SirSatana писал(а): |
mozilalvfg писал(а): | SirSatana писал(а): | mozilalvfg писал(а): | Да если закроют все файлообменики и объявят в незаконое торент клиенты. Для сдерживающего фактора достаточно сделать всего несколько пунктов 1. достаточно 2 месяца a. не покупать DVD b. CD музыку c. Не ходить в кино d. Не смотреть платных каналов e. приостановить на 1 месяц кабельное вещание(типа в отпуск уехал!) f. не отправлять СМС на такие проекты как «Х-фактор» g. не покупать супуствующие товары (сын заставил купить радио управляемую машинку «Маквин» причём от обычной не-МАКВИН цена на 40$ дороже) h. не смотреть трейлеры (по количеству просмотров даже определяют прокатную стоимость в некоторых странах) i. в соц. сетях обсуждать киноновости и вобше новости связанные с киноиндустрией (актеры и продюсеры покончат соуциидом) j. накупить реальных книжек и вечерами освежить культурную память k. и т.д. и т.п.
и думаю как следствие ИХ киноиндустрия со своими авторскими правами такую брешь в бюджете получат за 2 то месяца, а это около 100 миллиардов!!! $ (при годовом обороте 600 млрд.$) что им мало не покажется И стоимость снизят на билеты, DVD, CD |
Вот и будет повод выучить языки программирования Я и так этого не делаю (всего с этого списка), кроме ходить в кино Потом вся киноиндустрия начнет акцию по возврату и легализаци всех торрент трекеров |
Я имел в виду планетарного размаха! А список больше ориентирован на Европу и США |
мы тоже повлияем на это=) Мы еще больше будем воровать=) |
Извините воровать это когда ничестним путём присвоить ценности которые тебе не принадлежат, а здесь прямое надувательство «Хранитель времени» бюджет $170 000 000 за что такие деньги!!! Даже оскороносная (4-р раза) «Зеленая миля» $60 000 000 разница $110 000 000 и «Хранитель времени» -полный шлак. Фильмы снимают плохие!!! И за такие деньги.
К слову, «Зеленая миля» купил лицуху и многие шедевры тоже куплены ДВД и лежат на полке, всего несколько гривен. За такие фильмы не грех и заплатить.