Автор |
Сообщение |
JohnLee999
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 8.487
Раздал: 10.19 TB
100%
|
troffmad Легко Люди не делают этого из страха. Из страха что их уволят. Люди бояться перестать быть рабами Самые странные существа - эти люди. Миллиарды рабов боятся жалкой кучки рабовладельцев Комедия для всей вселенной да и только |
_________________ С уважением, John Lee
Zona, ilivid и [нерекомендуемый клиент] баню автоматически!
|
|
|
idenis
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 23.313
100%
|
Я в кино бываю раз в год а книг вообще не покупаю. На айтюнсе по моему брал пару игр в последний месяц и все |
_________________ LEGALIZE TORRENTS!
|
|
|
kobi78
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 336.063
100%
|
|
|
mikgrek
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.633
100%
|
Ударить мона... и нуна... Тока и закон ентон ТАКОЙ... вообщем выгодный тока для америкосов. |
|
|
|
donnightman
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 192.594
100%
|
Я тоже считаю такую инициативу действительно необходимо поддержать всем! Кроме того, насколько реально выиграет вся земля интеллектуально и морально. Ведь каждый начнет разбирать какие то свои залежи отложенного на потом, займется семьей и другими важными делами, которые мы постоянно откладывали, придя с работы и упав на диван перед компом или телевизором. IMHO |
|
|
|
laforsh
Модератор Детских Игр RG Всё лучшее - детям!
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1039.17
100%
|
Какую инициативу поддержать ? Подумайте. Вот создал музыкант композицию из природных звуков (шум воды, ветра, деревьев, пение птиц и т.д.) для релаксации. Оформил лицензионные права. И что теперь - отказаться дружно всем слушать природу ? Или подать в суд на природу, копирующую звуки творения ? Он что - стал их владельцем ? Поддержать эту акцию - это косвенно признать права авторов на их творения. А то, что любое творение любого автора - это результат длительного воздействия общества на мировоззрения и вкусы человека (автора) с момента его рождения и до момента создания творения это как ? Т.е. общество сформировало автора как творческую личность и результатом этого формирования (воспитания и развития определенных навыков) и стало создание автором произведения. Отсюда вытекает что личных (или корпоративных) прав на любое творение в принципе не может существовать. Права на любое творение должны принадлежать обществу и любое творение должно быть доступно любому члену общества в любое время - как результат общественного опыта и развития. Любое личное право на любое творение будет ограничивать и тормозить развитие общества в целом и отдельных его членов. Почему я должен отказываться (или платить) за то, что (пусть и косвенно) принадлежит мне (как члену общества) ? В этом плане стремиться нужно к условиям OpenSource и GNU GPL - произведение предоставляется as is, делай с ним что хочешь на свой страх и риск, но при перепубликации укажи автора исходных материалов. Если хотите вознаградить автора за труд - пожалуйста, путь такой-то.
Добавлено спустя 23 минуты 29 секунд:
Представьте себе Маугли, родившегося, выжившего, выросшего в творца произведения без любого общества (даже родительского или волчьего) - вот это и будет истинный владелец своих творений. Общество к его произведениям не будет иметь никакого отношения. От таких произведений и нужно отказываться по этой акции. Только что это будут за произведения... |
|
|
|
tachika
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 17.996
100%
|
laforshТак мыслить - до отмены частной собственности не далеко А вот про OpenSource, GNU GPL это да, тем более если мне нравится произведения автора, распространяющий свои творения в опенсорсе то я всегда стараюсь донатить. Не так много как скажем за целый диск, но этого имхо и не надо, сосальщиков процентов-то нету :3 |
|
|
|
akuna2012
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.037
1.13%
|
Цитата: | я вот за 20 лет сколько использую ПК ниразу ничего не покупал из ПО или медии. и никогда не куплю |
Старая школа, однако. |
|
|
|
вау
Только чтение
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.552
90.67%
|
Maximus писал(а): | в течение всего марта не покупать и не скачивать нелегально фильмы, музыку, книги, журналы и игры |
что за бред качал и буду качать!Что значит нелегально?!здесь на трекере со мной делятся (по доброте душевной ) товарищи-одноклубники всякими вкусностями и это я считаю легальным!как считают по этому поводу остальные мне глубоко накласть Добавлено спустя 8 минут 43 секунды: tachika писал(а): | laforsh Так мыслить - до отмены частной собственности не далеко
|
частная собственность это когда ты купил дом и живёшь в нём с кем захочешь,но это не значит что когда ты его продашь там не будет общага! |
|
|
|
alex56iv
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.658
100%
|
zeralex писал(а): | П-нуха - ни что иное как инструмент управления. Размещаем через всяких выблюдков, которых не жалко сжечь в костре перемен, везде, где только можно - и уже можно кричать, что интернет пора цензурировать. Это, как снести пару небоскрёбов, чтобы ограничить американцев в гражданских правах и вторгнуться на южную границу евразии, с прицелом на Россию. Интернет изначально строился не из человеколюбия, а как единая управленческая сеть, если угодно - рулить рабами. За наши деньги построили, дали побаловаться, а теперь время взять своё. |
+++5!!! Чипизация, матрица и т.п. |
|
|
|
eggor3
Стаж: 15 лет
Ratio: 8.2
100%
|
JohnLee999 писал(а): | troffmad Легко Люди не делают этого из страха. Из страха что их уволят. Люди бояться перестать быть рабами Самые странные существа - эти люди. Миллиарды рабов боятся жалкой кучки рабовладельцев Комедия для всей вселенной да и только |
Я просто восхищен Вашими высказываниями! Лично я с Вами абсолютно солидарен!Я Вас прекрасно понимаю!Это слова человека,который реально оценивает обстановку.Лично я постоянно об этом думаю... Но сделать ничего не в силах,потому как менталитет у нас такой,мы запуганы,мы боимся потерять так называемую работу,с так называемой зарплатой,которой еле хватает что бы свести концы с концами.Но народ и это боится потерять.Хотя если взглянуть на это трезво,то от так называемой забастовки потеряют как раз рабовладельцы,а не мы.Бояться нечего,всех не уволят.Но мы ж опять же не хотим этого понять,потому что мы рождены толерантными голодранцами.... |
|
|
|
Календарь
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 19.764
100%
|
troffmad писал(а): | Чувствую себя Н'аави Надо объединить всю планету, чтобы вместе ударить по сволочам. |
по ним можно ударить только одним - эквивалентом стоимости нашей рабочей силы (деньги) |
|
|
|
qazedc
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.199
100%
|
Ну что, с 01.03.2012 г. в кино не ходим(EX.UA нам в помощь), в книжные магазины не заходим(дабы не было соблазна), журналы глянцевые в киосках не покупаем(там куча рекламы от этих ребят), за софт не платим, телевизор не смотрим(одна реклама)..... Люди! Да я в этой акции принимаю участие уже пару лет!!!! И отлично себя чувствую! Присоединяйтесь, не пожалеете!!! |
|
|
|
koleso62
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 10.126
100%
|
"Создатели ресурса призывают в течение всего марта не покупать и не скачивать нелегально фильмы, музыку, книги, журналы и игры. Тем самым, указывают они, пользователи серьезно ударят по прибыли корпораций в первом квартале этого года." Что то я смысла не понимаю... Даже если большинство людей воздержатся от покупок в марте, они купят что им надо в апреле, мае и т.д и медиа-корпорации все равно останутся с прибылью... |
|
|
|
hentaioni
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.104
Раздал: 3.972 TB
9.15%
|
Посчитайте-ка для начала, стоимость разработки и внедрения одного продукта(будь то игра фильм или еще что), а потом выясните реальную стоимость с учетом затрат(электроэнергии, отопления, аренды, амортизации, зарплат и т.д.) + примерную стоимость для получения адекватной прибыли, вместо того чтобы мериться виртуальными пиписьками. Опять же, в нашей "сране"(это не опечатка) особая уличная "экономика", которая не поддается законам рынка и цены берутся в основном из мозга того, кто у руля\с учетом всех откатов. Вот с этим и надо бороться. |
_________________ Что наша жизнь? - хентай!
|
|
|
|
|