Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 504

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Григорий Петрович Климов | Сборник произведений [1951-2002] [doc, rdf, fb2]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Собрания книг русскоязычных авторов
Автор Сообщение
asistent55555 ®

Стаж: 15 лет
Ratio: 90.503
100%
witch.png
Григорий Петрович Климов | Сборник произведений [1951-2002] [doc, rdf, fb2]
Image
Автор: Григорий Петрович Климов
Название: Сборник произведений
Год: 1951-2002
Издательство: Пересвет, Феникс, Советская Кубань
Формат: doc, rdf, fb2
Качество: Изначально электронное (ebook)

Краткая биография:
Григорий Петрович Климов – псевдоним, настоящее имя – Игорь Борисович Калмыков, другой псевдоним – Ральф Вернер
Григорий Климов, урождённый Игорь Борисович Калмыков, родился в семье врача в г. Новочеркасске. В 1941 году закончил с отличием Новочеркасский индустриальный институт и поступил в Военно-дипломатическую академию в Москве. После окончании академии в 1945 году был направлен на работу в Берлин, в военную администрацию. В 1947 году получил приказ вернуться назад в Москву.
После долгих размышлений, как он пишет, бежал на Запад. По другим его же словам, решение было принято после приказа из Москвы об увольнении.
Практически вся информация о Климове известна с его собственных слов, дело осложняется тем что он стал перебежчиком, а документы были утрачены. Объективных исследований его последующей жизни и деятельности также не имеется.
По его словам в 1949-1950 годах работал в ЦРУ одним из руководителей программы ведения психологической войны. Он участвовал в одном из наиболее засекреченном до сих пор проектов американской разведки – Гарвардском проекте по изучению советского человека...
В 1951-1955 годах был председателем Центрального Объединения Послевоенных Эмигрантов из СССР (ЦОПЭ) и главным редактором журналов «Свобода» и «Антикоммунист» (последний на немецком языке).
В 1958-1959 годах работал в качестве консультанта в Корнельском Проекте в Нью-Йорке, где тоже занимался «хитрыми психологическими исследованиями», связанными с Венгерским восстанием 1956 года.
В своих произведениях отстаивает идеи евгеники (вырождение, дегенерация), а также упрощённую версию связи наследственных заболеваний с вырождением...
В настоящее время живёт в США.
Книга "Машина Террора" стала бестселлером, была опубликована на 12 языках. В 1953-1954 годах по ней было снято три фильма - в Англии, Германии и США.
Князь Мира Сего
Серия: Князь Мира Сего – 1 Имя мое легион
Серия: Князь Мира Сего – 2
(1975) Протоколы советских мудрецов
Серия: Протоколы советских мудрецов – 1 Красная Каббала
Серия: Протоколы советских мудрецов – 2 Божий народ Песнь победителя. Также книга издавалась под названиями «Крылья холопа», «Берлинский Кремль», «Машина террора»
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно
[NNM-Club.ru]_Grigoriy Petrovich Klimov Sbornik proizvedeniy.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   32.4 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 127)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Фев 2012 11:21:28
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Olegazz
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 19.37
100%
ukraine.gif
народ, а в аудио есть?

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

ban123 писал(а): Перейти к сообщению
очень сильные книги. не могу только понять, почему многие его так ненавидят!?

за правду
TeMirD
Стаж: 16 лет
Ratio: 3.218
100%
kazakhstan.gif
Книги блестяще описывают состояние вечного ужаса любого советского человека
vlad200870
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 2.061
26.07%
вы мне скажите хоть одного автора который не поливал русских,а говорил что русскии лучшии в мире убежав за границу
spektr0
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 9.698
1.65%
О очередная Западная пропаганда неокрепших умов , скучно ...
Азурис
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 4.4
100%
ussr.gif
Что бы хаить , сначала прочитайте . И очень подумайте . К примеру книгу Божий народ .
Опровергните описываемые факты . Можно опустить размышления автора , но факты вещь упрямая . Для неокрепших мозгов книги тяжёлые . Особенно неприятно осознать , что там описывают тебя . Правда ? ))

Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 9.042
10.03%
asistent55555 писал(а): Перейти к сообщению

varus43 писал(а): Перейти к сообщению
Сикорский гадил на Родину?

Ну вертолет же в Америке построил...не в России.
Всегда найдется тот, кто посчитает и это деяние против родины совершенное...

Для не образованных чудиков...Сикорский построил свой первый и второй вертолёты в России , в 1908 годах(?)
при чём использовал проект великого русского конструктора и НАСТОЯЩЕГО создателя вертолётов- Юрьева.
Покинул он Россию в первую очередь из-за революционной вакханалии и не видя перспективы для своего инженерного, конструкторского роста...
GoodSlava
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 6.247
69.16%
tuxman писал(а): Перейти к сообщению

Это один из видов оружия против русских .

Поясни пожалуйста эту мысль !!!!
А то мне кажется что все наоборот, ты меня очень удивил, и требуются аргументы, пожалуйста! ))
Piraniya76
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 45.714
Раздал: 71.16 TB
100%
Andre62 писал(а): Перейти к сообщению
asistent55555 писал(а): Перейти к сообщению
valev77 писал(а): Перейти к сообщению
Умер он уже. Год или два назад.

10 декабря 2007

На сквородке значит,Иуда.

А Вы сначала почитайте, а потом ярлыки клейте. У муравьев есть такой смертельный враг - ломехузы. Так вот они при очень маленькой численности способны убить большой муравейник. Незаметно, постепенно... Так вот Климов писал как раз о ломихузах, только в человеческом обличии. Кто читал, тот меня поймет. Не поленитесь почитайте, а потом пишите всякую ересь. Написал бы больше, но не можно. Тема скользкая. Сами разберитесь если захотите.
porter3
Стаж: 15 лет
Ratio: 11.94
64.85%
Я прочел "Протоколы" Климова когда был школьников 9-10 класса - старший брат припер откуда-то и подсунул почитать)).. Сначала я крякнул)) "че за.. чернуха?!".. Но по какой то причине чтение увлекло - хотелось дальше где-то подловить и разоблачить автора - читал с бооольшим скеписом и жаждой найти изьян, нелогичность... В конечном итоге прочел как худ лит и на том забил на это. Но. Подоплека книги в отношении жидов не давала покоя - она всплывала сама собой по жизни в разных ситуациях и как ни странно многие вещи подтверждались на практике. Тогда я сделал предварительный вывод: "Протоколы - может и фальшивка, но если на практике сбывается написанное там, она фальшивкой быть перестает. и то, что воспринималось больным бредом, становится откровением." Мне 42 года, евреев повидал немало и лично и в образе рассказов близких друзей - я точно не антисемит, но вопросов к картавым у меня не мало. Особенно по Шекельгруберу, Ротшильду и Рокфеллеру. А так же по Сигизмунду Шломо.
igogo20
Стаж: 3 года 6 мес.
Ratio: 0.547
80%
steopan писал(а): Перейти к сообщению
Роскошная раздача, спасибо.
а в MP3 нет раздачи?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Собрания книг русскоязычных авторов Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2