Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 906

Diskeeper 2011 Pro Premier v15.0 Build 966 Final / RePack / Portable [Английский, русский]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> Диагностика и обслуживание hardware
Автор Сообщение
Николай Анатольевич ®

Почетный релизер
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 9.884
Раздал: 8.75 TB
100%
estonia.gif
Diskeeper 2011 Pro Premier v15.0 Build 966 Final / RePack / Portable [Английский, русский]
Название Программы: Diskeeper 2011 Pro Premier
Версия программы: v15.0 Build 966 Final
Последняя Версия программы: v15.0 Build 966 Final
Адрес официального сайта: http://www.diskeeper.com/
Язык интерфейса: Английский, русский

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: замена файлов

Системные требования:
Windows XP/2003/Vista/7 (x86/x64)

Описание:
Diskeeper – быстрый дефрагментатор для Windows, который работает в шесть раз быстрее встроенных средств дефрагментации. Программа требует минимум системных ресурсов для поддержания максимальной производительности. Дефрагментация выполняется в фоновом режиме, не оказывая заметного влияния на работу пользователя. Интеллектуальное планирование динамически корректирует расписание процесса дефрагментации на основании состояния диска.

От пользователя или администратора сети не потребуется учитывать загрузку сети – Diskeeper автоматически подстроится под неё и обеспечит ей максимальную производительность. В отличие от дефрагментаторов с ручным управлением, данная программа выполняется в соответствии с расписанием автоматической дефрагментации. Включает в себя средства развертывания и управления через сеть, а также функции одновременной дефрагментации нескольких разделов с разными файловыми системами. Чтобы ваш компьютер работал так-же быстро, как когда он был новый - достаточно установить Diskeeper.
    Усовершенствованная технология InvisiTasking
    Усовершенствованная технология I-FAAST™
    Интеллектуальная дефрагментация
    Малое потребление системных ресурсов
    Высокоскоростной движек дефрагментации
    Усовершенствованная тщательная консолидация свободного пространства
    Дефрагментация томов с менее 1% свободного пространства
    Дефрагментация сильно фрагментированных файлов
    Поддержка 64-битных ОС Windows
    Улучшенное время загрузки Системы файловой дефрагментации
    Автоматическая онлайн консолидация директорий
    Одновременная дефрагментация всех томов
    Поддержка неограниченного размера томов
    Ведение истории в отчетах
    Управление питанием для ноутбуков
    Графический контроль время выполнения
    Улучшенная поддержка управления групповой политики
    Поддержка Управления MOM/SCOM
    Улучшенный сентрализированный административный контроль
    Поддержка Серверных версий Windows для Enterprise Server
    Поддержка IPv6 сетей
    IntelliWrite – это революционная технология, которая предотвращает появление большинства фрагментов и существенно улучшает производительность системы Windows.
    Небольшой процент фрагментации является неизбежным, и он устраняется с помощью функции автоматической дефрагментации. Сочетание технологии IntelliWrite и функции автоматической дефрагментации позволит системе работать с оптимальной производительностью и эффективностью.
    Предотвращение фрагментации с помощью функции IntelliWrite было признано более эффективным по сравнению с другими методами дефрагментации. IntelliWrite уменьшает необходимость перемещения головок диска, в результате уменьшается использование системных ресурсов и потребляемая мощность.
    Особенности RePack-a:
    -Лекарство вшито
    -Интерфейс русский
    -Отключено автообновление и анализ системы при запуске
    -Автоматическая установка

Особенности Portable:
    -Лекарство вшито
    -Интерфейс русский
    1. Определиться с разрядностью вашей системы - 32 или 64бит
    2. Установить соответствующий setup и по завершеню установки отказаться от запуска Diskeeper (не запускаем её)
    3. В "Диспетчере задач" завершаем процесс "DkService.exe" (если в диспетчере задач не получается найти DKService.exe- жмем -пуск- набираем (монитор ресурсов)-выбираем ЦП- и правой кнопкой - завершить процесс DKService.exe)
    4. Папку 1033 в установленном Diskeeper не удалять. Заменить в ней DkRes.dll на аналогичный из раздачи, взятый из папки 1049 соответствующий вашей системе
    5. Скопировать соответствующий патч в папку с Diskeeper и там его применить. (DKService.exe запустится автоматически по окончанию патча)
    6. Пользоваться
Скриншоты:
Время раздачи: 9.00 - 23.00 (UTC+02:00) (по мере возможности...)
[NNM-Club.ru]_Diskeeper 2011 Pro Premier v15.0 Build 966 Final RePack Portable.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   114 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 121)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 31 Янв 2012 23:22:08
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
AXYXYHEXOXO
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 75.014
100%
russia.gif
На win7x64 встала и работает.Спасибо. :да:
trentemoller
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 5.403
100%
ukraine.gif
Перевод на скриншотах,мягко говоря не очень.
dembel55
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 73.853
Раздал: 74.69 TB
100%
russia.gif
чёто не понял,а он в фоновом режиме работает,или нет,если да то как это сделать
pvaksv10
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.696
0.74%
russia.gif
nikollo2013
Спасибо за прогу и творческих тебе успехов.
Проверил, работает и очень даже хорошо.

Ratio: 86.511
100%
ukraine.gif
nikollo2013
Win 7 х64...
Сразу после распаковки файлов репак-версии вылазит вот что:

Антивирь и фаер отключены.... учетка - админ.
Mizraelus
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 40.808
100%
russia.gif
это программа лучше или хуже Auslogics disc defrag?

Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 247.322
Раздал: 951.1 TB
100%
Проходит определенное время (пару месяцев) и всё, регистрация окончена. В чем может быть дело?
moder69
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 224.51
100%
russia.gif
VitDagger
в реестре пошаманил-ключи поудалял или репак глючный...
поэтому я и жду билда от "AGAiN"
indigo-57
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 6.713
100%
russia.gif
Подскажите, кто знает, Diskeeper 2011 Pro_Premier v15.0.963.0 разрешать автозагрузку? Через сетевой экран Касперского не блокировать выход ей в интернет? С первой установкой у меня выскакивало окно с уведомлением , что у меня нет нужных прав доступа.Установил второй раз, просилась в автозагрузку , я поместил её на карантин . При работе программ должны быть какие-нибудь окошки или значки на панели задач? У меня нет ни того ни другого.
9119
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 86.511
100%
ukraine.gif
Добрый день! Win 7 х64. Diskeeper 15.0 Build 966.
Следующая проблема:
На ноуте кардридер... пользуюсь прогой USB safly Remove..вместо станд. Win 7 для извлечения флешек и карт с кардридера. Так вот когда пытаюсь извлечь карту (а не полностью извлечь кардридер)..Пишет что устройство занято процесом DkService.exe...

Зашел в "свойства конфигурации Diskeeper" -> "обнаружение нового тома" и там снял 2 галки...но все равно не дает извлечь карту..Где еще могут быть нужные мне настройки?

p.s. тоесть ... мне нужно чтобы Diskeeper не проверял/дефрагментировал флешки и карты памяти в кардридере...Чтобы работал только с основным HDD!

indigo-57 писал(а): Перейти к сообщению
Подскажите, кто знает, Diskeeper 2011 Pro_Premier v15.0.963.0 разрешать автозагрузку? Через сетевой экран Касперского не блокировать выход ей в интернет? С первой установкой у меня выскакивало окно с уведомлением , что у меня нет нужных прав доступа.Установил второй раз, просилась в автозагрузку , я поместил её на карантин . При работе программ должны быть какие-нибудь окошки или значки на панели задач? У меня нет ни того ни другого.

Прога работате в невидимом режиме так сказать...никакитх окон, значков и т.д. нет...
если работает - в процесах должен висеть DkService.exe.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> Диагностика и обслуживание hardware Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2