Автор |
Сообщение |
Zlato2
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 27.858
6.89%
|
Закроют трекеры, что делать в интернете тогда? Многие телек не смотрят, как тогда мозги прочищать будут? |
_________________ Грамотность - это как кунг-фу, истинные мастера используют ее только в крайнем случае.
|
|
|
SirSatana
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 15.182
2.23%
|
Zlato2 писал(а): | Закроют трекеры, что делать в интернете тогда? Многие телек не смотрят, как тогда мозги прочищать будут? |
Они просто не понимают еще, что если не будет как прочищать людям мозги им придет полный крындец из за того что люди "выйдут из тумана" |
|
|
|
necron74
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 6.84
41.71%
|
treety писал(а): | Страшно подумать, если такая чепуха в полной мере накроет и нас. |
Думаю это время н за горами, сейчас Путина переизберут и черз пару лет понесётся. Во всяком случае милиция, а точнее полиция уже во всю списки составляет. И один показательный рейд был на - это его новое название, а вот старое не припомню. В любом случае у нас бкудет всё гораздо хуже, не только серверы будут арстовывать, но и простых пользователей будут сажать. |
_________________ AMD Phenom™II X6 1090T, Corsair Vengeance CMZ8GX3M2A1600C8 DDR3 1600, nVIDIA GeForce GTX 1660 Ti, Windows 10 Pro 64-bit 22H2
|
|
|
rezky7
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 10.076
Раздал: 6.322 TB
38.82%
|
а как же это?? Цитата: | Евросоюз запретил устанавливать антипиратские фильтры
torrentfreak.com: 16 февраля, в процессе судебной тяжбы между правозащитной группой SABAM и социальной сетью Netlog, Европейский суд вынес беспрецедентное решение. Суд постановил, что сервисы, хранящие файлы пользователей, не могут фильтровать защищенный авторским правом... | http://www.newsland.ru/news/detail/id/893933/ |
|
|
|
Razor51
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.711
12.5%
|
Что та мне подсказывает что правительство сами нарушают закон. насколько я знаю ACTA ещё не вступила в закон а они уже начали сажать всёх. Ихние законы не доведут когда не будь до хорошего. |
|
|
|
SirSatana
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 15.182
2.23%
|
Razor51 писал(а): | Что та мне подсказывает что правительство сами нарушают закон. насколько я знаю ACTA ещё не вступила в закон а они уже начали сажать всёх. Ихние законы не доведут когда не будь до хорошего. |
Тебе это не кажется, оно так и есть. Как ты не крути, а любая страна нарушает законы которые она же и установила |
|
|
|
mudrez
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 40.912
100%
|
Господа, о чем разговор?... Во-первых, всем известно, что ЛЮБОЕ государство - это система подавления. Самым свободным был Человек в первобытно-общинном строе... Во-вторых, и это самое страшное, что в основной своей массе права принадлежат НЕ создателям, а ПРАВООБЛАДАТЕЛЯМ! Т.е. людям (компаниям) которые к Творчеству не имеют ни какого отношения! Куда делись наши замечательные советские мультфильмы? Часто их показывают по центральным каналам? (специально подчеркиваю - по центральным, потому, что в 80% населенных пунктов нашей страны другие недоступны - на простою антенну ничего другого не принимается, а спутниковая не по карману) А то, что понравившийся фильм НЕВОЗМОЖНО посмотреть ни в кино, ни купить копию - с этим как? На сегодняшний день и, конкретно, в нашей стране НЕТ "пиратства" - есть ПРОСВЯТИТЕЛЬСТВО! Каждый, кто получил доступ к интересной/полезной информации ОБЯЗАН поделится ею с ближним! |
|
|
|
necron74
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 6.84
41.71%
|
mudrez писал(а): | Куда делись наши замечательные советские мультфильмы? Часто их показывают по центральным каналам? |
Если бы только мультфильмы. Я вот фильм "Гляди веселей" уже 20 лет со времен СССР не видел по ЦТ, разве что по спутниковым каналам его показывали, которыху меня нет. А ведь во времена СССР он ежегодно по Первому шёл в передаче "в Гостях у сказки". Да и на DVD он не выходил вообще. И если бы не торренты, то наверно я его и не посмотрел вообще. |
_________________ AMD Phenom™II X6 1090T, Corsair Vengeance CMZ8GX3M2A1600C8 DDR3 1600, nVIDIA GeForce GTX 1660 Ti, Windows 10 Pro 64-bit 22H2
|
|
|
thr666
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 62.57
100%
|
Ну все трекеры вряд ли когда-нибудь закроют, так будут всякие показательные рейды...да и то на тех кто светится больше других, я думаю. Другое дело что если и закроют, что с того-то? Ну уйдут люди полностью в дц++, соулсик и пр. еОслики. Я считаю никогда этим денежным мешкам не победить честного пирата)) |
|
|
|
|
|