Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 359

Axialis IconWorkshop Professional 6.70 RePack + Portable [Rus]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
fudzo1909 ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 37.012
100%
nnm-club.gif
Axialis IconWorkshop Professional 6.70 RePack + Portable [Rus]
Название программы: Axialis IconWorkshop Professional 6.70 RePack + Portable [Rus]
Версия программы: 6.70
Адрес официального сайта: www.axialis.com
Язык интерфейса: Русский by Loginvovchyk
Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)

Системные требования:
- Microsoft Windows: 2000/ XP/ Vista/ 7
- Pentium® class CPU - 350 Mhz
- 65636 color Video Card - 800x600
- 64 Mб RAM

Описание:
IconWorkshop - мощная программа для создания высококачественных профессиональных иконок, а также для их редактирования. Основана на многооконном интерфейсе, что даёт возможность одновременно редактировать сразу несколько иконок. Среди нестандартных инструментов редактора, нужно отметить градиентные заливки и 3D эффекты. При редактировании иконки можно пользоваться многоуровневой отменой действий. Программа умеет создавать иконки (ICO), а также ICL и DLL файлы с иконками. Может модифицировать иконку прямо в приложении или библиотеке (EXE, DLL, CPL, VBX, OCX). Импортирует JPEG и BMP файлы. Имеет понятный интерфейс и поддержку Windows 7.

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 - круглосуточно
[NNM-Club.ru]_Axialis IconWorkshop v6.70.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   29.8 MB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 52)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Мар 2012 08:46:56
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
ErikPshat
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 150.259
100%
russia.gif
Mancoffee нет, спереди нули вообще отбрасываются. Их можно вообще не писать и не считать. Знак перед смещением: 0х - означает, что я указываю на шестнадцатеричное значение. если бы не писал 0х, тогда рассматривался бы вариант с десятичными цифрами. Я написал спереди 2 нуля только для того, чтобы обе строки были выровнены симметрично одна под другой. Если ты смотришь у себя позицию слева, то должен увидеть следующие позиции:

0х00002544
0х001D3F81

Естесственно, слева ты увидишь отсчёт круглых цифр, потому что все остальные некруглые цифры находятся в самой строке.
А в строке 16 символов от 00 до 0F.

Переключи свой редактор в 16-ричное исчисление, а не в 10-тичное. Потому что у тебя не может показывать каждую строку с разницей в 16 символов (это в 10-тичной системе отсчёта), а должно показывать круглые цифры, т.е. должен показывать каждую строку с разницей по 10, т.к. число 10 в шестнадцатеричном исчислении - это 16 символов.

Проще установи бесплатный отличный Хекс-редактор - HxD - http://mh-nexus.de/en/downloads.php?product=HxD
Короче, вот я показал стрелками, на что нужно обращать внимание:
Тут указано смещение 0х00002544
Там был байт 74, я уже поменял на EB

Тут указано смещение 0х001D3F81
Там был байт 75, я уже поменял на EB

Добавлено спустя 1 час 18 минут 55 секунд:

Если не совсем понятно, тогда не парься :D
Я уже облазил весь инет, кругом выложена эта сборка by Loginvovchyk.

Во-первых, сборка не вылечена и требует регистрации, иначе не запускается и закрывается. Ну тут понятно, что происходит проверка из интернета и нужно ей закрывать доступ в инет.

Во-вторых, способ перевода выполнен совсем не логично, то есть, переведён сам экзешник напрямую и потерян родной английский язык. Отсюда невозможность переключиться на инглишь, если кому-то не понравится перевод или могут быть ляпы в трактовании смысла.

В общем, я тут полазил и отрыл оригинальный экзешник от Retail-версии, не тронутый никем, с оригинальным английским языком. На оффсайте лежит Trial-версия и там экзешник отличается от Retail, тем, что триал никак не активируется. Но тут дело только в самом экзешнике.

Короче, я отлучил от жадности Retail экзешник по этим смещениям. Он не лезет в инет и считает себя зарегистрированным на имя компьютера. Так что им можно подменить хоть эту версию из шапки, хоть Trial с оффсайта = получится в любом случае полностью рабочая Retail-версия. Только при первом запуске прога попросит просто пройти бесплатную регистрацию на сайте, но это не регистрация программы, а чисто для галочки регистрация на сайте, чтобы получать новости о продуктах на e-mail. Нужно просто нажать кнопочку типа, "Не напоминать" и больше она не будет надоедать.

Кроме того, этот Retail-экзешник полностью оригинальный, помимо тех 2-ух жадных байт. То есть, считай это чистая версия, никем не загробленная и с оригинальным интерфейсом и английским языком.

С другой стороны, я выдрал весь готовый перевод из экзешника by Loginvovchyk и вынес его в отдельный файл ресурсов ResRus.dll. Таким образом, помимо оригинального английского (французского и немецкого в триале), есть выбор Русского языка в меню "Правка=>Параметры=>Общие=>Язык приложения" и конечно можно переключаться между языками вполне официально.

Процесс установки:
  1. Устанавливаете любую сборку 6.70, либо из шапки, либо с оффсайта.

2. Скачиваете и распаковываете архив: http://dl.dropbox.com/u/2773860/Axialis_IconWorkshop_v6.70_RU.rar

3. Копируете оба файла архива IconWorkshop.exe с заменой и ResRus.dll в папку с установленной программой.

• Путь следующий: C:\Program Files\Axialis\IconWorkshop\

4. Скармливаете ей ключик из кейгена, либо этот:
    21010740-13651-56702-17440-55483
  5. В меню "Правка=>Параметры=>Общие=>Язык приложения" выставляете Русский язык (должен подхватиться автоматом)

6. Пользуетесь полнофункциональной версией.
Mancoffee
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 20.892
Раздал: 3.345 TB
100%
ussr.gif
ErikPshat писал(а):
Проще установи бесплатный отличный Хекс-редактор - HxD

Как раз уже скачал портативный.
В общем сделал. Работает. Просто я не понял, как считаются эти смещения. Немного раньше имел дело, когда на Symbian пытался разработать приложения, руссификацию делал.
Слушай, а ты хакер. Спасибо :)
Я тоже пробовал перевести эту версию (лежит ещё не законченая). Так я вот тоже хотел, чтобы dll-кой было, но не предумал, как сделать, поэтому переводил тоже exe-шку.

Кстати, ты не знаешь, как сделать, чтобы файлы отображались вкладками (например, как в Photoshop). Видел где-то на скриншоте, на каком-то сайте у парня были вкладки. Может, конечно подрисовал :D

P.S. Есть ещё что-нибудь интересное =) Например, как-бы самому так научиться? В Google не отправлять :D

100%
russia.gif
Mancoffee писал(а):
Так я вот тоже хотел, чтобы dll-кой было, но не предумал, как сделать, поэтому переводил тоже exe-шку.

Ну на это у меня ушло 10 минут от силы ))) Просто глянул на обустройство файловой системы и сразу понял, как языки подхватываются. Извлёк все ресурсы из переведённой версии и портировал пачками в DLL-ку, конечно только те, что были переведены, остальные выкинул.

Mancoffee писал(а):
Кстати, ты не знаешь, как сделать, чтобы файлы отображались вкладками (например, как в Photoshop). Видел где-то на скриншоте, на каком-то сайте у парня были вкладки. Может, конечно подрисовал

Думаю вполне возможно, можно весь интерфейс переделать под себя. Только нужно ковыряться и переписывать стили. На это у меня времени нет ))) есть дела поважнее, я пришёл, увидел косяки, подправил, пошёл дальше...

Mancoffee писал(а):
Например, как-бы самому так научиться?

На всё смекалка, знания и опыт.
Mancoffee
100%
ussr.gif
Не работает ассоциация (уже не в первый раз встречаю такое в IconWorkshop) в портативной версии. При запуске отметил соответствующие галочки. А если назначать вручную (через "Открыть с помощью"), то вместо реальных иконок отображается иконка IconWorkshop.

100%
russia.gif
Mancoffee писал(а):
Не работает ассоциация (уже не в первый раз встречаю такое в IconWorkshop) в портативной версии.
На то они портативные, что не прописывают себя в реестре и где бы то ни было за пределами своей портативной папки.

Поэтому Windows даже не знает о её существовании. А если не знает, то соответственно и не ассоциирует. Так и должно быть, правда иногда случаются ассоциации, когда прога держит значения в собственном INI-файле, но если разраб об этом не позаботился (об портативности), то и поддержки ждать неоткуда.

Никогда не пользуюсь портативными версиями, потому что люблю исключительно полный функционал.
Очень редко случается нужда запускать прогу с флешки, когда под рукой компьютер xD. Портативные версии ВСЕГДА ограничены в функционале, т.к. не могут полностью выполнять все её функции, просто потому, что она отрублена от внешнего мира, откуда должна черпать данные. А чтобы черпать необходимые для работы данные, нужно забрасывать удочку во время стандартной установки, задуманной производителем.
Mancoffee
100%
ussr.gif
Плохо. Портативными удобно то, что не нужно переустанавливать, перенастраивать (можно сохранять конечно, но геморройно это всё), не засоряют реестр. По возможности всегда пользуюсь, ну кроме конечно гигантов Photoshop, Corel и прочие. Здесь уже признаю
ErikPshat писал(а):
люблю исключительно полный функционал

100%
russia.gif
Mancoffee писал(а):
не засоряют реестр
Этими заветными словами пугали домохозяек во времена Win98, когда лишние 100 записей в реестре приводили к тормозам или даже к зависанию компьютера с частотой 25Hz )))

Но сейчас-то у многих многоядерные процы с миллионами операций в секунду и частотами по 2 Гига-герцев на каждое ядро. Поэтому, для считывания реестра требуется только моргнуть глазом.

А для программиста, сочетание слов "засорение реестра" выглядет несколько по другому. Это означает только - записи в реестр параметров обслуживания программы и сопутствующих к ней утилит, для необходимых действий при автозапуске при включении компьютера, обнаружения записей в реестре установленных кодеков других форматов файлов.

А как прога обнаружит и проиграет элементарно видео или аудио, или просто картинки, если все такие проги тоже портативные и не дали знать, что компьютер может воспользоваться уже установленными кодеками и утилитами, либо CMD скриптами конвертирования.
Потом люди и начинают задавать лишние вопросы, типа у меня всё установлено, но прога не работает и не видит и не слышит ничего, требует какие-то DLL-ки, которые на самом деле есть в системе и т.д. и т.п.

Короче, это всё лишние понты и заморочки. Проги никак не должны сохранятся, они должны устанавливаться из инсталлятора. А реестр чистится от удалённых прог специальными утилитами, хотя в 7-ке уже это сделано на уровне ядра автоматически, так что мусор там фактически не остаётся.

Есть смысл в портативных прогах только в их нужде к портативности. Например, необходимо стырить с чужого компа или ноутбука пароли к мылу, сайтам, форумам, номера и пароли кредитных карточек, когда-либо вводившихся с компа жертвы.

Вот тогда да, записал портативную утилитку на флешку, пока жертва отвернулась, вставил флешку в комп/ноут жертвы на 10 сек, сработал авторан в тихом режиме, просканировал все пароли, сохранил на флешку, заодно заразил комп трояном или вирусом. Вынул флешку, сказал спасибо и ушёл. Вот элементарный пример использования портативной проги, а во множестве-премножестве других случаев, портативность только себе в убыток.
Mancoffee
100%
ussr.gif
ErikPshat
В принципе согласен и не согласен. Пример AIMP3. Сам разработчик сделал возможность портативной установки. Всё работает. И ассоциации и сама портативность. И ещё много программ стоит, которые не нуждаются в установке (например Total Commander).
Насчёт реестра не соглашусь немного. Почему со временем работа Windows замедляется в разы? Хотя в самом начале (после переустановки) много программ в автозапуске и грузится всё очень быстро.

100%
russia.gif
Mancoffee писал(а):
Пример AIMP3. Сам разработчик сделал возможность портативной установки. Всё работает. И ассоциации и сама портативность.
Совсем не к месту пример.
Если сам разработчик побеспокоился о портативности, то конечно всё будет работать. Это же элементарно.
Ладно, прошёл мимо, а то зафлудим тут тему :пока:
Mancoffee
100%
ussr.gif
ErikPshat писал(а):
Ладно, прошёл мимо, а то зафлудим тут тему :пока:

Ну да. Уже зафлудили. Спасибо ещё раз за рабочую поправку :пока:
Приятно пообщаться с человеком-разумным =)

Ratio: 2.428
100%
cuba.gif
ErikPshat
Спасибо друг, давно искал такое решение проблем с жадностью этой проги + 1000 тебе!!! :клево: :выпивают:

Ratio: 22.936
Раздал: 2.803 TB
100%
ErikPshat
Cпасибо, установил по Вашему сценарию. Русский язык там правда кривовато отображается, но всё работает.
Топик был перенесен из форума Графические редакторы в форум Архив Программ

Причина переноса: На трекере доступна новая версия
bot.net
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2