Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 142

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Windows XP Pro SP2 Pre-SP3 Minimalistic Edition (WXM v2.2.)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ

Нужна ли CD версия сборки?
Да
71%
 71%  [ 87 ]
Нет
16%
 16%  [ 20 ]
Все равно
11%
 11%  [ 14 ]
Всего голосов : 121

Автор Сообщение
Alt_77 ®
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 11.982
100%
ukraine.gif
[font:6ad757a513="Tahoma"]Windows XP Pro SP2 Pre-SP3 Minimalistic Edition (WXM v2.2.)

Обложка:

Автор: Alt
Версия в раздаче: 2.2
Последняя версия: 2.2

Описание:
Модифицированная Windows XP с видом Windows Vista, максимально оптимизирована,быстрая,стабильная и без мусора!!! Делалась на основе русской лицензионной корпоративной версии Windows XP Professional Sp2 (метка диска - VRMPLOV_RU) теми же средствами,что и Windows Game Edition.
Вот главные достоинства этой версии:
- автоматическая установка без ключа и возможность качать апдэйты на сайте мелкомягких.
- информация из автоустановки:Часовой пояс 2+,2 клавиатуры- английская и русская,имя компьютера СOMP,полное имя HOME.
- установка в классическом стиле (Windows 2000).
- все обновления по 13 октября 2007 года, включая DirectX и Internet Explorer 6,дополнительно интегрирован 1.1/2.0 .Net Framework + все обновления;
- вырезан практически весь виндосовский хлам(в т.ч. медиа плэер,но есть возможность его установки или отдельно кодеков) и ничего левого не добавлено :-D ;
- оптимизировано для максимального быстродействия (твики,отключены и удалены некоторые ненужные службы);
-новый интерфейс в смешаном стиле Vista и Mac + тема Luna Elemental & Royale + Vista Bootscreen + Logon Screen + новые картинки акаунтов пользователей + индикаторы заполненности дисков + звуковая схема,похожая на вистовскую
- TCP/IP patch на 100 соединений,отключение лимита для установки на память и свободное место на винте (можно установить практически на любую машину,лишь бы она запустилась :icon_smile: ) и патч для установки неподписаных тем;
- необходимые dll-ки для запуска всех нужных игр и программ;
- дополнительные аплеты панели управления Windows:
Direct9c,Панель управления, MSConfig, RegEdit, Автозагрузка, Диспетчер задач,
Менеджер учетных записей пользователей в стиле Win2k, ClearType Tune.

Главные изменения по сравнению с первой (2.0) версией
1.) Решил проблемы с wma и wmv форматами (теперь сразу ставиться Windows Media Format 11);
2.) Добавлен русифицированный Page Defrag (Дефрагментация системных файлов);
3.) Решения проблем со службами,немного другие твики;
4.) Оставлены драйверы для аудиокарты,чтоб небыло разных ошибок.Из-за этого пришлось отказать от дополнительных SATA/Raid,Chipset драйверов (можно и самому поставить);
5.) Формат .сhm должен работать;
6.) Оставлено максимально нужного;
New in 2.2
7.) Оставлены все драйверы и все языки;
8.) Оставлены Web-папки + апдэйт к ним, оставлены,но не ставяться по-умолчанию Internet Information Services;
9.) По-другому реализованы все дополнительные твики (среди них переключение раскладок клавиатуры на ctrl+shift, отключено предупреждение при открытии файлов, загруженных из Интернета,отключено большинство эффектов,убраны ссылки в IE 6)
10.) Удалены дополнительно Служба времени Windows,Протокол объявлений служб (SAP), Символический Отладчик (NTSD) и обновления для Windows Media Player;
11.) Темы Zune нет, зато появилась тема Luna Element, индикаторы дисков и звуки, обновленный стиль системы, а также вистовские курсоры для тем Royale и Luna Element (в классической нет звуков и обычные курсоры);
12.) Удалены ненужные апплеты в Панели Управления;
13.) Интегрирован Net Framework 1.1/2.0 + обновления к нему, обновлен пак Required Dll's.
Спасибо всем,без кого сборка не состоялась бы:

oszone.net и всем авторам использованных аддонов
nlite.com и отдельно Dino Nuhagic (nuhi)
а также VXK за концепцию, идею и вобще за Windows Game Edition.

(С) AltSyde
16.11.07

Альтернативная закачка Have Fun!!!
Скриншоты: Раздаю с 9-00 до 24-00 на максимальной скорости,которую дает провайдер
Возможно,время раздачи измениться.[/b]
WXM_2.2.iso.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
16.3 KB

Размер:   412 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 27)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Ноя 2007 17:27:59
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
metalzavod
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 1.528
Alt_77 писал(а):
Хм,не знаю, у меня она нормально запустилась даже без всяких включений служб.Вот такое досовское окошко выскочило:

Переустановим, пошло. ОК!
kust76
Гость
А на нее иврит встанет?
Alt_77 ®
100%
ukraine.gif
kust76
Что конкретно имелось ввиду:ивритская локализация (MUI) или поддержка клавиатур и т.д.?Язык здесь вырезан,а клавиатура - нет.МУИ на русскую винду врятле накатить удастся,а вот полную поддержку иврита легко могу вернуть,но придеться перезаливать релиз.Только нужно ли это?
Alt_77 ®
100%
ukraine.gif
У меня появилась замечательная идея сделать тоже самое,но формата 700(+/- 2) мб cd,так как минималистик уже почти достиг своего апогея :).Обьясняю :
1.)оставить абсолютно всю поддержку языков и, возможно, некоторые другие компоненты.
2.)Интегрировать абсолютно все драйверпаки (Лан,Влан,Аудио-Видео,Чипсэт,Сата/Рэйд)
3.)Из софта включить Net Framework2,3 ,Winamp облегченный (WMP 11 SUX),К-Lite Mega Codec Pack (лучшей альтернативы пока нет) и,конечно же, WinRar.
4.) Если будет место - добавить какие-то темы,звуки,обои и прочую ерунду :)
4.) Ну и естественно переименовать сборку на что-то более подходящее для сиди :).
Для кого спрашиваеться?Да для всех.Не только для ламеров и не очень ,кто хэйтерит мою сборку,а вобще для людей,которым надоедает при переустановке обратно ставить драйвера и прочее.
Кому понравилась или не понравилась идея - прошу голосовать.
XutiP
Сталкер
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 3.406
seychelles.gif
Alt_77
Идея неплоха, но это будет уже другая сборка :-)
В тему:
Цитата:
2.)Интегрировать абсолютно все драйверпаки (Лан,Влан,Аудио-Видео,Чипсэт,Сата/Рэйд)

Лучше с возможностью выбора, ИМХО.
Цитата:
К-Lite Mega Codec Pack (лучшей альтернативы пока нет)

Альтернативы вроде появляются, тот же VistaPack не только для Висты.
Но интегрирование кодек-паков, путь достаточно скользкий. Глюки расцветают, как цветы на клумбе.

Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 3.163
38.77%
russia.gif
Alt_77 писал(а):

3.)Из софта включить Net Framework2,3 ,Winamp облегченный (WMP 11 SUX),К-Lite Mega Codec Pack (лучшей альтернативы пока нет) и,конечно же, WinRar.

Вот тут сложный вопрос может оставить выбор ставить или пропустить установку кодек паков ( если это просто пишущая машинка тогда ставиш если это машина для работы (например с видео) то большинство устанавливает кодеки отдельно ибо в паках больше глюков А в принципе идея класная делать обязательно.

XutiP
+1 пока печатал ..... Это только подтверждает мои мысли с паками надо осторожней

100%
ukraine.gif
XutiP
Я думаю удалить обычные драйверы и заменить их на драйверпаки,хотя это конечно же опасно...
Да,с кодек-паком частенько у меня вылетает ошибка о памяти,то ли кодеки,то ли плэер классик...Вобщем,[Хочу Знать],может вы и без мультимедии останетесь :-) .Посмотрим, сколько места займут драйверы + фрэмворк.
XutiP
Сталкер
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 3.406
seychelles.gif
Alt_77 писал(а):
Я думаю удалить обычные драйверы и заменить их на драйверпаки,хотя это конечно же опасно...

Очень опасно. Паки дополняют, но не заменяют.
Или я не понимаю?

100%
ukraine.gif
XutiP
Вобще - то с одной стороны да,но с другой в драйверпаках больше и новее драйверы ,чем в мелкософта - это первое и второе - возможны конфликты тех и других.И еще - это сугубо личное - некоторые вобще удаляют все драйверы (как я когда-то :подмигивание: ) и их система нормально себя чувствует.
Aleks60
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 1.962
0%
lithuania.gif
Alt_77 привет сегодня поставил ету сборку залетела с дровами хорошо,небыло времени рассмотреть-
на работу убежал
Такой вопрос при старте в синем окне проходит дифрагментация ,я нашел ето программа пристарте включена ---поясни для чего
и еще ты пишешь формат chm должен быть включен ------что ето пожалуйсто отпишись
а я завтра опкатаю ее по полной результаты закину
Alt_77 ®
100%
ukraine.gif
Aleks60
Ну,это дефрагментация реестра и файла подкачки.Она нужна для поддержания нормальной работы и производительности.В формате chm часто пишут инструкции,документации и т.д.,в предыдущей сборке он не работал нормально.
P.S. Народ,ну поддержите скорость,обидно,что раздаёться на такой скорости.
Aleks60
0%
lithuania.gif
Alt_77
я давно заметил когда -инсталируя Net Framework2,3 или 1 -то производительность системы падает
с чем ето связано непонимаю но факт
Aleks60
0%
lithuania.gif
Alt_77
привет загнал все программы которыми пользуюсь проблем небыло
в етой оси -удалил Оутлук,игры,отключил еще несколько служб,-принтер,веб камера итп
все оборудование подключилось и в работе
единственное мне неприятно то ето ------------------------------------прицел фон мышки
можно ли как его изменить буду благодарен
Alt_77 ®
100%
ukraine.gif
Aleks60
Конечно же можно,поставь любую схему курсоров,например эту (ищешь в архиве файл cursors.exe ,запускаешьидешь в панель управления-мышь-указатели и выбираешь нужную схему.А насчет прицела,мне кажеться,что это по крайней мере лучше часиков и оригинальнее).
Надо б голосование отменить ,потому что не хочу уподобляться зверю,огомору,филке и остальным.Хм,а отредактировать не получаеться :незнает:
Aleks60
0%
lithuania.gif
[b]Alt_77[хотел спросить почему 6 -Експолер оставил ?

Добавлено спустя 16 минут 42 секунды:

за схему курсоров спасибо,хотя я уже поменял
Вроде бы сборка получилась нормальная нехочу -хвалить ,чтоб не сглазить,но ничего пока не
вылезло
Вот еще плеера нет ,
а чем открыть ВЕБ КАМЕРЫ на страницах ---http://www.kameros.com/continents/europe;1
там нужен 10 плеер
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.
Страница 2 из 11