Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 846

The Pirate Bay помашет ручкой .torrent файлам 29 февраля

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
JohnLee999
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 8.487
Раздал: 10.19 TB
100%
russia.gif
Claude Liberty
Лучше собрать архив всех FAT и NTFS (таблицы размещения файлов) со всех винтов со всего мира :лол:

Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 53.065
Раздал: 33.99 TB
100%
ussr.gif
эх....печально конечно, скоро и до ннм небось дойдёт :недовольный:

Ratio: 15.657
32.07%
israel.gif
странные все таки люди... вместо того чтобы снизить цены на продукт, или выработать систему банков чтобы за какуюто реальную денежку среднестатистический гражданин любой страны мог пользоватся их великими достижениями, они вбухивают миллионы в юристов, программистов и вообще в войну с " пиратами".
Ashandy
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 9.509
51.64%
ukraine.gif
JohnLee999 писал(а): Перейти к сообщению
Osram7
MegaDjorik

Друзья! Ну как же так. После старта закачки через пару секунд все поля заполняются нужными данными. Остановите закачку и в нужных полях выберите что качать, а что не качать......

+1
конечно некоторым неудобен с непривычки способ, но если мы хотим что бы p2p сети жили - привыкнем и к этому.
да я и уверен, что если magnet ссылки начнут набирать обороты, то тот же уторрент, или по просьбе пользователей, или сам догадается - введет какую то опцию, чтобы делать предварительное скачивание файлов по magnet ссылке...
btno
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 5.858
0.94%
italy.gif
я вобще торентом в последнее время не могу качать. как только начинает качать сразу обрывается соединение с интернетом, правда через где-то минуту снова востанавливается, а может даже и не врубиться инет вообще до следующего дня :кругом голова: может кто знает в чём беда ? я ужо, думаю провайдера сменить.
svoit
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 46.675
100%
russia.gif
вообще не понятно в чем преимущество магнета, даже толком не понял как он работает.
Но что то мне кажется что дурят нашего брата. И никакая это не распределенная система получения данных, а самое что ни на есть централизованная, если корневых маршрутизаторов не будет (или они будут не доступны, а с чего им быть доступными?), то и весь обмен зачахнет. Клиенты пока вроде не могут сами получать пиров. И эти корневые маршрутизаторы вовсе не какая то манна небесная, а вполне себе реальные компы, со всеми вытекающими отрицательными последствиями.
Tark
Зам. Куратора Аниме
Стаж: 18 лет
Ratio: 58.317
Раздал: 8.797 TB
100%
roody.gif
svoit, не совсем так. Магнет-ссылки, грубо говоря, это контрольная сумма (хеш) раздачи, скачивание торрента идёт с помощью DHT (если отключена эта вещь, то и скачать вы ничего не сможете). Именно поэтому нельзя сразу выбрать файлы для скачивания - просто неизвестно что там вообще есть. Система полностью децентрализована.

Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST
ashuugob

Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 53.696
100%
zimbabwe.gif
Скачать - скачал , а что с этим делать -то можно??? Есть ли кто умный кто подскажет???

Ratio: 46.675
100%
russia.gif
Tark писал(а):
svoit, не совсем так

к сожалению видимо совсем так, как бы не хотелось мне это признавать
по этому хешу корневые маршрутизаторы выдают пиров (просто сравнивают со свой таблицей и все, куда заносятся ip:port всех кто с этим хешем сунулся к ним)
asistent55555

Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 90.503
100%
witch.png
Что все распереживались? Это же про их сайт.Все сторонние ресурсы данное решение не касается.
Вот же новость.У них там проблемы с электричеством,а мы все горюй...
Я лично их торрентом ни разу в жизни не пользовалась.И думаю из присутствующих тоже не больно много тех,кто там завсегдатай.
zmey cz
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 7.241
77.52%
belarus.gif
скачал файл . открыл текстовым редактором . создал магнет-ссылку вставил в торрет и пошла закачка . сам удивился что работает. это где то есть как делать . не помню где точно ,но на сайте точно видел. =)
KOLANICH
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 72.634
49.12%
russia.gif
причём тут "закроют"
магнет-ссылки действительно шаг вперёд.
Удобно!!!!
один клик и загрузка в торренте, и никаких лишних файлов на диске
treety
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 152.928
100%
russia.gif
магнит или торрент пользователю без разницы, важен сайт, где раздачи модерируются, а то так можно накачать всякого фейка или того хуже вирусов.

Хотя наверно с магнитами - конец обновляемым раздачам.

Много раз было так, что уходил с раздачи по разным причинам, и удалял из клиента, а спустя какое-то время возвращался просто закинув обратно торрент-файлик и перехешировав, а теперь придется вспоминать где качал и искать хеш-сумму, муторно.
aybolit66
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 24.887
100%
ussr.gif
сегодна брал у них, не магнет, всё скачивает...
Вроде бы идея с покупкой спутника где-то проходила. Сервак на орбите - нет там ничьей юрисдикции.

111165
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.775
100%
Цитата:
JohnLee999
Или я дурак,http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=318265 но в магнете сделать то о чём вы пишите то есть скачать что хочу не возможно.Если у Вас это получается можно скриншот?
[url]
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4