Автор |
Сообщение |
Николай Анатольевич ®
Почетный релизер
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 9.884
Раздал: 8.75 TB
100%
|
Diskeeper 2011 Pro Premier v15.0 Build 966 Final / RePack / Portable [Английский, русский]
Название Программы: Diskeeper 2011 Pro Premier Версия программы: v15.0 Build 966 Final Последняя Версия программы: v15.0 Build 966 Final Адрес официального сайта: http://www.diskeeper.com/ Язык интерфейса: Английский, русский
Лечение: в комплекте Тип лекарства: замена файлов
Системные требования: Windows XP/2003/Vista/7 (x86/x64)
Описание: Diskeeper – быстрый дефрагментатор для Windows, который работает в шесть раз быстрее встроенных средств дефрагментации. Программа требует минимум системных ресурсов для поддержания максимальной производительности. Дефрагментация выполняется в фоновом режиме, не оказывая заметного влияния на работу пользователя. Интеллектуальное планирование динамически корректирует расписание процесса дефрагментации на основании состояния диска.
От пользователя или администратора сети не потребуется учитывать загрузку сети – Diskeeper автоматически подстроится под неё и обеспечит ей максимальную производительность. В отличие от дефрагментаторов с ручным управлением, данная программа выполняется в соответствии с расписанием автоматической дефрагментации. Включает в себя средства развертывания и управления через сеть, а также функции одновременной дефрагментации нескольких разделов с разными файловыми системами. Чтобы ваш компьютер работал так-же быстро, как когда он был новый - достаточно установить Diskeeper. Усовершенствованная технология InvisiTasking Усовершенствованная технология I-FAAST™ Интеллектуальная дефрагментация Малое потребление системных ресурсов Высокоскоростной движек дефрагментации Усовершенствованная тщательная консолидация свободного пространства Дефрагментация томов с менее 1% свободного пространства Дефрагментация сильно фрагментированных файлов Поддержка 64-битных ОС Windows Улучшенное время загрузки Системы файловой дефрагментации Автоматическая онлайн консолидация директорий Одновременная дефрагментация всех томов Поддержка неограниченного размера томов Ведение истории в отчетах Управление питанием для ноутбуков Графический контроль время выполнения Улучшенная поддержка управления групповой политики Поддержка Управления MOM/SCOM Улучшенный сентрализированный административный контроль Поддержка Серверных версий Windows для Enterprise Server Поддержка IPv6 сетей IntelliWrite – это революционная технология, которая предотвращает появление большинства фрагментов и существенно улучшает производительность системы Windows. Небольшой процент фрагментации является неизбежным, и он устраняется с помощью функции автоматической дефрагментации. Сочетание технологии IntelliWrite и функции автоматической дефрагментации позволит системе работать с оптимальной производительностью и эффективностью. Предотвращение фрагментации с помощью функции IntelliWrite было признано более эффективным по сравнению с другими методами дефрагментации. IntelliWrite уменьшает необходимость перемещения головок диска, в результате уменьшается использование системных ресурсов и потребляемая мощность. Особенности RePack-a: -Лекарство вшито -Интерфейс русский -Отключено автообновление и анализ системы при запуске -Автоматическая установка
Особенности Portable: -Лекарство вшито -Интерфейс русский 1. Определиться с разрядностью вашей системы - 32 или 64бит 2. Установить соответствующий setup и по завершеню установки отказаться от запуска Diskeeper (не запускаем её) 3. В "Диспетчере задач" завершаем процесс "DkService.exe" (если в диспетчере задач не получается найти DKService.exe- жмем -пуск- набираем (монитор ресурсов)-выбираем ЦП- и правой кнопкой - завершить процесс DKService.exe) 4. Папку 1033 в установленном Diskeeper не удалять. Заменить в ней DkRes.dll на аналогичный из раздачи, взятый из папки 1049 соответствующий вашей системе 5. Скопировать соответствующий патч в папку с Diskeeper и там его применить. (DKService.exe запустится автоматически по окончанию патча) 6. Пользоваться Скриншоты:
Время раздачи: 9.00 - 23.00 (UTC+02:00) (по мере возможности...) |
[NNM-Club.ru]_Diskeeper 2011 Pro Premier v15.0 Build 966 Final RePack Portable.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
31 Янв 2012 22:56:52 |
Размер: |
114 MB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 121)
|
379 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 31 Янв 2012 23:22:08 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
AXYXYHEXOXO
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 75.014
100%
|
На win7x64 встала и работает.Спасибо. |
|
|
|
trentemoller
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 5.403
100%
|
Перевод на скриншотах,мягко говоря не очень. |
|
|
|
dembel55
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 73.853
Раздал: 74.69 TB
100%
|
чёто не понял,а он в фоновом режиме работает,или нет,если да то как это сделать |
|
|
|
pvaksv10
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.696
0.74%
|
nikollo2013 Спасибо за прогу и творческих тебе успехов. Проверил, работает и очень даже хорошо. |
_________________ Век живи - век учись.
|
|
|
9119
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 86.511
100%
|
nikollo2013Win 7 х64...Сразу после распаковки файлов репак-версии вылазит вот что:
Антивирь и фаер отключены.... учетка - админ. |
|
|
|
Mizraelus
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 40.808
100%
|
это программа лучше или хуже Auslogics disc defrag? |
_________________ Windows 7 64 bit, Intel Xeon 5450, 3.00 GHz, 6 GB Ram, ASUS Dual GTX 1060 (3 gb)
|
|
|
VitDagger
Uploader 300+
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 247.322
Раздал: 951.1 TB
100%
|
Проходит определенное время (пару месяцев) и всё, регистрация окончена. В чем может быть дело? |
|
|
|
moder69
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 224.51
100%
|
VitDagger в реестре пошаманил-ключи поудалял или репак глючный... поэтому я и жду билда от "AGAiN" |
|
|
|
indigo-57
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 6.713
100%
|
Подскажите, кто знает, Diskeeper 2011 Pro_Premier v15.0.963.0 разрешать автозагрузку? Через сетевой экран Касперского не блокировать выход ей в интернет? С первой установкой у меня выскакивало окно с уведомлением , что у меня нет нужных прав доступа.Установил второй раз, просилась в автозагрузку , я поместил её на карантин . При работе программ должны быть какие-нибудь окошки или значки на панели задач? У меня нет ни того ни другого. |
|
|
|
9119
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 86.511
100%
|
Добрый день! Win 7 х64. Diskeeper 15.0 Build 966. Следующая проблема: На ноуте кардридер... пользуюсь прогой USB safly Remove..вместо станд. Win 7 для извлечения флешек и карт с кардридера. Так вот когда пытаюсь извлечь карту (а не полностью извлечь кардридер)..Пишет что устройство занято процесом DkService.exe... Зашел в "свойства конфигурации Diskeeper" -> "обнаружение нового тома" и там снял 2 галки...но все равно не дает извлечь карту..Где еще могут быть нужные мне настройки? p.s. тоесть ... мне нужно чтобы Diskeeper не проверял/дефрагментировал флешки и карты памяти в кардридере...Чтобы работал только с основным HDD! indigo-57 писал(а): | Подскажите, кто знает, Diskeeper 2011 Pro_Premier v15.0.963.0 разрешать автозагрузку? Через сетевой экран Касперского не блокировать выход ей в интернет? С первой установкой у меня выскакивало окно с уведомлением , что у меня нет нужных прав доступа.Установил второй раз, просилась в автозагрузку , я поместил её на карантин . При работе программ должны быть какие-нибудь окошки или значки на панели задач? У меня нет ни того ни другого. |
Прога работате в невидимом режиме так сказать...никакитх окон, значков и т.д. нет... если работает - в процесах должен висеть DkService.exe. |
|
|
|
|
|