Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 878

Секретные материалы / The X-Files (1-8 сезоны)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Сериалов и Архив Старого многосерийного кино до 90-х
Автор Сообщение
mikmik1 ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 11.015
100%
russia.gif
Секретные материалы / The X-Files (1-8 сезоны)
Жанр: Фантастика, Мистика, Приключение, Детектив

Режиссер: Robert Mandel, Daniel Sackheim, Harry Longstreet, Daniel Sackheim, Joe Napolitano, Michael Katleman, Jerrold Freedman, David Nutter
Актеры: Gillian Anderson, David Duchovny, Mitch Pileggi, William B. Davis, Robert Patrick, Annabeth Gish, Nicholas Lea, Tom Braidwood, Dean Haglund, Bruce Harwood

Описание:
Культовый американский фантастический телесериал. Впервые был показан телеканалом FOX в 1993 и завершился через 9 лет, 19 мая 2002 года. С 1993 по 2002 была снята 201 серия. Автор идеи — Крис Картер (Chris Carter). Секретные материалы — научно-фантастический сериал о двух агентах ФБР: Фоксе Малдере и Дане Скалли. Специальному агенту Дане Скалли, доктору и преподавателю академии ФБР в Вирджинии, поручают работу в паре с агентом Фоксом Малдером над проектом «Секретные материалы», архивом таинственных, нерешенных дел ФБР, которые зачастую связаны с паранормальными явлениями, случаями вампиризма и оборотничества, нападением генетических мутантов, свидетельствами о похищении людей пришельцами…

Продолжительность: около 180 часов, в среднем 45-50 минут/серия.
Битрейт видео: 960 кб/с
Размер кадра: 720 x 480
Качество видео: DVDRip
Битрейт аудио: 192
Перевод: Многоголосый(1й сезон), остальные - монотонный, один чувак переводит, но в целом нормально, смореть можно)

Время раздачи: 24/7 ,но очень редко инет вылетает, на 2-5 часов возможно прервется

Кадры из фильма

8 сезонов, 32 DVDшки. Скорость скачки высокая. Надеюсь, кому-нибудь пригодится. Можно скачивать и по сезонам, поэтому разбивать не стал

истина где-то рядом
х-фалос.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   131 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 42)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Ноя 2007 12:21:17
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 20.667
Раздал: 29.73 TB
100%
roody.gif
http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=8975 - 9й сезон
http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=7695 - ужасная полнометражка :)

Berimor
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 5.198
100%
russia.gif
Вот я и скачал 2-й сезон 1-ю часть. Вопрос в лоб:
Перевод: Многоголосый - ГДЕ???? С каких пор бубняший чувак стал МНОГОГОЛОСЫМ переводом?!!? Качество видео - идеальное, но звук... Остальное такая же лажа?
"5. Перевод такой же, как на РенТВ" - нехорошо обманывать, товарисч, наживая рейтинг на этом... Печально... И обидно...

Во даешь 131 гиг отдать! Это ж никакого ratio не хватит :) Эх жаль я уже заимел 9 сезонов но DVDRip качества и на болванки законсервировал (17 болванок вышло). Да еще как мучался когда качал. Повесили на ннм а я увидел месяца 3 спустя. В срочном порядке днями и ночами качал боялся что со дня на день грохнут файло. Знал бы что подвернется DVD качество не страдал бы так :)

mikmik1 мегареспект за такой релиз!

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

PicaSSO писал(а):

Это не DVD a DVDRip!
brig
Гость
s7012945
mikmik1 мегареспект за такой релиз!

ну тут бы я поспорил;) Качество перевода - просто жесть.

mikmik1
Зачем людей обманывать???
mikmik1 ®
100%
russia.gif
Чуваки, извиняйте!!! Я только 1 сезон\3 часть посмотрел, а как раз там перевод идеальный, а вот на остальные даже не посмотрел... Еще раз сори, исправил на релизе перевод

Ну в принципе mikmik1 гражданин не злой как я подозревал. Он писал что перевод многоголосый, но ведь в подписе у него сказано "истина где-то рядом" :D

А все таки лучше когда перевод один, к нему привыкаешь. Если начал с одного а потом бац кто-то бубнеть начинает это уже не так сочно. При таком раскладе предпочитаю мой DVDRip, качество там прекрасное. Вот если б был оригинальный звук + русские субтитры тогда б интересно было бы.
Ink
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 2.199
0%
russia.gif
Даже лицензию могут выпустить с отстойным переводом и без оригинального трека. Чего уж говорить об остальных DVD...

s7012945
Цитата:
Вот если б был оригинальный звук + русские субтитры тогда б интересно было бы.

Идеальный вариант, только нигде не найдешь. Даже без субтитров.
s7012945
Гость
Почему же? Мне когда я качал где-то попадалось в оригинальном звуке. А вот субтитров действительно не сыщешь

Добавлено спустя 47 минут:

Вот накопал субтитры на русском к секретным материалам:
1 сезон
2 сезон
3 сезон
9 сезон

А вот тут чувак слезно просит ему помочь в переводе остального.
mikmik1 ®
100%
russia.gif
Мегаспасибо за субтитры!!!

Ratio: 2.199
0%
russia.gif
s7012945

Мне не попадалось. Хотя на буржуйских трекерах вроде бы есть оригинал, но DVD не видел.

Кстати, чувак отписался 1,5 года назад - за это время, может, уже перевел. А вообще для такого дела профи нужен - любительский перевод секретных материалов обычно сразу убивает на месте.
s7012945
Гость
mikmik1 писал(а):
Мегаспасибо за субтитры!!!

К сожалению это все что есть а так мегапожалуйста ;)
Нашел то случайно вообще. Искал русские субтитры к Шрэку 3 а напоролся на эти.

Добавлено спустя 20 минут 52 секунды:

Ink писал(а):
s7012945

Мне не попадалось. Хотя на буржуйских трекерах вроде бы есть оригинал, но DVD не видел.

Кстати, чувак отписался 1,5 года назад - за это время, может, уже перевел. А вообще для такого дела профи нужен - любительский перевод секретных материалов обычно сразу убивает на месте.

Отписался то он давно но линки я седня выдергивал. Там он просил помощи с 3 сезоном а сегодня он уже есть вместе с 9. Я качал DVDRip и поэтому запомнилось что попадались такие же с английским звуком. Про DVD в чистом виде я и не задумывался тогда даже.

А вот кстати еще никто не догадался взять дубляжный русс. перевод и вкатать его в текст а потом наложить на тайминг английских субтитров. Зачем целый год убивать чтоб перевести 2 сезона?
dnimreven
Гость
SpeedMaster писал(а):
mikmik1
Так же есть игра года 1998, если не ошибаюсь. Квест X-Files, The Game на 7 CD. Английская оригинальная версия.
Если Вам нужно - могу выложить.

Выложи, плиз. Нужно!
ek0n
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 1.143
26.6%
netherlands.gif
Цитата:
По поводу полнометража - у меня есть купленный в США лицензионный DVD, по моему, DVD-9. Отличное качество. Только английский язык. Но оригинал.
Так же есть игра года 1998, если не ошибаюсь. Квест X-Files, The Game на 7 CD. Английская оригинальная версия.
Если Вам нужно - могу выложить.

Жаль что только фильм, я с удовольствием скачал бы оригинал всего сериала, а то от бубнения какого то чувака на фоне такого прекрасного сериал меня тянет блевать и повышается давление. Причем на одном русском сайте видел все сезоны на 107 ДВД - стоимость 300 бакинских. Проше винт купить и качать! :) Так вот, там на этих ДВД три языка - русский многоголосый, английский и француский - это нормальные двд, на фига качать какую хрень в ДВД формате с голимым переводом? Где ты покупал эту паленку?
mikmik1 ®
100%
russia.gif
[quote="ek0n"]
Цитата:
Жаль что только фильм, я с удовольствием скачал бы оригинал всего сериала, а то от бубнения какого то чувака на фоне такого прекрасного сериал меня тянет блевать и повышается давление. Причем на одном русском сайте видел все сезоны на 107 ДВД - стоимость 300 бакинских. Проше винт купить и качать! :) Так вот, там на этих ДВД три языка - русский многоголосый, английский и француский - это нормальные двд, на фига качать какую хрень в ДВД формате с голимым переводом? Где ты покупал эту паленку?

да, я тоже видел этот сериал на 100 с чам-то DVD. Но хранить такое на винте ваще просто не реально. можешь скачать 1 сезон там перевод хороший :) Сам бы хотел :поклоняется: иметь его в норм.переводе полностью

Ratio: 16.76
12.5%
russia.gif
люди официально заявляю 2ух терров уже мало)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Сериалов и Архив Старого многосерийного кино до 90-х Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4