Автор |
Сообщение |
mikmik1 ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 11.015
100%
|
Секретные материалы / The X-Files (1-8 сезоны)
Жанр: Фантастика, Мистика, Приключение, Детектив Режиссер: Robert Mandel, Daniel Sackheim, Harry Longstreet, Daniel Sackheim, Joe Napolitano, Michael Katleman, Jerrold Freedman, David Nutter Актеры: Gillian Anderson, David Duchovny, Mitch Pileggi, William B. Davis, Robert Patrick, Annabeth Gish, Nicholas Lea, Tom Braidwood, Dean Haglund, Bruce Harwood Описание:Культовый американский фантастический телесериал. Впервые был показан телеканалом FOX в 1993 и завершился через 9 лет, 19 мая 2002 года. С 1993 по 2002 была снята 201 серия. Автор идеи — Крис Картер (Chris Carter). Секретные материалы — научно-фантастический сериал о двух агентах ФБР: Фоксе Малдере и Дане Скалли. Специальному агенту Дане Скалли, доктору и преподавателю академии ФБР в Вирджинии, поручают работу в паре с агентом Фоксом Малдером над проектом «Секретные материалы», архивом таинственных, нерешенных дел ФБР, которые зачастую связаны с паранормальными явлениями, случаями вампиризма и оборотничества, нападением генетических мутантов, свидетельствами о похищении людей пришельцами… Продолжительность: около 180 часов, в среднем 45-50 минут/серия. Битрейт видео: 960 кб/с Размер кадра: 720 x 480 Качество видео: DVDRip Битрейт аудио: 192 Перевод: Многоголосый(1й сезон), остальные - монотонный, один чувак переводит, но в целом нормально, смореть можно) Время раздачи: 24/7 ,но очень редко инет вылетает, на 2-5 часов возможно прервется Кадры из фильма
8 сезонов, 32 DVDшки. Скорость скачки высокая. Надеюсь, кому-нибудь пригодится. Можно скачивать и по сезонам, поэтому разбивать не стал
истина где-то рядом |
|
_________________ истина где-то рядом
|
|
|
PicaSSO
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 20.667
Раздал: 29.73 TB
100%
|
|
_________________ Ночью не раздаю. GTM+2.
Не забывайте правила трекера.
Не забывайте говорить СПАСИБО и комментировать понравившиеся релизы. |
|
|
Berimor
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 5.198
100%
|
Вот я и скачал 2-й сезон 1-ю часть. Вопрос в лоб: Перевод: Многоголосый - ГДЕ???? С каких пор бубняший чувак стал МНОГОГОЛОСЫМ переводом?!!? Качество видео - идеальное, но звук... Остальное такая же лажа? "5. Перевод такой же, как на РенТВ" - нехорошо обманывать, товарисч, наживая рейтинг на этом... Печально... И обидно... |
|
|
|
s7012945
Гость
|
Во даешь 131 гиг отдать! Это ж никакого ratio не хватит Эх жаль я уже заимел 9 сезонов но DVDRip качества и на болванки законсервировал (17 болванок вышло). Да еще как мучался когда качал. Повесили на ннм а я увидел месяца 3 спустя. В срочном порядке днями и ночами качал боялся что со дня на день грохнут файло. Знал бы что подвернется DVD качество не страдал бы так mikmik1 мегареспект за такой релиз! Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:Это не DVD a DVDRip! |
|
|
|
brig
Гость
|
s7012945 mikmik1 мегареспект за такой релиз!
ну тут бы я поспорил;) Качество перевода - просто жесть.
mikmik1 Зачем людей обманывать??? |
|
|
|
mikmik1 ®
100%
|
Чуваки, извиняйте!!! Я только 1 сезон\3 часть посмотрел, а как раз там перевод идеальный, а вот на остальные даже не посмотрел... Еще раз сори, исправил на релизе перевод |
|
|
|
s7012945
Гость
|
Ну в принципе mikmik1 гражданин не злой как я подозревал. Он писал что перевод многоголосый, но ведь в подписе у него сказано "истина где-то рядом" :D
А все таки лучше когда перевод один, к нему привыкаешь. Если начал с одного а потом бац кто-то бубнеть начинает это уже не так сочно. При таком раскладе предпочитаю мой DVDRip, качество там прекрасное. Вот если б был оригинальный звук + русские субтитры тогда б интересно было бы. |
|
|
|
Ink
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 2.199
0%
|
Даже лицензию могут выпустить с отстойным переводом и без оригинального трека. Чего уж говорить об остальных DVD... s7012945 Цитата: | Вот если б был оригинальный звук + русские субтитры тогда б интересно было бы. |
Идеальный вариант, только нигде не найдешь. Даже без субтитров. |
|
|
|
s7012945
Гость
|
Почему же? Мне когда я качал где-то попадалось в оригинальном звуке. А вот субтитров действительно не сыщешь Добавлено спустя 47 минут:Вот накопал субтитры на русском к секретным материалам: 1 сезон2 сезон3 сезон9 сезонА вот тут чувак слезно просит ему помочь в переводе остального. |
|
|
|
mikmik1 ®
100%
|
Мегаспасибо за субтитры!!! |
|
|
|
Ink
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 2.199
0%
|
s7012945
Мне не попадалось. Хотя на буржуйских трекерах вроде бы есть оригинал, но DVD не видел.
Кстати, чувак отписался 1,5 года назад - за это время, может, уже перевел. А вообще для такого дела профи нужен - любительский перевод секретных материалов обычно сразу убивает на месте. |
|
|
|
s7012945
Гость
|
mikmik1 писал(а): | Мегаспасибо за субтитры!!! |
К сожалению это все что есть а так мегапожалуйста Нашел то случайно вообще. Искал русские субтитры к Шрэку 3 а напоролся на эти. Добавлено спустя 20 минут 52 секунды: Ink писал(а): | s7012945
Мне не попадалось. Хотя на буржуйских трекерах вроде бы есть оригинал, но DVD не видел.
Кстати, чувак отписался 1,5 года назад - за это время, может, уже перевел. А вообще для такого дела профи нужен - любительский перевод секретных материалов обычно сразу убивает на месте. |
Отписался то он давно но линки я седня выдергивал. Там он просил помощи с 3 сезоном а сегодня он уже есть вместе с 9. Я качал DVDRip и поэтому запомнилось что попадались такие же с английским звуком. Про DVD в чистом виде я и не задумывался тогда даже. А вот кстати еще никто не догадался взять дубляжный русс. перевод и вкатать его в текст а потом наложить на тайминг английских субтитров. Зачем целый год убивать чтоб перевести 2 сезона? |
|
|
|
dnimreven
Гость
|
SpeedMaster писал(а): | mikmik1 Так же есть игра года 1998, если не ошибаюсь. Квест X-Files, The Game на 7 CD. Английская оригинальная версия. Если Вам нужно - могу выложить. |
Выложи, плиз. Нужно! |
|
|
|
ek0n
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 1.143
26.6%
|
Цитата: | По поводу полнометража - у меня есть купленный в США лицензионный DVD, по моему, DVD-9. Отличное качество. Только английский язык. Но оригинал. Так же есть игра года 1998, если не ошибаюсь. Квест X-Files, The Game на 7 CD. Английская оригинальная версия. Если Вам нужно - могу выложить. |
Жаль что только фильм, я с удовольствием скачал бы оригинал всего сериала, а то от бубнения какого то чувака на фоне такого прекрасного сериал меня тянет блевать и повышается давление. Причем на одном русском сайте видел все сезоны на 107 ДВД - стоимость 300 бакинских. Проше винт купить и качать! Так вот, там на этих ДВД три языка - русский многоголосый, английский и француский - это нормальные двд, на фига качать какую хрень в ДВД формате с голимым переводом? Где ты покупал эту паленку? |
|
|
|
mikmik1 ®
100%
|
[quote="ek0n"] Цитата: | Жаль что только фильм, я с удовольствием скачал бы оригинал всего сериала, а то от бубнения какого то чувака на фоне такого прекрасного сериал меня тянет блевать и повышается давление. Причем на одном русском сайте видел все сезоны на 107 ДВД - стоимость 300 бакинских. Проше винт купить и качать! Так вот, там на этих ДВД три языка - русский многоголосый, английский и француский - это нормальные двд, на фига качать какую хрень в ДВД формате с голимым переводом? Где ты покупал эту паленку? |
да, я тоже видел этот сериал на 100 с чам-то DVD. Но хранить такое на винте ваще просто не реально. можешь скачать 1 сезон там перевод хороший Сам бы хотел иметь его в норм.переводе полностью |
|
|
|
Cy27
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 16.76
12.5%
|
люди официально заявляю 2ух терров уже мало) |
|
|