Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 942

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Обсуждение Kingdoms of Amalur: Reckoning

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
Pyliah ®
олд-пенсионер
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 123.555
100%
ukraine.gif
Kingdoms of Amalur: Reckoning

Дата выхода игры:
07.02.2012
Дата выхода игры в России: 10.02.2012
Жанр: Action, RPG

Разработчик: Big Huge Games и 38 Studios
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts

Системные требования:
Операционная система: Windows XP (SP3), Vista (SP2), Windows 7 (SP1)
Процессор: Intel Core 2 Quad 2.4 ГГц, AMD Phenom X4 2.6 ГГц
Оперативная память: 3 ГБ для Windows XP, 4 ГБ для Windows Vista и Windows 7
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX260 1 ГБ, ATI Radeon HD4850 1 ГБ с поддержкой Pixel Shader 3.0
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободное место на жестком диске: 8 Гб[/size]

Описание:
Kingdoms of Amalur: Reckoning - это совершенно новая RPG в мире Амалюр, придуманном известнейшим американским писателем Р.А. Сальваторе. Это новое однопользовательское приключение позволит вам поучаствовать в захватывающих битвах и погрузиться в атмосферу большого и открытого мира. Игра разрабатывается силами ветеранов, принявших самое непосредственное участие в создании Oblivion и Morrowind.

den_sta
Стаж: 15 лет
Ratio: 5.327
0.23%
ukraine.gif
ну если сравнивать с линейкой и вов то она больше похожа на вов + красочная графика
khmgj
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.873
44.52%
russia.gif
не могу понять в чем проблема не вводится ник на английском языке (язык переключал) там вместо букв какие то иероглифы.Помогите плз,как исправить?
Vainrock
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.033
100%
russia.gif
УРА УРА УРА УРА,красавчик ФЕНИКС!!!!!!!!!!!!!!РУсификатор готов!!!!!!!!!!!!!!!
Браян563581
Ratio: 2.327
100%
pirates.png
Vainrock писал(а): Перейти к сообщению
УРА УРА УРА УРА,красавчик ФЕНИКС!!!!!!!!!!!!!!РУсификатор готов!!!!!!!!!!!!!!!

Не пиши громко,маленькая поправка,кроме меню не что не перевели,то есть сабов пока так и нет,а так как сабов нету и таких людей как я интересует сюжет и не совсем отлично разбирается в Английском думаю еше немного нужно будет подождать Руссика...
Vainrock
100%
russia.gif
и чего это я тогда рад..(( Ну хоть что то уже!)
test88
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 7.592
Раздал: 4.076 TB
100%
ukraine.gif
жаль што только меню перевели
жду более мение повного перевода
Vainrock
100%
russia.gif
Так!!!!!!Стоп!!!! Всё в порядке,не надо тут разводить!!!Всё переведено,надо субтитры в настройках включить!!!
Браян563581
Ratio: 2.327
100%
pirates.png
Vainrock писал(а): Перейти к сообщению
Так!!!!!!Стоп!!!! Всё в порядке,не надо тут разводить!!!Всё переведено,надо субтитры в настройках включить!!!

да ты прав,но я играл без субтитров,я немного шарю в англ местами,перевод на столько ужасен даже не могу описать одни эмоции,думаю это и по смыслу видно ) набор слов)
Пока что нормального русика нету пойду поучу Английский :)
vasil_doc
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 13.921
19.79%
подскажите а где найти старые сохранения...все обыскал и ничего...(((
Vainrock
100%
russia.gif
Если изначально стоял кряк от THETA или RELOAD то переместите сейвы из C:\Users\{Имя пользователя}\Documents\My Games\Reckoning в C:\Users\{Имя пользователя}\AppData\Local\SKIDROW\102500\Storage (при первом запуске игра спросит имя пользователя введите имя идентичное прошлому имени которое вы вводили при создание героя на старой версии)
k1r1a
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 55.901
100%
ussr.gif
по мне так русик играбелен, понятно что перевод дословный, но лично я в свое время встречался с более кривым переводом в игре оверлорд, там помимо переставленных по смыслу слов еще и сами слова через одно переведенны не по смыслу, так что мое мнение, горит... играть можно, не горит... ждем перевода не от "Translate" хд...
lolukpun
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 5.473
100%
Немного поиграв в неё понял, что разрабы взяли кучу разных фишек из экшнов и рпг.
Вспомнились: Diablo (лечилки, скорость атаки оружия, износ оружия и экипировки, также всякая мелочь к которой все уже давно привыкли и спокойно принимают), Dungeons & Dragons - Daggerdale (карлики, положение камеры, графика в подземельях), Dungeon Siege 3 (инвентарь, частично геймплей), The Lord of the Rings - War in the North (инвентарь, частично геймплей), Two Worlds II (анимация плавания, взлом зачарованных сундуков), TES IV - Oblivion (не помню точно, но точно было :) тем более что: "Объединенные усилия лучшего автора New York Times Р. Э. Сальваторе, творца Спауна Тодда Макфарлейна и ведущего дизайнера Elder Scrolls IV: Oblivion Кена Ролстона воплотились в создании уникального мира новой ролевой игры Kingdoms of Amalur: Reckoning."), TES V - Skyrim (взлом замков абсолютно идентичен, скрытность, кое-какие навыки, яды), Torchlight (графика предметов антуража: телеги, ворота, ящики и пр., карикатурность НИПов), Avatar. The Game (почти вся растительность в игре - ну прям неземная), Divinity II (контент пункта меню "движения" содержит видео различных приемов, атак), думаю ещё не мало чего вспомнится...

Короче говоря: игра - явно лоскутное одеяло... И что с ней будет дальше - время покажет. Лично у меня возникло желание в неё играть. Я не считаю это плагиатом, скорее правильным применением, понравившихся разрабам, фишек других игр. Эдакая не высмеивающая пародия.

Русского очень не хватает. Перевод ужасен, часто понятен, но что-то очень не хочется портить впечатление от игры корявым промтовским переводом. Печалит отсутствие локализации. Хотя, пожалуй, больше незнание английского языка, но всё ж за державу обидно. Очень надеюсь на ZoG.
mkillaman
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.299
100%
belarus.gif
Эх... Жаль, про кривой перевод узнал только после скачки. Автору не в упрек, а просто старческое нытье - мог бы и в шапку написать про руссификатор... Ну, а сама игра довольно не плоха, как заметили выше - смесь из всего и всех, но довольно удачная.
KaiNNight
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.05
23.64%
russia.gif
Я то скачал, поржал с промта... Но у меня вопрос. Можно ли как-нибудь вернуть английский язык ?) А то местами вообще ничего не понятно, не в скиллах не в диалогах. лучше уж на оригинале поиграть
Timmy666
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 5.249
74.19%
russia.gif
Вопрос по квесту Баллада кровавых костей: после спасения всех заложников и убийства мага-террориста нужно воскресить сэра Фаррэра. Как это сделать? Там вроде как микстуру ему надо дать... но во вкладке вещи инвентаря лежит и не работает... Может это глюк игры какой?
Заранее спасибо за ответ)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3