Автор |
Сообщение |
fudzo1909 ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 37.012
100%
|
Axialis IconWorkshop Professional 6.70 RePack + Portable [Rus]
Название программы: Axialis IconWorkshop Professional 6.70 RePack + Portable [Rus] Версия программы: 6.70 Адрес официального сайта: www.axialis.comЯзык интерфейса: Русский by Loginvovchyk Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен) Системные требования:- Microsoft Windows: 2000/ XP/ Vista/ 7 - Pentium® class CPU - 350 Mhz - 65636 color Video Card - 800x600 - 64 Mб RAM Описание:IconWorkshop - мощная программа для создания высококачественных профессиональных иконок, а также для их редактирования. Основана на многооконном интерфейсе, что даёт возможность одновременно редактировать сразу несколько иконок. Среди нестандартных инструментов редактора, нужно отметить градиентные заливки и 3D эффекты. При редактировании иконки можно пользоваться многоуровневой отменой действий. Программа умеет создавать иконки (ICO), а также ICL и DLL файлы с иконками. Может модифицировать иконку прямо в приложении или библиотеке (EXE, DLL, CPL, VBX, OCX). Импортирует JPEG и BMP файлы. Имеет понятный интерфейс и поддержку Windows 7. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно |
[NNM-Club.ru]_Axialis IconWorkshop v6.70.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
11 Мар 2012 14:33:16 |
Размер: |
29.8 MB () |
Рейтинг: |
4.4 (Голосов: 52)
|
152 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 12 Мар 2012 08:46:56 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
ErikPshat
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 150.259
100%
|
Mancoffee нет, спереди нули вообще отбрасываются. Их можно вообще не писать и не считать. Знак перед смещением: 0х - означает, что я указываю на шестнадцатеричное значение. если бы не писал 0х, тогда рассматривался бы вариант с десятичными цифрами. Я написал спереди 2 нуля только для того, чтобы обе строки были выровнены симметрично одна под другой. Если ты смотришь у себя позицию слева, то должен увидеть следующие позиции: 0х00002544 0х001D3F81 Естесственно, слева ты увидишь отсчёт круглых цифр, потому что все остальные некруглые цифры находятся в самой строке. А в строке 16 символов от 00 до 0F. Переключи свой редактор в 16-ричное исчисление, а не в 10-тичное. Потому что у тебя не может показывать каждую строку с разницей в 16 символов (это в 10-тичной системе отсчёта), а должно показывать круглые цифры, т.е. должен показывать каждую строку с разницей по 10, т.к. число 10 в шестнадцатеричном исчислении - это 16 символов. Проще установи бесплатный отличный Хекс-редактор - HxD - http://mh-nexus.de/en/downloads.php?product=HxDКороче, вот я показал стрелками, на что нужно обращать внимание: Тут указано смещение 0х00002544Там был байт 74, я уже поменял на EB
Тут указано смещение 0х001D3F81Там был байт 75, я уже поменял на EB
Добавлено спустя 1 час 18 минут 55 секунд:Если не совсем понятно, тогда не парься :D Я уже облазил весь инет, кругом выложена эта сборка by Loginvovchyk. Во-первых, сборка не вылечена и требует регистрации, иначе не запускается и закрывается. Ну тут понятно, что происходит проверка из интернета и нужно ей закрывать доступ в инет. Во-вторых, способ перевода выполнен совсем не логично, то есть, переведён сам экзешник напрямую и потерян родной английский язык. Отсюда невозможность переключиться на инглишь, если кому-то не понравится перевод или могут быть ляпы в трактовании смысла. В общем, я тут полазил и отрыл оригинальный экзешник от Retail-версии, не тронутый никем, с оригинальным английским языком. На оффсайте лежит Trial-версия и там экзешник отличается от Retail, тем, что триал никак не активируется. Но тут дело только в самом экзешнике. Короче, я отлучил от жадности Retail экзешник по этим смещениям. Он не лезет в инет и считает себя зарегистрированным на имя компьютера. Так что им можно подменить хоть эту версию из шапки, хоть Trial с оффсайта = получится в любом случае полностью рабочая Retail-версия. Только при первом запуске прога попросит просто пройти бесплатную регистрацию на сайте, но это не регистрация программы, а чисто для галочки регистрация на сайте, чтобы получать новости о продуктах на e-mail. Нужно просто нажать кнопочку типа, " Не напоминать" и больше она не будет надоедать. Кроме того, этот Retail-экзешник полностью оригинальный, помимо тех 2-ух жадных байт. То есть, считай это чистая версия, никем не загробленная и с оригинальным интерфейсом и английским языком. С другой стороны, я выдрал весь готовый перевод из экзешника by Loginvovchyk и вынес его в отдельный файл ресурсов ResRus.dll. Таким образом, помимо оригинального английского (французского и немецкого в триале), есть выбор Русского языка в меню " Правка=>Параметры=>Общие=>Язык приложения" и конечно можно переключаться между языками вполне официально. Процесс установки:- Устанавливаете любую сборку 6.70, либо из шапки, либо с оффсайта.
- Скачиваете и распаковываете архив: http://dl.dropbox.com/u/2773860/Axialis_IconWorkshop_v6.70_RU.rar
- Копируете оба файла архива IconWorkshop.exe с заменой и ResRus.dll в папку с установленной программой.
- Путь следующий: C:\Program Files\Axialis\IconWorkshop\
- Скармливаете ей ключик из кейгена, либо этот:
21010740-13651-56702-17440-55483 - В меню "Правка=>Параметры=>Общие=>Язык приложения" выставляете Русский язык (должен подхватиться автоматом)
- Пользуетесь полнофункциональной версией.
|
|
|
|
Mancoffee
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 20.892
Раздал: 3.345 TB
100%
|
ErikPshat писал(а): | Проще установи бесплатный отличный Хекс-редактор - HxD |
Как раз уже скачал портативный. В общем сделал. Работает. Просто я не понял, как считаются эти смещения. Немного раньше имел дело, когда на Symbian пытался разработать приложения, руссификацию делал. Слушай, а ты хакер. Спасибо Я тоже пробовал перевести эту версию (лежит ещё не законченая). Так я вот тоже хотел, чтобы dll-кой было, но не предумал, как сделать, поэтому переводил тоже exe-шку. Кстати, ты не знаешь, как сделать, чтобы файлы отображались вкладками (например, как в Photoshop). Видел где-то на скриншоте, на каком-то сайте у парня были вкладки. Может, конечно подрисовал P.S. Есть ещё что-нибудь интересное Например, как-бы самому так научиться? В Google не отправлять |
ErikPshat
100%
|
Mancoffee писал(а): | Так я вот тоже хотел, чтобы dll-кой было, но не предумал, как сделать, поэтому переводил тоже exe-шку. |
Ну на это у меня ушло 10 минут от силы ))) Просто глянул на обустройство файловой системы и сразу понял, как языки подхватываются. Извлёк все ресурсы из переведённой версии и портировал пачками в DLL-ку, конечно только те, что были переведены, остальные выкинул. Mancoffee писал(а): | Кстати, ты не знаешь, как сделать, чтобы файлы отображались вкладками (например, как в Photoshop). Видел где-то на скриншоте, на каком-то сайте у парня были вкладки. Может, конечно подрисовал |
Думаю вполне возможно, можно весь интерфейс переделать под себя. Только нужно ковыряться и переписывать стили. На это у меня времени нет ))) есть дела поважнее, я пришёл, увидел косяки, подправил, пошёл дальше... Mancoffee писал(а): | Например, как-бы самому так научиться? |
На всё смекалка, знания и опыт. |
|
|
|
Mancoffee
100%
|
Не работает ассоциация (уже не в первый раз встречаю такое в IconWorkshop) в портативной версии. При запуске отметил соответствующие галочки. А если назначать вручную (через "Открыть с помощью"), то вместо реальных иконок отображается иконка IconWorkshop. |
ErikPshat
100%
|
Mancoffee писал(а): | Не работает ассоциация (уже не в первый раз встречаю такое в IconWorkshop) в портативной версии. |
На то они портативные, что не прописывают себя в реестре и где бы то ни было за пределами своей портативной папки. Поэтому Windows даже не знает о её существовании. А если не знает, то соответственно и не ассоциирует. Так и должно быть, правда иногда случаются ассоциации, когда прога держит значения в собственном INI-файле, но если разраб об этом не позаботился (об портативности), то и поддержки ждать неоткуда. Никогда не пользуюсь портативными версиями, потому что люблю исключительно полный функционал. Очень редко случается нужда запускать прогу с флешки, когда под рукой компьютер xD. Портативные версии ВСЕГДА ограничены в функционале, т.к. не могут полностью выполнять все её функции, просто потому, что она отрублена от внешнего мира, откуда должна черпать данные. А чтобы черпать необходимые для работы данные, нужно забрасывать удочку во время стандартной установки, задуманной производителем. |
|
|
|
Mancoffee
100%
|
Плохо. Портативными удобно то, что не нужно переустанавливать, перенастраивать (можно сохранять конечно, но геморройно это всё), не засоряют реестр. По возможности всегда пользуюсь, ну кроме конечно гигантов Photoshop, Corel и прочие. Здесь уже признаю ErikPshat писал(а): | люблю исключительно полный функционал |
|
ErikPshat
100%
|
Mancoffee писал(а): | не засоряют реестр |
Этими заветными словами пугали домохозяек во времена Win98, когда лишние 100 записей в реестре приводили к тормозам или даже к зависанию компьютера с частотой 25Hz ))) Но сейчас-то у многих многоядерные процы с миллионами операций в секунду и частотами по 2 Гига-герцев на каждое ядро. Поэтому, для считывания реестра требуется только моргнуть глазом. А для программиста, сочетание слов "засорение реестра" выглядет несколько по другому. Это означает только - записи в реестр параметров обслуживания программы и сопутствующих к ней утилит, для необходимых действий при автозапуске при включении компьютера, обнаружения записей в реестре установленных кодеков других форматов файлов. А как прога обнаружит и проиграет элементарно видео или аудио, или просто картинки, если все такие проги тоже портативные и не дали знать, что компьютер может воспользоваться уже установленными кодеками и утилитами, либо CMD скриптами конвертирования. Потом люди и начинают задавать лишние вопросы, типа у меня всё установлено, но прога не работает и не видит и не слышит ничего, требует какие-то DLL-ки, которые на самом деле есть в системе и т.д. и т.п. Короче, это всё лишние понты и заморочки. Проги никак не должны сохранятся, они должны устанавливаться из инсталлятора. А реестр чистится от удалённых прог специальными утилитами, хотя в 7-ке уже это сделано на уровне ядра автоматически, так что мусор там фактически не остаётся. Есть смысл в портативных прогах только в их нужде к портативности. Например, необходимо стырить с чужого компа или ноутбука пароли к мылу, сайтам, форумам, номера и пароли кредитных карточек, когда-либо вводившихся с компа жертвы. Вот тогда да, записал портативную утилитку на флешку, пока жертва отвернулась, вставил флешку в комп/ноут жертвы на 10 сек, сработал авторан в тихом режиме, просканировал все пароли, сохранил на флешку, заодно заразил комп трояном или вирусом. Вынул флешку, сказал спасибо и ушёл. Вот элементарный пример использования портативной проги, а во множестве-премножестве других случаев, портативность только себе в убыток. |
|
|
|
Mancoffee
100%
|
ErikPshat В принципе согласен и не согласен. Пример AIMP3. Сам разработчик сделал возможность портативной установки. Всё работает. И ассоциации и сама портативность. И ещё много программ стоит, которые не нуждаются в установке (например Total Commander). Насчёт реестра не соглашусь немного. Почему со временем работа Windows замедляется в разы? Хотя в самом начале (после переустановки) много программ в автозапуске и грузится всё очень быстро. |
ErikPshat
100%
|
Mancoffee писал(а): | Пример AIMP3. Сам разработчик сделал возможность портативной установки. Всё работает. И ассоциации и сама портативность. |
Совсем не к месту пример. Если сам разработчик побеспокоился о портативности, то конечно всё будет работать. Это же элементарно. Ладно, прошёл мимо, а то зафлудим тут тему |
|
|
|
Mancoffee
100%
|
ErikPshat писал(а): | Ладно, прошёл мимо, а то зафлудим тут тему :пока: |
Ну да. Уже зафлудили. Спасибо ещё раз за рабочую поправку Приятно пообщаться с человеком-разумным |
nox-set
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.428
100%
|
ErikPshatСпасибо друг, давно искал такое решение проблем с жадностью этой проги + 1000 тебе!!! |
samuilus
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 22.936
Раздал: 2.803 TB
100%
|
ErikPshat Cпасибо, установил по Вашему сценарию. Русский язык там правда кривовато отображается, но всё работает. |
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Графические редакторы в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия bot.net |
|
|
|
|
|
|