| Автор |
Сообщение |
Magistr75 ®
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 4.484
37.58%
|
[font:afba8e388c="Tahoma"] Vista Ultimate Lite RuОбложка:
Версия в раздаче: 6.0.6000.16386 Операционная система: Vista x86 (32 bit) Адрес официального сайта: www.microsoft.ruОписание:Загрузочно-установочный диск: Оптимизирована для слабых машин Из дистрибутива убрано все лишнее Активация не требуется Качаются все обновления. Из дистрибутива убрано: Drivers: Printers, Scanners, Modem Games: все Multimedia: MediaCenter Movie and DVD Maker - утилита создания DVD Screensavers Hardware Support: Fax Support, Smartcards Network: Internet information Services Конференц-зал WINDOWS Windows Mail - почта Outloock Express Vista ReadyBoost Tablet PC - Планшет Windows Defender - Защитник Windows Easy Transfer Windows SAT - Вам вручную придется включить стиль Aero Natural Language - Естественный язык Parental Controls - Pодительский контроль Help - справка Средство удаления вредоносных программ Security Center Sync Center - Центр синхронизации Services: Microsoft DFS Replication Speech Support - Речевая поддержка Специальные возможности Languages: Jap., Kor., Sim. Chinese, Traditional Chinese Твики: User Account Control (UAC) = Disabled Hibernation = Off Скрины: Активация этой версии проходит во время установки - сразу после определения производительности системы и далее автоматическая перезагрузка, так что если не дождаться и перезагрузить(или выключить) комп в это время, то виста останется неактивированой! Диск загрузочный. Версия не требует активации и скачивает все заплатки и обновления с Windows Updates. Папка WINDOWS после установки системы = 2.74 GB, Disc C=3.6 GB. Время раздачи: С 8:00 до 23:00 скорость правда 28кб/с  |
|
|
|
|
 |
Hrew
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 1.248
0%
|
Давайте такую же, 64x edition  |
|
|
 |
aleksest345
Гость
|
установил, летает, активировалась и Aero тоже есть, пока всё супер и без глюков. |
|
|
 |
nicdan
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 19.138
100%
|
Установилась без проблем, оборудование i915 распознался, только надо учесть, у меня обновлений на 63,3 мб. закачал. |
|
|
 |
Magistr75 ®
37.58%
|
скоро 64-ую скачаю :rotate: |
|
|
 |
Titan25
Стаж: 19 лет
Ratio: 1.338
4.35%
|
Давай, а мы пока эту скачаем |
|
|
 |
210
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 8.496
61.89%
|
поставилась отлично, обновляется без проблем. спасибо. |
|
|
 |
mobilcnt
Гость
|
Установил на ноутбук. Всё прекрасно работает.
Спасибо.
UPD: у меня местами как то странно курсор подтормаживает. Никто не знает что за баг такой? - Оказалось что у меня не корректно работает USB-hub. UPD2: обнаружилась ещё одна бага... в процессе эксплуатации через несколько часов выключается Wi-Fi напрочь. Как это побороть ещё не знаю. - Пофиксил. Помогает удаление и новая установка устройства в режиме Safe mode. |
|
|
 |
kas79
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 7.357
100%
|
Спасибо за раздачу! |
_________________ Если, хочешь, чтобы что-то было сделано - сделай это сам!
Не согласен - возражай,
Возражаешь - предлагай,
Предлагаешь - делай!
|
|
 |
vold2
Ratio: 1.486
4.26%
|
Vista Ultimate Lite Ru 680 MB (713 424 896 байт) MD5:*LRMCFRE_x86RU_LITE.iso decbbd5a58cff343305fbdcaf3735d7b Все работает. VISTA Aero- включается. Дрова встали.
Благодарствуем! |
|
|
 |
vold2
Ratio: 1.486
4.26%
|
| ximage писал(а): | Скачал Поставил, доволен ))
Все работает Тока девушка не довольна, пасьянса нету ))) |
Пасьянс не знаю, а вообще имеется для этой сборки 4-игрушки Ultimate версии, Vista Games RUS. Hearts ( Черви ) Freecell ( Косынка ) Solitaire ( Солитер ) Shanghai (Шанхай)Размер: 53.68 Мб для работы на этой сборке копируем из вложения файл Vista.Emulation.dll в C:\Windows\ system32 |
|
|
 |
XutiP
Сталкер
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 3.406
|
vold2 Ссылку в личку отправь. |
_________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
|
|
 |
Withoutgrin
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 36.959
7.27%
|
Поставил на лап.. всё летает.. одно НО! отсутствует настройка Remote Desktop Connection (Настройка удалённого доступа), однако, очень нужна.. как вернуть?
З.Ы.Гугл не помог |
|
|
 |
Magistr75 ®
37.58%
|
Withoutgrin вот не знаю я пользуюсь прогой Radmin 3.0 все на ура |
|
|
 |
Withoutgrin
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 36.959
7.27%
|
Radmin не помог =( перепробовал все возможные варианты, как с IP фильтрацией, так и без неё.. Как на лап законектиться, так и с лапа. С помощью обычного RDC получилось тока с лапа законнектиться а необходимо как раз наоборот... на лап.. помогите.. |
|
|
 |
Magistr75 ®
37.58%
|
Withoutgrin если есть оригинал диска то есть не лайт то наверное можно запустить недостающие приложения через установку удаление компонентов |
|
|
 |
|
|