Автор |
Сообщение |
az12 ®
График КТ.
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 4.716
Раздал: 1.642 TB
100%
|
Оказывается, многие хотели бы, но не могут создать себе аватару... Давайте попробуем создать ее вместе. ВЫ, предоставляете исходник\картинку, мы вместе осмысливаем ...что же мы в итоге хочем получить. И вместе с вами создаем аватару , или я вам создам ...для примера, а вы потом упорным трудом будете ее САМИ улучшать Заказывать готовые аватары здесь не рекомендуется, так как это получится дублированием другой темы и нарушением правил форума. При наличии огромного количества свободного времени...возможна помощь в создании графики для сторонних ресурсов, но только при наличии времени. И еще по правилам... вы можете написать про аватару в этой теме... или соответсвенно в другой, а если сразу в двух, то получится нарушение(мне так объяснили): ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ФОРУМ-ТРЕКЕРОМ [март 2012] 2.3. Флейм, флуд и подстрекательства к ним, размножение офф-топиков ... Попробуем? |
|
|
|
az12 ®
График КТ.
100%
|
vok3al писал(а): | az12 хорошая идея)
|
...Поживем, увидим. Цитата: | как вариант развития событий предлагаю оформить красиво первый пост,тем самым создав шапку.
|
...Разве в шапке дело ...Если тема приживется, то и шапку оденем Цитата: | так же в нем сделать несколько самых простых уроков,и в последствии выкладывать ссылки на уроки..
|
...Уроков в инете на любой вкус хватает. Гугл в помощь... Цитата: | Самый первый наверное самый прост-как обрезать люблю понравившуюся вам картинку в пейнте, под размеры аватарки-странно, но очень многие не знают этого...
|
...Зачем мучиться с Пайнтом? Есть прекрасная программка : IrfanView 4.32 + Plugins + Portable [Eng/Deu+Rus]1. Открываем картинку 2. Левой кнопкой мыши выделяем нужный фрагмент 3. Выбираем ... файл->правка->обрезать выделенную область ...или же нажимаем CTRL+Y4. Сохраняем фрагмент ...все Цитата: | ну и дальше по нарастающей
|
Как получится Попробую объяснить, почему я Это сделал ...Я изначально против ограничений (простите), не путать с общими правилами форума. Хотя человек имеет право в личной теме создавать какие угодно ограничения не противорячащие общим правилам.. не так ли? Я уже пытался создать альтернативную тему по созданию аватарок, не повторяйте мои ошибки, не создавайте дубликаты тем . Теперь получилась такая тема, насколько приживется... зависит от вас. Ну как то так, звиняйте за многословие. ...В этой теме я готов помочь желающим создать свою аватару, а так же если человек не дружит с графическими редакторами, бывает и такое ...создать для него аватарку. Возможно, кто то захочет помочь и мне добрым советом ...Пути фотошопа неисповедимы. Где то я видел такое выражение, что фотошоп еще полностью освоить не удалось никому Незарегистрированные в клубе люди писать тут не могут, а если пишут ...значит это члены клуба и они конечно имеют полное право на свою аватару ...Какие еще могут быть ограничения? |
|
|
|
Glebtor
Стаж: 15 лет
Ratio: 21.12
Раздал: 24.25 TB
100%
|
az12Имхо, при помощи вот этого инструмента возможна вообще коллективная работа над проектом без постоянного перебрасывания туда-сюда всех файлов. |
_________________ Люди, которые думают, что всё на свете знают, очень раздражают нас —
людей, которые на самом деле всё на свете знают.
|
|
|
az12 ®
График КТ.
100%
|
Shum@her писал(а): | Хотел бы попробовать сделать анимационный красивый Юзербар... Поможете?
|
Помогу конечно, а в чем проблема? Что конкретно ты не можешь сделать? Я даже не знаю в каком редакторе ты пытаешься создавать анимацию Цитата: | Может урок где есть? |
Уроки есть по адресу: http://google.com Цитата: | az12 Помнишь ты мне делал? вот что нибудь наподобие)
|
Помню... но не люблю повторяться ..придумаем новый? ...Помощь, это не уроки, помощь это когда у тебя что то не получается ...Ты начни, возникнут проблемы, спрашивай... Если знаю, то отвечу... если не знаю, будем решать проблему вместе Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:GlebtorСпасибо, очень даже интересно Обязательно воспользуюсь ЗЫ. Я очень надеюсь, что не только я смогу оказать помощь желающим... Не теряйся, если есть возможность |
|
|
|
Glebtor
100%
|
az12 писал(а): | Не теряйся, если есть возможность |
Я слежу за тобой |
_________________ Люди, которые думают, что всё на свете знают, очень раздражают нас —
|
|
|
az12 ®
График КТ.
100%
|
Glebtor писал(а): | Я слежу за тобой |
Домоклов меч? А по сабжу... зарегистрировался, сохранил картинку в библиотеке... с налету не понял как осуществить ...совместное извращение над картинкой? Если чо ..ФАК не курил ..Просветишь? Другим, кто захочет, тоже полезно будет |
|
|
|
Glebtor
100%
|
az12Это просто спонтанно идея у меня родилась о совместной работе, исходя из того, что ты намеревался именно помогать, а не делать за кого-то. Думаю, что так: - Вася Пупкин хочет аватар
- Регистрируется учетка на этот Васю Пупкина
- Вася Пупкин начал что-то делать, и у него не получается — ты или кто свободен сейчас входит с его пассом, совершает необходимое действие и все ок, Вася может продолжать. В библиотеке можно со слоями сохранять.
|
|
|
|
az12 ®
График КТ.
100%
|
Это просто спонтанно идея у меня родилась о совместной работе, исходя из того, что ты намеревался именно помогать, а не делать за кого-то. ...Идея родилась хорошая Да не трудно же ....и сделать за кого то, и помочь кому то. Думаю, что так: - Вася Пупкин хочет аватар
- Регистрируется учетка на этот Васю Пупкина
- Вася Пупкин начал что-то делать, и у него не получается — ты или кто свободен сейчас входит с его пассом, совершает необходимое действие и все ок, Вася может продолжать. В библиотеке можно со слоями сохранять.
...Оригинально, имеет право на жизнь! Полиграфам ЗЫ. Опробуем с кем нибудь и внесем в шапку для ознакомления |
|
|
|
vok3al
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.575
100%
|
я бы тоже хотел узнать минимальные правила создания ЮБ |
_________________ Хаос и Безумие бегут по моим венам
|
|
|
Glebtor
100%
|
vok3al Не понятно, что означает фраза "минимальные правила создания ЮБ". Размеры известны, какие вопросы? |
|
|
|
az12 ®
График КТ.
100%
|
vok3alМожет что то другое спросить хотел? А правила, они в шапке форума есть ...там и аватары и ЮБ указаны. Хочешь сделать сам? Начни делать ...поможем чем сможем Не умеешь работать с графикой, давай тему ...сделаем ЮБ |
|
|
|
vok3al
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.575
100%
|
имел в виду что у ЮБ, как и у других графических конструкций имеются свои стили и правила, так сказать этика.. ведь ЮБ не просто тонкая и длинная картинка в подписи, допустим имеются с переливами, или же есть с бликами..а самое интересное это ЮБ которые интерактивные-т.е. показывают твою ос и т.п. |
_________________ Хаос и Безумие бегут по моим венам
|
|
|
az12 ®
График КТ.
100%
|
vok3al писал(а): | у ЮБ, как и у других графических конструкций имеются свои стили и правила |
Которые ограничиваются только твоей фантазией и не противоречат правилам форума ...имхо. vok3al писал(а): | а самое интересное это ЮБ которые интерактивные-т.е. показывают твою ос и т.п. |
Это уже не графика, а скрипт(java, php, cgi) ...оформленный графически. Скрипты - уже другая тема vok3al писал(а): | ведь ЮБ не просто тонкая и длинная картинка в подписи |
Конечно... Это ваша информационная панель, грубо говоря. |
|
|
|
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 39.571
100%
|
az12Завтра если время будет попробую создать ЮБ, если что обращусь? Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:Делать буду в photoshop CS5 так как других программ не знаю |
|
|
|
virtnext
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.631
Раздал: 179 GB
100%
|
virtnext подпись плавно переливающаяся из красноватого в зеленый на аваторке эйнштейна, можно ? |
|
|
|
az12 ®
График КТ.
100%
|
virtnext писал(а): | на аваторке эйнштейна, можно |
А картинка аватарки будет? Или на свой страх и риск? Добавлено спустя 41 минуту 30 секунд:Ну вот... как бы начальный вариант:
|
|
|
|
|
|