Автор |
Сообщение |
KpoJIuK.Labs ®
RG Soft
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 202.313
100%
|
VMware Workstation 8.0.2 Build 591240 Lite by alexagf [Русский]
Название программы: VMware Workstation Версия программы: 8.0.2 Build 591240 Адрес официального сайта: www.vmware.comЯзык интерфейса: Русский Лечение: Инсталлятор уже пролечен Системные требования:
- Standard x86‐compatible or x86‐64‐compatible personal computer.
- 1.3GHz or faster CPU minimum.
Compatible processors include the following:
- Intel – Pentium 4, Pentium M (with PAE), Core, Core 2, Core i3, Core i5, and Core i7 processors
- AMD – Athlon, Athlon MP, Athlon XP, Athlon 64, Athlon X2, Duron, Opteron, Turion X2, Turion 64, Sempron, Phenom, and Phenom II
- Multiprocessor systems are supported.
- Support for 64‐bit guest operating systems is available with Intel VT compatible PC with Intel™ Virtualization Technology feature turned on or most AMD64 processors (except the earliest revision C Opteron processors).
Описание:VMware Workstation — известная программа для виртуализации систем. Данный продукт является мощным решением для разработчиков программного обеспечения и системных администраторов, создающих и тестирующих полно-комплексные сетевые приложения класса серверов, работающие в различных средах. Уникальная технология VMware MultipleWorlds позволяет изолировать операционные системы и приложения в пределах создаваемых виртуальных машин, причем в распоряжении каждой виртуальной машины оказывается стандартный компьютер x86, с собственным процессором и памятью.
|
[NNM-Club.ru]_VMware Workstation 8.0.2 Build 591240 Lite by alexagf.exe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
26 Фев 2012 16:15:43 |
Размер: |
96 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 121)
|
351 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 26 Фев 2012 16:16:29 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
shmandrik
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 10.212
46.09%
|
Как включить копирование и перенос файлов из буфера основной системы в гостевую? стандартными решениями в настройках вари-не помогает( |
|
|
|
dmitriy-mars
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 3.77
Раздал: 1.734 TB
100%
|
shmandrik писал(а): | Как включить копирование и перенос файлов из буфера основной системы в гостевую? стандартными решениями в настройках вари-не помогает( |
Файлы из основной переместить в виртуальную ? Просто перетащите на рабочий стол виртуальной машины |
|
|
|
Catalistic
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 92.1
100%
|
storm123 писал(а): | Сейчас ради интереса решил попробовать в деле VMware все теперь я ее буду использовать! VirtualBox на мой взгляд менее удобен имхо опят же, в нем у меня не работала поддержка аэро, тут все как на реальной системе,мне больше понравилось |
У меня в ВиртуалБоксе работает всё (либо не работает совсем ) Потестим ВМВаре Добавлено спустя 2 часа 38 минут 33 секунды:Фантастика! Что ж я раньше ею не воспользовался! Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:Хотя у ВиртуалБокса есть определённый плюс: из х86 можно переключать в х64, так сказать, "не отходя от кассы". |
_________________ Homo homini lupus est
|
|
|
VICTOR-PVP
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 26.197
100%
|
Спасибо за программу!Вещь очень нужная,но возникла неувязочка. Не поможете ли советом? Загружает и с изо,и с диска операционки очень хорошо, а при просьбе запустить выдаёт табличку: Не удалось открыть устройство ядра "\ \ \ VMCIDev \ VMX.": Не удается найти указанный файл. Знаете ли вы перезагрузиться после установки VMware Workstation? Модуль DevicePowerOn питания не удалось. Заранее спасибо. |
|
|
|
omboy
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 7.352
100%
|
На Win7 x64 вот такая ошибка выскакивает при запуске новой виртуальной машины
|
|
|
|
xXRuNXx
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.62
0.18%
|
Здравствуйте . Такая проблема : ставлю варю , падает скорость интернет в 15 раз примерно . После удаления всё норм . Windows 7 x64 максимальная. |
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Остальное ПО для специалистов в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия bot.net |
|
|
|
|
|