть жести будет полные штаны....Боже храни Rockstar games
Over Doser)
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2.427
100%
russia.gif
обалденно как и первый прошёл с радостью так осилить попробую и второй
Over Doser)
100%
russia.gif
простите за флуд ну у меня вопрос кто прошёл игру? момент когда я должен убить професора этого белого я ручкой убиваю чувака с дробовичком и если пройду через дверь экран вскоре становится жёлтым и я умираю(((( чтото нужно зделать до меня недопрёт никак
Da Cat
Ratio: 126.464
100%
roody.gif
Over Doser)
Может тебе сэйвы скинуть к игре?)))
Over Doser)
100%
russia.gif
я прошёл игруууу ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСССССС!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

игра захватывает сюжет супер первая часть не сравнится никак! ээ когда проходишь игру там открывается бонус уровень за лео играть чтобы убить дэнни ....злая концовка)
repairmanjack
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 8.859
100%
russia.gif
Игруха суперская...единственно что в ней фигово, так это то, что в тени графика не очень проработана. А сюжет они замутили - будь здоров. Народ советую...гамайте не пожалеете. Сам игруху прошёл на одном дыхании.
LamoSS
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 5.748
100%
russia.gif
Semen92, не переведут её на русский, если сразу не переведена.
Over Doser)
100%
russia.gif
кто нибуть прошёл игру на хардкоре?? а то же в первой части всякие бонусные уровни открывались когда на харде проходишь
AnGor1980
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 6.056
100%
ukraine.gif
по моему игруха для большого экрана.
Я от прогнал - поехал в командировку и наушники забыл, а в наушниках эта игруха - самое то.
MoHAxPSPfan
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 21.227
90.77%
south_korea.gif
Ха! старая добрая манхунт играл мне понравилось)

Добавлено спустя 28 секунд:

кулл)
ADIDASNIK
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.11
33.33%
russia.gif
я прошел 1 год назад конец жалко(((( девушка умерла а ты один осталься((
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3