| Автор |
Сообщение |
Steeller ®
Гость
|
[font:c8162b6019="Tahoma"] NI Guitar Rig 3Обложка:
Версия в раздаче: 3.0.0.010 Последняя версия: 3.0.0.010 Операционная система: Windows XP (SP 2), Windows Vista (32 bit), Адрес официального сайта: http://www.native-instruments.com/index.php?id=guitarrig3seОписание:Набор виртуальных приборов для обработки гитар. На мой взгляд - самый лучший VST в своем классе, причем по качеству даст фору большинству "железных" педалек и процессоров. Подробное описание: http://www.computerra.ru/blog/music/337059/http://www.kv.by/index2007450702.htmСкриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
| Native Instruments Guitar Rig 3.0.rar.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
11 Ноя 2007 13:08:03 |
| Размер: |
236 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 30)
|
| Поблагодарили: |
67 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 23 Дек 2007 07:25:55 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
franzferdinand2 ®
Гость
|
и у меня та же хрень! не появился еще кейген?! !!!! Р.S. за прогу спасибо! намного круче пердыдущих))) |
|
|
 |
8bitRiot
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 35.775
22.04%
|
у меня такая же проблема, 5 минут работает потом хочет чтобы я ее купил. Так у всех с этим релизом или нет, отпишитесь плз! |
|
|
 |
Sp0i3eR
Ratio: 0.955
0%
|
| 8bitRiot писал(а): | у меня такая же проблема, 5 минут работает потом хочет чтобы я ее купил. Так у всех с этим релизом или нет, отпишитесь плз! |
+1 |
|
|
 |
BukasteR
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 1.404
5.66%
|
Аналогичная проблема с требованием купить программу... Пришлось устанавливать Guitar Rig 1 и Guitar Rig 2 вместо третьего  Да и Guitar Tool Rack 3 помогает. |
_________________ Первая любовь - как ветрянка: все ей болеют, но у некоторых остаются шрамы на всю жизнь...
|
|
 |
LavCraft
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 0.994
0%
|
Я уже в течении месяца пытаюсь найти крэк... так и не нашёл  В общем перевёл системную дату на три месяца назад, переустановил, пользую... Но эта конечно не решение... |
|
|
 |
8bitRiot
Ratio: 35.775
22.04%
|
Я тоже перевожу время на год назад, когда использую Guitar RIG 3. Помогает. Но вариант, согласен, сомнительный... |
|
|
 |
tacustes
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 3.286
0%
|
Попробовал, снёс, поставил второй... Мало того, что с регистрацией беды, на мой взгляд, звуки паршивее чем во втором. И при том, ресурсов по моим наблюдениям кушает не мало. Мой совет. Пользуйтесь вторым для набросков и железным процессором для записи. Ведь даже новые бюджетные зумы звучат лучше всех этих софтовых процессоров. Возможно я ошибаюсь. |
|
|
 |
BukasteR
5.66%
|
tacustes, спасибо за комментарий  После "выкрутасов" программки Guitar Rig 3 с "купи меня и будь счастлив", я аналогично Вам переключился на Guitar Rig 2, а также на Guitar Tool Rack 3. Последняя программулинка меня устраивает гораздо больше, чем вся линейка Guitar Rig. Если у кого нет Guitar Tool Rack 3, то, по просьбам трудящихся могу её сидировать (читай: раздать) для Вашего же блага  P.S. Не сочтите за наглость, но данная программа меня устраивает на все 100%. P.P.S. Железные зумы, конечно, хорошо... Однако без комбика им делать нечего для записи с помощью звуковой карты. Либо сопротивление не то, либо одно из двух  |
_________________ Первая любовь - как ветрянка: все ей болеют, но у некоторых остаются шрамы на всю жизнь...
|
|
 |
SolidRage
Ratio: 1.117
100%
|
снимайте раздачу, релиз кривой  а как жаль |
|
|
 |
BukasteR
5.66%
|
Рабочая версия Guitar Rig 3.0.1 здесьМилости просим. |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Программы для работы с аудио в форум Архив программgam0ver |
|
|
 |
мсье Серж
Ratio: 75.394
100%
|
|
 |
Baguvix
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 2.626
|
а на раздаче есть кто нить? |
|
|
 |
SargeT
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 8.148
100%
|
Кто-то портит мне вид главной сообщением: этим раздачам нужна ваша поддержка"  )) так вот, перейдите на http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=62511, у неё нормальный кряк и ваще. Ну и сидеры там есть. |
|
|
 |
DjRomch
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 59.466
75%
|
|
 |
|
|