| Автор |
Сообщение |
Baracuda UA ®
Uploader 300+
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 759.716
59.22%
|
X-Plane 10 World
Дата выхода игры: декабрь 2011 Дата выхода игры в России: n/a Жанр: Flight Simulator Разработчик: Laminar Research / aerosoftИздатель: Laminar research Издатель в России: n/a Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Тип издания: Лицензия Таблетка: Не требуется (Эмуляция диска DVD 1) Рекомендуемые системные требования:Операционная Система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7 Процессор: 3 GHz, multi-core CPU (or, even better, multiple processors) Оперативная память: 4 GB of RAM Видеокарта: video card with 1 GB of on-board, dedicated VRAM Звуковая карта: DirectX 10-capable (DX11 preferred) Свободное место на жёстком диске: 70 Гб на винчестере Описание: X-Plane 10 - авиасимулятор: более полусотни типов самолетов, возможность летать по всему миру, взлетать и садиться в аэропортах разных стран при разных погодных условиях и т.д. и т.п. Для большей реалистичности во время полета возможны отказы в работе части оборудования самолета, а для развития фантазии - допустимость разработки собственной приборной панели или всего самолета. X-Plane 10 включая в себя глобальный ландшафт. Можно садить воздушные суда в любом из тысяч аэропортов, а также осуществлять посадку на авианосцах, вертолетных площадках, крыше зданий, на фригатах, покачивающихся на морских волнах, оффшорных буровых платформах. Погода может варьироваться от чистого безветренного неба до штормов с контролируемым направлением ветра и его силой, сдвигом ветра, турбулентностью, микровзрывами. Дождь, снег, облака создают сложные условия для тех, кто хочет практиковать свои навыки полетов по приборам. Более того, те кто летают на планерах могут испытать силу восходящих потоков! X-Plane может скачивать реальные погодные данные из Интернет, позволяя пользователям летать в условиях, приближенных к реальности! X-Plane 10 также имеет систему симуляции отказов, покрывающую 35 систем, которые могут давать сбой при ручной активации или случайным образом, даже когда Вы меньше всего ожидаете эти отказы! Сбои могут наблюдаться как в приборах, так и в двигателях, механизмах контроля, шасси и так далее в любой момент времени. X-Plane 10 включает в себя программу для самостоятельного конструтирования самолетов, которая позволяет пользователям создавать самодельные варианты воздушных судов, а программа World-Maker позволяет создавать собственные сценарии и ландшафты. Также в комплекте есть Weather Briefer, который создает брифинг по погодным условиям в зависимости от реальной погоды, скачиваемой с сети. X-Plane 10 имеет возможность для создания пользователями своих собственных летных инструментов, панелей и звуков
Время раздачи: 24/7 X-Plane 9
|
|
|
|
|
 |
LeR19_SteelRat
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 7.731
100%
|
Что? Реально демо версия? |
|
|
 |
mullerprokof2
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.595
100%
|
cпасибо за ответ сейчас попробую |
|
|
 |
mullerprokof2
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.595
100%
|
чего то не взлетаю как будто ручник затянут а еще может подскажите пожалуйста раньше кабина целиком просматривалась а сейчас только место пилота блин хочу полетать а научился только двигатели запускать |
|
|
 |
SilentP
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 1082.281
Раздал: 299.1 TB
100%
|
|
 |
seregapelzho
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.674
100%
|
народ а это рельно демо версия ?? у меня сразу самоелт появился меню примитив.толком ничего непонятно настроки и подавно зашел и ох**л есть ли русик???и как тут выбирать самолеты как завести где найти всю инфу по игре управления от а до я для чайников |
|
|
 |
DrJackilD
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.617
100%
|
А можно версию для Linux? |
|
|
 |
BARRRSS
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.123
0%
|
Для тех у кого проблемы с обновлением : - Перезагрузите компьютер и попробуйте обновить снова, мне помогло. |
|
|
 |
a090706
Ratio: 1.447
100%
|
А как понять демо или нет? Я поставил, разбирался долго с видюхой (у меня ноут), но все пошло на ура. Загрузил еще куча отечественной техники (тушки, илы, ми-8 и ми-2), все летает, кроме Ан-2, хотя к некоторым самолям есть претензии по прорисовке кокпита (но это не касается самой игры, а отдельно самолетов дополнительно закачанных). Кому нужны самолеты и вертолеты дополнительно, то тут: http://projectoblivion.com/load/1Так вот два вопроса: демо или нет ( и чем отличется) и где найит полностью русификатор а не частичный? Для тех кто интересовался где почитать от а до я, то тут: http://www.x-plane.su/forum/ и на avsim.su тоже много инфы. mullerprokof2 писал(а):  | чего то не взлетаю как будто ручник затянут |
Стояночный тормоз надо отпустить, нажми "B" в английской раскладке. |
|
|
 |
Morgod
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 3.48
10%
|
Всем привет  Ну для начала это симулятор, а не игра. От того он для любителей именно авиации, тут все сложно почти как в жизни  Создана цофтинка для эмуляции полетов максимально похоже на жизненный полет. Вот а вес такой из за красивых карт  Пока не качал - но буду  |
|
|
 |
seregapelzho
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.674
100%
|
пезагружал однако проблема с аплоадом и обновлением осталась (( играк длится 10 минут и потом сообщение мол проба окончено купи лицензию или чтото в этом роде че делать как быть |
|
|
 |
alex23101975
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 24.101
100%
|
дамы и господа у кого нить имеется самолёт як-40 под любой x-plane..... плиз выложите пожалуйста |
|
|
 |
serezha98
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.121
11.11%
|
блин очень сложновато и русский язык ещёбы был боле мение было бы |
|
|
 |
a090706
Ratio: 1.447
100%
|
alex23101975 писал(а):  | дамы и господа у кого нить имеется самолёт як-40 под любой x-plane..... плиз выложите пожалуйста |
Есть по ссылке в моем посту выше. и 40 и 42, качай, все работает, проверено. |
|
|
 |
Gudur
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.547
6.25%
|
Скачалось все нормально, но потом начались чудеса, сначала все запустилось (моя тачка атлон феном 2 4 ядря блек эдишен 4 гига вентилируемых корсаров дд3 и Джи форс 460 ну соответсвенно последние дрова). запустилось кривовато причем никаких там заставок сразу самолет на взлетке. Странно! ну ладно подумал я, потом понял что игра не определила мой джойстик почемуто Saitek ST290 PRO. чудеса! Настороил графику разрещение поставил 1920-1080 как на монике остальные настройки средние. Вроде все нормально. Потом отпустить тормоз не получилось ни на какой раскладке. Т.к. джойстик не подключен посмотреть вокруг себе в кабине не возможно!. Отстой. Reboot/! тут началось, оказалось что у меня не тот OpenGl драйвер ! Как это а минуту назад все было гут? В итогк вылетает с ошибкой. Критикал эррор бла бла бла. Вообще перестала запускаться! Это демо версия! то есть теоретически после этого они хотят что бы я ее купил ? Там есть типа сайт официальный ок давай думаю посмотрим. Зашел туда кроме шлака типа купите себе эту игру для iphone ничего путного. Есть пара мануалом на на немецком и английском но они и на дистрибутивах есть. И больше НИЧЕГО ! есть правда емайл техподдержки с надписью что мол типа убедитесь что у вас есть все обновления игры (где их брать не написано конечно же). наверно могли бы еще предложить почитать страниц 200 содержательной форумной ерунды. или поковырять какиенить ini файлы. ВООБЩЕМ ВЕСЬ ЭТОТ ЦИРК МНЕ НАДОЕЛ ХОТЬ И С ЧУВСТВОМ ОБИДЫ Я СТЕР ЭТОТ СИМУЛЯТОР. Жаль убитого времени на скачивание и убитого этим моего рейтинга (Внимание! Ваш Рейтинг меньше 0.3 и равен 0,22.) так что вот ! Дальше ниже этого сообщения пойдут содержательные коменты вроде ты лузер и прочее. Но Я ведь должен быть програмистом чтобы уметь запускать такие демоверсии ))) |
|
|
 |
mr0x
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 424.738
100%
|
Всем новичкам в авиасимуляторах рекомендую для начала обратить внимание на этот релиз http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=415846Все на русском, курс обучения, азы взлета-посадки и, естественно, пилотирования. Потом уж можно и за английский X-Plane браться. |
_________________ [root@server ~]#man man
IMBF
|
|
 |
|
|