Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 308

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Читал, что обои со статичной картинкой вредны, т.к. прогорает экран.

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум -> Обсуждение КПК и Мобильные устройства
Автор Сообщение
Artritt ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 203.495
100%
ussr.gif
Softservice
Честно говоря, у меня нет ни времени ни желания лезть в эти дебри. Скажите мне, плиз, одно. Купил жене Samsung Galaxy i9003. Как раз искал часы на экран. Пойдет эта прога на него или нет?

Цитата:
Смартфон использует дисплей Super AMOLED, разработанный Samsung и впервые примененный в телефоне Samsung Wave. Экраны, изготовленные по технологии Super AMOLED, имеют меньшую толщину (толщина основного слоя всего 0,001 мм), и большую (до 20 %) яркость, при этом на энергопотребление это существенно не влияет, так как достигается путем уменьшения слоёв в самом экране. В результате пользователь получает более быстрый отклик на прикосновения, возможность работать с телефоном под лучами солнца и более насыщенные цвета. Матрица экрана построена по схеме PenTile. К недостаткам такой матрицы относится более низкая четкость изображения в сравнении с экранами, использующими стандартную RGB-схему.

Ratio: 6.898
Раздал: 2.746 TB
100%
pirates.png
Artritt
Пойдёт любая программа для android. Ну только если она не для android 3.0+
А так смотрите что больше понравится.
Могу посоветовать этот релиз ---> [Виджет] (Android 1.6+) Beautiful Widgets 4.00 - Системные виджеты

Ratio: 203.495
100%
ussr.gif
PhantomAVG
Я никак не позиционировал себя как профи в данной области. Но такая реакция на вопрос способна отбить всякое желание спрашивать что-то на будущее.
Очень рад, что смог поднять Вам настроение.
С Вашего позволения, на этом закончим.
За ссылку спасибо. Теперь в этом разделе форума буду бывать часто)))

Ratio: 274.658
100%
nnm-club.gif
tiamath писал(а):
PhantomAVG вас пытается заставить думать и даже пишет мелким почерком об этом, а у вас мыслей, похоже, 0.

Я бы Вас попросил не делать таких выводов. Я сам уже 4 года мобилами занимаюсь, а то что я писал
CAHE писал(а):
PhantomAVG писал(а): В доказательство могу привести фотографию своего испорченного incredible S: Если не сложно, выложи. Заинтересовала тема
так тема заинтересовала своей извините тупостью
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум -> Обсуждение КПК и Мобильные устройства Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2