Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 846

Полиция совершила рейд на Skyload.net, арестован владелец сайта и провайдер

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
Zlato2
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 27.858
6.89%
ussr.gif
Закроют трекеры, что делать в интернете тогда?
Многие телек не смотрят, как тогда мозги прочищать будут?

Ratio: 15.182
2.23%
ukraine.gif
Zlato2 писал(а): Перейти к сообщению
Закроют трекеры, что делать в интернете тогда?
Многие телек не смотрят, как тогда мозги прочищать будут?

Они просто не понимают еще, что если не будет как прочищать людям мозги им придет полный крындец из за того что люди "выйдут из тумана"
necron74
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 6.84
41.71%
ussr.gif
treety писал(а): Перейти к сообщению
Страшно подумать, если такая чепуха в полной мере накроет и нас.

Думаю это время н за горами, сейчас Путина переизберут и черз пару лет понесётся. Во всяком случае милиция, а точнее полиция уже во всю списки составляет. И один показательный рейд был на   - это его новое название, а вот старое не припомню.
В любом случае у нас бкудет всё гораздо хуже, не только серверы будут арстовывать, но и простых пользователей будут сажать.

Ratio: 10.076
Раздал: 6.322 TB
38.82%
а как же это??

Цитата:
Евросоюз запретил устанавливать антипиратские фильтры

torrentfreak.com: 16 февраля, в процессе судебной тяжбы между правозащитной группой SABAM и социальной сетью Netlog, Европейский суд вынес беспрецедентное решение. Суд постановил, что сервисы, хранящие файлы пользователей, не могут фильтровать защищенный авторским правом...
http://www.newsland.ru/news/detail/id/893933/
Razor51
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.711
12.5%
germany.gif
Что та мне подсказывает что правительство сами нарушают закон. насколько я знаю ACTA ещё не вступила в закон а они уже начали сажать всёх. Ихние законы не доведут когда не будь до хорошего.
SirSatana
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 15.182
2.23%
ukraine.gif
Razor51 писал(а): Перейти к сообщению
Что та мне подсказывает что правительство сами нарушают закон. насколько я знаю ACTA ещё не вступила в закон а они уже начали сажать всёх. Ихние законы не доведут когда не будь до хорошего.

Тебе это не кажется, оно так и есть. Как ты не крути, а любая страна нарушает законы которые она же и установила
mudrez
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 40.912
100%
Господа, о чем разговор?...
Во-первых, всем известно, что ЛЮБОЕ государство - это система подавления. Самым свободным был Человек в первобытно-общинном строе...
Во-вторых, и это самое страшное, что в основной своей массе права принадлежат НЕ создателям, а ПРАВООБЛАДАТЕЛЯМ! Т.е. людям (компаниям) которые к Творчеству не имеют ни какого отношения!
Куда делись наши замечательные советские мультфильмы? Часто их показывают по центральным каналам? (специально подчеркиваю - по центральным, потому, что в 80% населенных пунктов нашей страны другие недоступны - на простою антенну ничего другого не принимается, а спутниковая не по карману) А то, что понравившийся фильм НЕВОЗМОЖНО посмотреть ни в кино, ни купить копию - с этим как? На сегодняшний день и, конкретно, в нашей стране НЕТ "пиратства" - есть ПРОСВЯТИТЕЛЬСТВО!
Каждый, кто получил доступ к интересной/полезной информации ОБЯЗАН поделится ею с ближним!
necron74
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 6.84
41.71%
ussr.gif
mudrez писал(а): Перейти к сообщению
Куда делись наши замечательные советские мультфильмы? Часто их показывают по центральным каналам?

Если бы только мультфильмы. Я вот фильм "Гляди веселей" уже 20 лет со времен СССР не видел по ЦТ, разве что по спутниковым каналам его показывали, которыху меня нет. А ведь во времена СССР он ежегодно по Первому шёл в передаче "в Гостях у сказки". Да и на DVD он не выходил вообще. И если бы не торренты, то наверно я его и не посмотрел вообще.

Ratio: 62.57
100%
Ну все трекеры вряд ли когда-нибудь закроют, так будут всякие показательные рейды...да и то на тех кто светится больше других, я думаю. Другое дело что если и закроют, что с того-то? Ну уйдут люди полностью в дц++, соулсик и пр. еОслики. Я считаю никогда этим денежным мешкам не победить честного пирата))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2