Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 845

EX.UA прекратил работу

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
Krucha ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 160.151
Раздал: 19.19 TB
100%
ussr.gif
skorpionN писал(а):
валить все сайты

Уже валят!!! :бокс:
balun-posse
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.773
100%
Это радует!
Omphalos

Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 6.095
100%
the_Marshall_Islands.gif
А мораль здесь такова - не нужно высовываться и ярко светиться как сабж, накрыли их потому что жаловались на них и органы вынуждены были принять какие-то меры, а если нормально работать не привлекая внимания то все будет по накатанному. В органах тоже люди, тоже любят музыку и кино, и на
)(..ю они вертели зажравшиеся заокеанские корпорации
tarakanishe
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 10.859
Раздал: 69.5 GB
100%
ukraine.gif
balun-posse писал(а): Перейти к сообщению
А еще раньше кассеты перезаписывали, все как положено, на медленной скорости...! Какие были времена

Сам, помню, на дискотеки за обновками заруливал - МК60 (кто помнит :подмигивание: ) записать стоило 3 рубля (1986-1989г.г.), МК90 - 5 рублей.
Krucha ®
Ratio: 160.151
Раздал: 19.19 TB
100%
ussr.gif
tarakanishe писал(а):
МК90 - 5 рублей.

Ага, а проезд 5 коп. :D
Shoore
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 134.37
100%
ussr.gif
tarakanishe писал(а):
МК90 - 5 рублей
Это если с плёнки, а с винила от 10 руб. Правда, на МК с винила никто не писáл :огорчение:
Вот было время!

100%
ukraine.gif
Shoore писал(а): Перейти к сообщению
Правда, на МК с винила никто не писáл :огорчение:
Вот было время!

Да, кассеты пошли уже в конце 80-х, но даже и тогда аудиофилы (особенно со стажем) писали только на бобины. Самый крутой "комплекс", который я тогда видел (бобинник + усилок + эквалайзер + колонки, заводы-изготовители не помню) у своего знакомого - около 2 000 тысяч рублей. Примерно 1983 год.
Shoore
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 134.37
100%
ussr.gif
tarakanishe писал(а):
около 2 000 тысяч рублей
За всё?! Ну нет, это мало. Нормальный звукосниматель на винил больше стоил... Или вот. А такое лично юзал, правда, уже б/у и в 86-м.

100%
ukraine.gif
Shoore писал(а): Перейти к сообщению
Ну нет, это мало.

Вся техника была нашей, родной, совковой... :ангел:
Glebtor
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 21.12
Раздал: 24.25 TB
100%
ussr.gif
tarakanishe
Подтверждаю, мало. Я в 88 году Б/Ушную Илеть за 850 покупал. 8 класс, все лето работал на перевале сезонным рабочим.

Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 69.343
100%
russia.gif
Glebtor писал(а): Перейти к сообщению
CCCP1
Ну, тогда может вообще во все темы Новости P2P, Копирайт по очереди этот месседж запостить? Зачем разделять на какие-то там темы? Писать какие-то там заголовки? Вообще Все темы обозвать "всевперемешку" и писать туда все что ни поадя, а?

красава, мне там что то разказывал,а сам лепит что попало.это что, по теме,А?
Glebtor
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 21.12
Раздал: 24.25 TB
100%
ussr.gif
CCCP1
Ну, уж если решили тут флудить не по теме, то только тебе что ли можно, а?

Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.578
100%
Слава Богу что его закрыли. Народ это же был сплошной рассадник вирусни и просто [отстой]файлопомойка!!! Не будьте тормозами, тренируйте свой мозг и делайте его более гибким. Есть куча других более защищенных и с тем же простых способов обмена файлами! Пользуйтесь треккером тут все раздачи проверенны, 100% рабочие и без вирусни!
kronas
Ratio: 2.246
50%
Мне вот интересно. Получается по логике вещей, можно свободно прикрывать абсолютно все файлообменные сети, ведь они (повторяю именно они по логике правительства) же распростроняли незаконный контент.
Блин бред чистой воды и показуха.
Ведь везде сказанно, что фалообменная сеть это сеть обмена данными между пользователями самими пользователями а не создателями этой сети, вот и вывод что создатели файлообменников нивчём не виновны. А то, что инфа хранилась на их серверах обьяснить тоже очень просто, смотрим логи и выводим на чистую воду самого нарушителя (по закону файлообменник (если он честный) обязан вести подобные логи и предоставлять инфу при необходимости).
Так что чистой воды показуха.
CCCP1
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 69.343
100%
russia.gif
Glebtor писал(а): Перейти к сообщению
CCCP1
Ну, уж если решили тут флудить не по теме, то только тебе что ли можно, а?

не зачем другим расказывать что и как, когда у самого фэйс кривоват.странный такой.я значит нафлудил, а ты нет.просматривается неадекватность.я это не с потолка взял.а провел аналогию твоих комментариев, где ты мне в грубой форме хамя пытался рассказать что я не прав, и тут же взял и сам сделал то же самое.хотя даже не то.там я по теме отписался.а ты здесь явно не в тему.и кто ты после этого???
как в поговорке,- у меня в глазах соринку заметил, а у себя бревно не разглядел.акало :пока:

Добавлено спустя 24 минуты 7 секунд:

Следствие отозвало требование о блокировании домена EX.UA, согласно которому 31 января регистратор Imena.ua прекратил обслуживание домена, из-за чего файлообменный ресурс стал недоступен. Об этом рассказал управляющий партнер юридической фирмы "Юскутум" Артем Афян, представляющий интересы EX.UA. Он также добавил, что дело было возбуждено по факту размещения на портале пятью неустановленными лицами контрафактной продукции компании Adobe. Сумму ущерба истец оценил в 180 тыс. грн. "Следствие разобралось, что факт размещения на портале нелицензионных продуктов не может стать причиной для блокирования домена, поэтому требование было отозвано. Теперь домен снова может быть включен, однако серверы портала все еще в милиции. Их изъятие никак не способствует установлению личностей пяти человек, разместивших контрафактный контент. Более того, после блокировки домена установить личности нарушителей стало невозможно", - рассказал Афян. Серверы были изъяты под предлогом того, что на них могут быть копии размещенных нарушителями продуктов Adobe.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/miliciya-razreshila-razblokirovat-ex-ua.html

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:

Shandriss
делая такие заявления "рассадник вирусни"не плохо бы подкрепить аргументы фактами.потому как в противном случае это пустозвонство, по типу - мели емеля твоя неделя.а насчет "[отстой]файлопомойка" так вообще непонятно человека писавшего это.потому как сие утверждение затрагивает вкусы пользователей о которых судить глупо. :нет:
вы статистику посещения посмотрите.очень интересно...миллионы людей в месяц заходившие на сайт по вашему заходят на [отстой]файлопомойку? :смех:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3