Ничего плохого про Рулева сказать не могу, т.к. много курсов его просмотрел,
по Экселю2 смотрел именно в его исполнении.
Рулев действительно читает все свои курсы как для чайников, для тех кто более менее в теме это наверное не тот препод. Я бы его сравнил с Самородовым по SQL, два сапога пара - чайники это их клиенты.
Kokonoko писал(а):  |
pigiloop И у него привычка после окончания курса фотографироваться с группой выпускников, как бы показывая что его очень ценят и любят (что на мой взгляд, показывает слабую позицию) ибо больше никто из преподавателей "Специалиста" так не делает (занимался у 4 или 5 ти преподавателей). |
Рулев далеко не единственный кто любит пофоткаться, например Лукошкин тоже фотографируется с каждой своей группой и потом на свой блог размещает дополнительно фотки. Кстати в свое время Лукошкин на одном из курсов упомянул про Рулева - "бог Экселя".
Kokonoko писал(а):  |
VBA шикарно преподовал Ожиганов... |
Был у Ожиганова на МС Проджекте, действительно шикарный преподаватель, и если уж идти (или от работы отправляют на обучение) то нужно проситься именно к нему если он читает курс.
P.S> из любопытства решил посмотреть Эксель2 от Ожиганова (завалялась его запись), да уж, он действительно зажигает, вроде примеры теже что и у всех преподов на занятиях, а манера преподавания у него великолепная!