Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 933

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Путин, Россия и Запад / Putin, Russia and the West. Серии 1-4 из 4 (2012) SATRip

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Политика и пропаганда, публицистика и экономика
Автор Сообщение
svlesin ®
RG Releasers
Релизер 25000+ Uploader 300+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1978.861
100%
russia.gif
Путин, Россия и Запад / Putin, Russia and the West (2012) SATRip
Режиссер / Телекомпания: НТВ
Страна: Великобритания, Япония
Русское название: Путин, Россия и Запад
Оригинальное название: Putin, Russia and the West
Год выпуска: 2012
Жанр: Документальный

Режиссёр: Пол Митчел

Описание:
Российская премьера нашумевшего документального сериала BBC.
Владимир Путин и Дмитрий Медведев, Барак Обама и Колин Пауэлл, Кондолиза Райс и Майкл Макфол, Виктор Ющенко, Михаил Саакашвили, Сергей Иванов и другие главные действующие лица российской и международной политики в 4-серийном документальном проекте Би-би-си «Путин, Россия и Запад» (Putin, Russia & The West).

Перевод: Профессиональный многоголосый

Продолжительность: Каждая серия х ~ 01:00:00

Видеокодек: DivX
Битрейт видео: ~1150 kb/s
Размер кадра: 640 x 360
Качество видео: SATRip
Аудиокодек: MP3, 2ch.
Битрейт аудио: 128 kb/s
1. Приход к власти (Taking Control)
2. Угроза демократией (Democracy Threatens)
3. Война (War)
4. Новый старт (New start)
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 548 Мбайт
Продолжительность : 59 м.
Общий поток : 1289 Кбит/сек
Библиотека кодирования : VirtualDub-MPEG2 build 18250/release

Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Идентификатор кодека : DX50
Идентификатор кодека/Подсказка : DivX 5
Битрейт : 1152 Кбит/сек
Ширина : 640 пикселей
Высота : 360 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.200
Размер потока : 130 Мбайт (24%)

Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Битрейт : 128 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 14,5 Мбайт (3%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7. До первых 5 скачавших.
Путин, Россия и Запад на NoNaMe Club
[NNM-Club.ru]_Putin, Rossiya i Zapad - Putin, Russia and the West (2012)_SATRip.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.14 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 107)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Фев 2012 19:59:15
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 159.131
Раздал: 60.02 TB
100%
ussr.gif
Соратник на работе,отзывался об этом фильме как об одном из самых правдивых.Интересно глянуть,что там наснимали.
chernovit
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 3.456
59.26%
russia.gif
Вы Путина с Россией ассоциируете? Таким макаром, Путин скоро помазаником божиим станет. Кстати забавно что путинские пропогандисты очень часто несистемную оппозицию ассоциируют с февральской оппозицией 17 года. А Путин тогда кто? Николай 2. Тот что просрал страну))) как они самокритичны

Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 25.911
2.65%
russia.gif
путин - шпион представляющий интересы метрополий в оккупированной колонии под названием Россия.
Все что говорят о путине забугорные сми - это не случайность, это четко выверенная информационная политика. Если путина ругают - это чтобы сми внутри страны вдалбливали уничтожаемому народу России: - смотрите, путин западу поперек горла. Если путина хвалят - это чтобы сми внутри России бились в истерии и орали - успехи путина признали все за границей.
Гебельс просто ребенок по сравнению с сегодняшними жидо СМИ.
Что касается успехов России за последние 40 лет, то их просто нет. Оккупанты подделывают все статистические данные, чтобы оккупационный режим продержался как можно дольше.
Боритесь с ZOG в России и во всем мире.
balabanovi
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 390.228
Раздал: 82.45 TB
100%
russia.gif
Спасибо, интересный фильм
tsoraev
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 4.03
2.45%
Раздаю раздаю раздаю!!!!!!! Очень интересный фильм.... Все доступно и понятно...как раз для гопников гулящим по улицам с контрацептивами на одежде)))) Видно кто евреев на место пытается посадить...
ZS Timon
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 28.758
100%
russia.gif
maxuslexus писал(а): Перейти к сообщению
Что касается успехов России за последние 40 лет, то их просто нет.

Полностью с Вами согласен, но не только Россией управляют кукловоды, дёргая нужные верёвочки.
maxuslexus писал(а): Перейти к сообщению
Боритесь с ZOG в России и во всем мире.

А как?! Как в 17...
exeed1
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 8.674
22.97%
ukraine.gif
Когда же эти (закордонные) твари наконец угомонятся и отстанут от нашего многострадального народа? А местные жлобье- когда же вы нажретесь и вспомните о чести, порядочности и долге? Когда уже мы будем показывать фильмы о них?
Anatoly166
Ratio: 151.469
Раздал: 210.3 TB
100%
russia.gif
Фильм, как и почти все у BBC, на уровне... Профи!!! Но, Ходорковский - наиглавнейший борец с коррупцией в России ??? Это что-то... Для того, чтобы в такое верить, нужно как минимум никогда России не жить. А еще лучше. ни с одним россиянином (кроме "правозащитников") никогда не общаться.
Khrunoff
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 27.41
100%
russia.gif
DemiurgAbba писал(а): Перейти к сообщению
извечные коварные недруги России бритиши и что они там наснимали
что-то даже странно посмотрел 1-ю серию, идет некое прославление Путина-не к добру все это, тем более слышать это от бритишей

Видимо уже и бритишей США стал посылать в пешии прогулки с сескуальным уклоном. :) Вот и сменили вектор политики.
гермес33
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 32.05
100%
russia.gif
Почему заступаются за Путина ????? Страна вся разворована....Народ уничтожается....Сама власть Конституцию НЕ соблюдает....Я ПРОТИВ Путина, я считаю, что власть ДОЛЖНА МЕНЯТЬСЯ !!!!!!!!!! И нечего Конституцию подделывать под себя....Путина в ОТСТАВКУ.....Пусть едет на Запад....На Западе ВСЕ чиновники живут и перевезли давно свои семьи.....Деньги тоже украдены в России и работают на Запад....И нечего нас пугать Западом....Такой плохой Запад, а наша власть даже СТАБФОНД туда увезла....БАРДАК.....
Painkiller1988
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.552
7.5%
Аххахахахаха ........ в 2008 году Путина по прежнему называют президентом )))))) :лол: :лол: :лол: :лол: :лол: :лол:
pavaboz
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.886
16.4%
нет полной правды и в этих фильмах
Anatoly166
100%
russia.gif
Barrt73
Вы всерьез считаете, что Ходорковский, "Узник совести", и гонимый злой и кровожадной властью диктатора и узурпатора Путина, белый и пушистый борец с коррупцией...

Нет, я не собираюсь заниматься агитацией за или против кого либо. Это, думаю уже всех порядком достало. Но... Я неоднократно и пока безрезультатно, пытался выяснить, что же движет при подобных заявлениях борцами за "общечеловеческие" ценности. но ничего как правило, кроме граничащих с истерией "выкриков" о гулагах, массовых репрессиях и пр. мути в том же духе, в ответ, не получал. Может Вы сможете хоть какую-то ясность внести. Если не трудно конечно.
Anatoly166
100%
russia.gif
Barrt73
Цитата:
И троеточие для вас = знаку вопроса?
Не... В данном случае, "знаку не законченного вопроса". Знаки препенания - это вообще моя слабость. Я их всегда несколько вольно(мягко выражаясь) применял.

Жаль конечно, что не писали. Я, по недоразумению, не так истолковал. Но если кто-то знает почему я (и не только я) Должен негодовать по поводу его, Ходорковскго т.е., "неправедного" заточения. То я, с удовольствием почитал бы. Вот только просьба, без стандартного набора визгов в стиле г-жи Новодворской: о диктатуре, Гулагах, возвращения в 37-е и пр.
Anatoly166
100%
russia.gif
С этим то я согласен, и осуждать их (близких) за то, и в мыслях нет. Но вопрос то уже был к ярым сторонникам "демократии" и пр. "общечеловеческих ценностей", к которым я по ошибке причислил и Вас. Против них я тоже ни чего не имел бы, если бы эти самые "демократии", приходилось писать без кавычек.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Политика и пропаганда, публицистика и экономика Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3