Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 899

Legacy of Kain Defience (2003)

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
IceDragon ®
Гость
[font:2c14876752="Tahoma"]Legacy of Kain Defience (2003)

Обложка

Жанр: Action/3D/3rd Person
Локализация: пиратка, речь на анг.
Защита: нет
Описание:
Требования для запуска:
Pentium III 700 МГц
128 Мб памяти
3D-ускоритель с 32 Мб памяти
1.7 Гб на винчестере

Рекомендуется:
Pentium III/Athlon XP 1.3 ГГц
256 Мб памяти
3D-ускоритель с 64 Мб памяти
2 Гб на винчестере

Описание: Похождения Разиэля (Raziel) и его вечного антипода Каина (Kain) возымели очередное продолжение. Они снова с нами, эти эстетичные до мозга костей вампиры. Готика опять пожаловала на экраны мониторов, а от кровавых осадков станет страшно даже красной мантии национального Деда Мороза. Вы хотели настоящего зрелища? Получите сполна! Мертвечины на этот раз хватит на всех. Так что обиженным не уйдет никто. Или живым. В любом случае, вам определенно будет на что посмотреть!
Если говорить по чести, то это далеко не первая игра, раскрывающая все хитросплетения сложной вселенной Ловцов Душ. Первая игра серии Blood Omen ни на кого особого впечатления не произвела. И так бы и загнулся молодой мир в скудной почве геймерского презрения, если б не вовремя подоспевший первый Soul Reaver. Консольный хит и глоток свежего воздуха в застоявшейся комнате фанатов Лары Крофт. Кто знал, что синий труп вампира с оборванными крылышками сможет посягнуть на святая-святых, титул самого выдающегося персонажа, с видом от третьего лица. А ведь все предпосылки были, что называется, налицо. Харизматичный герой, пафос в каждом слове и много-много мрачной готики. Тем более, доходяга из загробного мира так цепко дергал струнки нашей души, склонной испытывать самую сильную симпатию к всякого рода нечисти и прочим демонам.
Это был успех, а позже был Soul Reaver 2 - уже ожидаемый и кругом предсказуемый блокбастер. И хотя игра удалась на славу, успеха предыдущей части она не повторила. Что поделаешь, тяжелая судьба продолжений всегда такова. Хочешь - не хочешь, а плестись в тени хитов былого придется непременно. Еще чуть позже появился Blood Omen 2, рассказывающий нам о похождениях извечного врага Разиэля - Каина. То был мясной заруб, лишенный яркой патетики пожирателя душ. На фоне современной мисс Рейн, Каин, конечно, сильно сдает позиции, но тогда он был самым могущественным виртуальным вампиром, однозначно.
И вот теперь выходит следующая часть извечного противостоянии темных сил. Вампиры шипят, скалят белоснежные клыки и сверкают из тьмы горящими глазами. Прольется много крови, будет сожрано несметное количество душ, а телами охотников за нечистью будут устланы все дороги фэнтезийного мира. Потому что Разиэль и Каин наконец-то встречаются в финальной битве! Что ж, достали секачи, пора пустить кровь смертным!

Скриншоты:

Legacy_of_Kain-Defience[nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
13.7 KB
Free Leech
 Размер:   1.34 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 15)
 Проверка:   Внимание! Оформление не проверено модератором!
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
matarsaed
Стаж: 17 лет
Ratio: 17.086
2.73%
ukraine.gif
Спасибо большое за игру, как скачаю - поддержу раздачу, не уходите с нее, пожалуйста.
Гость ®
пожалуйста кто нидь дайте откачку :поклоняется: :огорчение: :нет:
Zegrath
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.12
9.05%
На диске 1 лежит crack ?
DeadlyMercury

Стаж: 17 лет
Ratio: 126.139
Раздал: 103.7 TB
100%
roody.gif
насколько я помню - там игра уже при установке крякнутая.
но могу ошибаться - помню точно что нигде кряки не искал

metallist_14
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 19.489
33.33%
люди кто прошёл можете помочь....за разиэля когда я получил клинок тьмы мне надо потушить сферы я их протыкаю а ничего не происходит. проходил к порталу а он закрыт. подскажите кто знает
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 173.655
Раздал: 550.1 TB
100%
japan.gif
metallist_14 нада два меча... света и тьмы... в двух храмах на кладбище ты их получаешь.. после этог ов конце кладбища нада обратить обе сферы... ... маленькое уточненние.. нада обращать то что уже есть... т.юе свет->тьма тьма->свет факелы горящие - тушить негорящие зажигать...

а вообще предпочелбы для точной диагностики скрин :)))))

Ratio: 19.489
33.33%
да я уже разобрался, глюк в игре был...:)
naJlbl4
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.971
8.87%
russia.gif
ВСТАНЬТЕ НА РАЗДУЧУ ПЛИИЗ !
killkirill
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.825
2.53%
russia.gif
АА не могу скачать !!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2