| Автор |
Сообщение |
BuZzOFF ®
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 22.121
Раздал: 4.134 TB
100%
|
Adobe After Effects CS5 10.0.1.19 RePack by BuZzOFF [English, Русский]
Название Программы: Adobe After Effects CS5 Версия программы: 10.0.1.19 Адрес официального сайта: www.adobe.comЯзык интерфейса: English, Русский Лечение: не требуется (уже пролечено) Системные требования:- Intel® Pentium® 4 or AMD Athlon® 64 processor (Intel Core™ i3, i5, or i7 or AMD Phenom® II recommended); 64-bit support required
- 64-bit operating system required: Microsoft® Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate, or Enterprise with Service Pack 1 or Windows® 7
- 2GB of RAM
- 3GB of available hard-disk space plus 2GB of space for optional content; additional free space required during installation (cannot install on removable flash storage devices)
- 1280x800 display with OpenGL 2.0–compatible graphics card
- DVD-ROM drive
- QuickTime 7.6.2 software required for QuickTime features
- Broadband Internet connection required for online services and to validate Subscription Edition (if applicable) on an ongoing basis*
*Adobe online services, including Adobe CS Live Services, are available only to users 13 and older and require agreement to additional terms and Adobe's online privacy policy. Online services are not available in all countries or languages, may require user registration and may be subject to change or discontinuation without notice. Additional fees or subscription charges may apply.Описание:Adobe After Effects — программное обеспечение компании Adobe Systems для редактирования видео и динамических изображений, разработки композиций (композитинг), анимации и создания различных эффектов. Широко применяется в обработке отснятого видеоматериала (цветокоррекция, пост-продакшн), при создании рекламных роликов, музыкальных клипов, в производстве анимации (для телевидения и web), титров для художественных и телевизионных фильмов, а также для целого ряда других задач, в которых требуется использование цифровых видеоэффектов. Название происходит от эффекта, известного как «стойкость (инертность) зрительного ощущения», этот механизм использует сенсорную память сетчатки глаза, которая позволяет сохранять зрительную информацию в течение короткого промежутка времени. Благодаря обширной библиотеке плагинов, разработанных сторонними компаниями, AfterEffects также используется в полиграфии и графическом дизайне для редактирования статичных графических изображений (фотографий, изображений, сгенерированных на компьютере и т. д.) Скриншоты:
Время раздачи: с 05:00 до 16:00 MSK (по возможности круглосуточно) Пробуйте, отписывайтесь, предлагайте что ещё из компонентов удалить/вернуть обратно... | ! | Примечание от severfor: | | В раздаче 2-а файла: AfterEffects_10_LS7.7z и AfterEffects_10_LS7_RePack.exe. Запускаем AfterEffects_10_LS7_RePack.exe! AfterEffects_10_LS7.7z распаковывать не надо! | |
| [NNM-Club.ru]_Adobe After Effects CS5 10.0.1.19 RePack by BuZzOFF.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
24 Фев 2012 07:27:59 |
| Размер: |
878 MB () |
| Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 765)
|
| Поблагодарили: |
1845 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 24 Фев 2012 07:33:15 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
moskaz
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 6.209
100%
|
turbulence2009 писал(а):  | жаль что только для x64 |
для 32-х вроде и не существует Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:спасибо за репак! за русик спс не говорю, он ему не нужен  |
|
|
 |
CTAPOBEPOB
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 10.563
82.76%
|
А нельзя в репак добавить выбор локализации, т.е. сразу русифицировать? Или портабельный уж забабахать? Была бы песня! Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды: moskaz писал(а):  | за русик спс не говорю, он ему не нужен  |
Уж так откровенно то не нужно кичиться знанием иностранного, в твоей стране живёт около 140 миллионов человек и только 0,02% знают английский язык. Будь поближе к Родине! |
|
|
 |
Dosti
Только чтение
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 9.502
100%
|
CTAPOBEPOB да это он понты кидает, начитался на вумных сайтах по кино-строению отзывов, вот и понтует.  |
|
|
 |
BuZzOFF ®
100%
|
| CTAPOBEPOB писал(а): | Или портабельный уж забабахать? |
А вы смогёте? Я уже писал по этому поводу 5punsh5. Правда о CS4. Вот что он ответил: | 5punsh5 писал(а): | Привет! непростая программа... много следов в реестре, значит сложно и долго ее нужно мучать, чтобы сделать портативной! да еще кажись и FLEXnet присутствует?! |
| CTAPOBEPOB писал(а): | выбор локализации |
В смысле? При установке имеется выбор языка. Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:Типа "переключатель" языка у уже установленного AE? Можно, но позже... на работе сейчас завал... |
|
|
 |
Mr_Na1L
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.485
100%
|
post fixed and removed.  |
|
|
 |
BuZzOFF ®
100%
|
| Dionysus007 писал(а): | если антивир слишком умный может затроянить кейген при установке |
Угу... у меня KIS 2012 молчит, вот и засунул туда. | Dionysus007 писал(а): | Adobe Flash Professional CS5 |
Обещать не буду. И если буду делать, то оооочень не скоро... | Mr_Na1L писал(а): | не переведён на какой язык? |
На русский. Ставится English. | Mr_Na1L писал(а): | Если он у меня до этого |
Не знаю что будет... Если CS5, то скорее всего пропустит. Если CS5.5, то, наверное, встанет рядом. Не эксперементировал я... | Mr_Na1L писал(а): | стандартно русский |
И правда  CS5.5 у меня на русском. Я им не пользуюсь вообще. Так что для меня это новость... Если CS5 тоже на русском есть, то позже добавлю. |
|
|
 |
moskaz
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 6.209
100%
|
CTAPOBEPOB писал(а):  | А нельзя в репак добавить выбор локализации, т.е. сразу русифицировать? Или портабельный уж забабахать? Была бы песня! Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды: moskaz писал(а):  | за русик спс не говорю, он ему не нужен  |
Уж так откровенно то не нужно кичиться знанием иностранного, в твоей стране живёт около 140 миллионов человек и только 0,02% знают английский язык. Будь поближе к Родине! |
ингстранщину не знаю. просто давно работаю с этой прогой ещё с ранних версий. тогда же она ещё не была русифицирована Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Dosti писал(а):  | CTAPOBEPOB да это он понты кидает, начитался на вумных сайтах по кино-строению отзывов, вот и понтует.  |
да будет вам. |
|
|
 |
nikola120
Старая гвардия
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 21.157
100%
|
|
 |
BuZzOFF ®
100%
|
| nikola120 писал(а): | Где включить русский. |
Нигде. Выбрать при установке.
|
|
|
 |
Dosti
Только чтение
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 9.502
100%
|
BuZzOFF а плагины и разные фичи можно будет устанавливать в репаки? |
|
|
 |
BuZzOFF ®
100%
|
| Dosti писал(а): | можно будет |
Можно  |
|
|
 |
BuZzOFF ®
100%
|
| avasilyn писал(а): | А какой пароль на архив? |
А зачем Вам? Там ничего интересного нет... | ROBINGOOD48 писал(а): | скажи пасс от архива |
Русика в архиве нет. Распакуй exe'шник 7-Zip'ом и найди там папку ru-RU. |
|
|
 |
r154
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 395.046
100%
|
2 BuZzOFFВ uTorrent соответствующая строка подсвечена красным Запускал скачку 23.02 24.02 что-то менялось ? ----------------------------- Офтоп: CTAPOBEPOB писал(а):  | (1)Уж так откровенно то не нужно кичиться знанием иностранного, в твоей стране живёт около 140 миллионов человек и только (2)0,02% знают английский язык. Будь поближе к Родине! |
(1)Угу - ездить на Лексусе и кричать о патриотизме. Англ. язык надо хоть как-то знать, или пользовать отечественный софт, или заниматься чем-то иным (2) Английский сейчас преподают во всех школах. Хочешь сказать, что у нас всего 0,02% окончили хотя бы 8 классов ? Тогда ... Добавлено спустя 13 минут 59 секунд: |
_________________ n/a
|
|
 |
r154
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 395.046
100%
|
Nailya_soul писал(а):  | Архив без пароля не открывается... Exe установила, но после перезагрузки нигде его не видно, к сожалению...
Может я что-то делаю не так? |
Я не автор и не ставил пока, но подозреваю, что: а) оба файла д.б в одном директории б) если это Win 7, то запускать от имени Администратора и, возможно, отключить антивирус и UAC |
_________________ n/a
|
|
 |
Nailya_soul
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 3.317
100%
|
r154 писал(а):  | Я не автор и не ставил пока, но подозреваю, что: а) оба файла д.б в одном директории б) если это Win 7, то запускать от имени Администратора и, возможно, отключить антивирус и UAC |
Попробовала ещё раз... Та же ситуация. На раб.столе текстовый док. LOG с перечнем извлечённых ехе. , папок, траекторий... Но в конце : Error: cannot find archive и удаление всех извлечённых папок... |
|
|
 |
|
|