Автор |
Сообщение |
phantompro ®
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4.117
100%
|
Acronis True Image Home 2012 Build 6151 Plus Pack & Acronis Disk Director 11 Home Update 2 Build 2343 BootCD [Русский]
Название программы: Acronis True Image Home 2012 Plus Pack & Acronis Disk Director 11 Home Update 2 BootCD Версия программы: Acronis True Image Home 2012 Build 6151 Plus Pack & Acronis Disk Director Home 11 Home Update 2 Build 2343 Адрес официального сайта: http://www.acronis.ru/Язык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Системные требования:Поддерживаемые носители Жесткие диски Сетевые устройства хранения FTP-серверы CD-R/RW, DVD-R/RW, DVD+R/RW, BD-R (Новинка! Blu-ray) ZIP®, REV® и другие сменные носители Диски PATA (IDE), SATA, SCSI, SAS (Новинка), IEEE1394 (FireWire), USB 1/2.0 Поддерживаемые платформыWindows 7 всех выпусков (x32/x64) Windows Vista всех выпусков (x32/x64 SP2) Windows XP (x32 SP3/x64 SP2) Windows XP Professional(x32 SP3/x64 SP2) Поддерживаемые файловые системыFAT16/32, NTFS Посекторные образы Контрольные суммы: Описание:Acronis True Image Home 2012 Acronis Disk Director 11 Home Скриншоты:
Время раздачи: по возможности |
[NNM-Club.ru]_ATIH2012PP_6151_ADDH11_2343_ru-RU.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
18 Фев 2012 15:17:10 |
Размер: |
331 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 552)
|
1746 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 21 Фев 2012 12:35:19 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
phantompro ®
Ratio: 4.117
100%
|
Magulan писал(а): | Картинка просто кричит что это ЗАГРУЗОЧНЫЙ ДИСК. Я полностью согласен если не юзал такого рода проги, лучше и не браться, а если хочешь поюзать то зубри мануал. А то так можно наюзать что мало не покажеться. Потом читаешь на форумах что прога отстой что потерял коллекцию МР3 которую сто лет собирал, и кучу "добрых" слов в адрес создателей прорги. Я всегда говорил что такие проги из разряда, если не знаешь даже не загружай на свой комп. | Полностью согласен!!! |
|
|
|
Envious
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.887
61.32%
|
phantompro писал(а): | Magulan писал(а): | Картинка просто кричит что это ЗАГРУЗОЧНЫЙ ДИСК. Я полностью согласен если не юзал такого рода проги, лучше и не браться, а если хочешь поюзать то зубри мануал. А то так можно наюзать что мало не покажеться. Потом читаешь на форумах что прога отстой что потерял коллекцию МР3 которую сто лет собирал, и кучу "добрых" слов в адрес создателей прорги. Я всегда говорил что такие проги из разряда, если не знаешь даже не загружай на свой комп. | Полностью согласен!!! |
да, это естественно, но это программа оч. лёгкая для освоения ибо сделана с интерфейсом под Windows, пользуюсь 1.5 года, все прекрасно она делает, читать ребята надо что хочет от тебя программа. Лучшая в своем роде, даже ghost не так рулит как она, правда я до сих пор не разобрался как на ней MBR восстанавливать... потому что если устанавливаешь XP а после восстанавливаешь win7 всё равно не запускается (хоть и восстанавливаешь MBR), приходится средством восстановления пользоваться. Ну вообщем классная программа как для syslinux так и для grub4dos подходит. |
_________________ Иногда... Вроде бы и есть и сколько угодно времени, но идти туда не вероятно трудно!!!
© Республика счастья Z
|
|
|
Рявкин
Только чтение
Стаж: 14 лет
Ratio: 11M
100%
|
отличная штука! я многим людям ставлю системы и по привычке всегда на диске D cохроняю потом свою работу.. (говоря в эту папачку ни-ни) И такой диск очень удобно с собой всегда носить. Особенно такие сохранения актуальны тем кому много-много профессиональных программ для работы надо ставить (ведь если что, лечить запаришся, а уж переустанавливать тьму всякого софта тем более) |
Olduzer
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 21.277
100%
|
Semi000 писал(а): | Подскажите, пожалуйста, а как правильно пользоваться прогой Acronis OS Selector? Вначале её установить, а потом вторую операционную систему, или вторую систему устанавливать после первой, затем Acronis OS Selector? |
Если нужно просто установить 2-ю систему на другой раздел HDD, вам вполне достаточно "родного" менеджера загрузки, ну в крайнем случае "EasyBCD", а "Acronis OS Selector" - требуется в более в сложных и трудных случаях организации загрузки операционных систем. |
|
|
|
sanya603
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 49.998
100%
|
Прога шикарная,очень нужная, |
|
|
|
obba
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 9.624
100%
|
Semi000 писал(а): | Подскажите, пожалуйста, а как правильно пользоваться прогой Acronis OS Selector?.......... |
Лучше на оф.сайте найти инструкцию и почитать отзывы на форумах.!Сам устанавливал - потом так и не вывел!Для хрюши есть совсем маленькая прога - boot managr(boot unee - или что-то вроде этого).Установил ХР - 2шт, потом - W7 и все нормально!!!!!!!!!А с селектором нагемороился, хоть другими пользюсь давно и постоянно !!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
Almazov
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 26.198
100%
|
Уже год как ей не пользуюсь ибо в семерке есть аналог , нареканий нет |
|
|
|
Анатолий.
Ratio: 9.434
9.88%
|
Не понял фишки.... Пользую полноценный Акронис уже много лет,поэтому немного в теме. Нафига нужна версия при которой невозможно запланированное создание архива? У меня каждые двое суток создаётся новый-один на защищённой зоне программы,второй на внешнем харде. Здесь же предлагается в ручную запускать программу-что весьма неудобно.... Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: gssfgbwt писал(а): | Уже год как ей не пользуюсь ибо в семерке есть аналог , нареканий нет |
Аналог в семёрке-полный отстой по сравнению с Акронисом,и это так же верно как то что Земля круглая.... |
|
|
|
TiGeR1986
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.079
Раздал: 2.937 TB
100%
|
Semi000 писал(а): | Подскажите, пожалуйста, а как правильно пользоваться прогой Acronis OS Selector? Вначале её установить, а потом вторую операционную систему, или вторую систему устанавливать после первой, затем Acronis OS Selector? |
Разницы в принципе для акроникса нету, что и когда устанавливать, он делает сканирование дисков и если находит что то новое то добавляет в меню загрузки, ну а я вообще делаю так если где то несколько ОС надо, сначала ставлю первую ОС, потом ставлю из под нее акроникс а потом уже ставлю остальные ОС, хотя это не принципиально, но я предпочитаю пользоваться стандартным загрузчиком 7ки, если реч конечно идет об установке допустим ХР + 7 Достаточно просто сначала поставить ХР, потом сверху 7 на другой раздел и все дела. |
|
|
|
slavaa
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 36.792
100%
|
А кто мне подскажет эта версия Acronis True Image BootCD имеет возможность активации зоны безопасности при загрузке. Помогите кто знает! Спасибо... |
|
|
|
Olgertman
Стаж: 13 лет
Ratio: 16.82
100%
|
Спасибо! Мне Акронис уже лет 10 всех милей. Отличный софт. |
|
|
|
Predator418
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 6.8
100%
|
А будет сама программа ? По слухам Acronis TI - 2012 неизлечимо больна. А с селектором от ADD-11 многим придется всласть помучиться. У меня на ноуте HP не встал из системы , хоть убей. А с диска встал нормально. То же на ноуте Acer. На некоторых нормальных машинах с диска (уже лично имел 4 случая) устанавливается , но остается в демо режиме , а из системы все нормально. В обшем очень проблемная прога. А длинна ключа впечатлила |
|
|
|
Decobrazzz
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.271
25.94%
|
Прога отличная, сама сборка супер ........... Я уже наверно вторую такую сборку качаю - очень рад. Вот только ни как ни могу понять как в ADD 2012 делается Активный, Системный раздел ? Я пока сколько ни пытался - всё равно раздел форматируется как простой Логический. Из-за этого Windows ни устанавливается до конца. В предыдущих версиях как то это проще ..... |
|
|
|
Sergey2906
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 210.393
100%
|
При записи на сд надо распоковывать архив или можно сразу архив так и записать ??? |
|
|
|
Decobrazzz
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.271
25.94%
|
Sergey2906 писал(а): | При записи на сд надо распоковывать архив или можно сразу архив так и записать ??? |
При записи надо в программе NERO выбрать : Записать образ диска . Потом писать диск на маленькой скорости - РАСПАКОВЫВАТЬ НЕЧЕГО НЕ НАДО!!! |
|
|
|
|
|