Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 659

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

[Специалист] Microsoft Excel 2010/ 2007. Уровень 4. Макросы на VBA [2012] PCRec

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Другие видеокурсы
Автор Сообщение
pigiloop ®
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 9.09
100%
[Специалист] Microsoft Excel 2010/ 2007. Уровень 4. Макросы на VBA [2012] PCRec
Автор (режиссер): Рулёв Сергей Викторович
Название: [Специалист] Microsoft Excel 2010/ 2007. Уровень 4. Макросы на VBA
Год выпуска: 2012
Жанр: IT
Качество видео: PCRec
Продолжительность: 11:24 примерно
Видеокодек: G2M4
Битрейт видео: ~29.97fps 863kbps
Размер кадра: 1024x768
Аудиокодек: WMA
Битрейт аудио: 48kbps

Описание:
Описание: По окончании курса Вы будете уметь:
Записывать макросы и усовершенствовать автоматически сгенерированный программный код
Работать с редактором Visual Basic, создавать процедуры на VBA
Программно обращаться к рабочим книгам, листам и диапазонам ячеек, изменять их свойства
Программировать многократно повторяющиеся операции с помощью циклов
Создавать и применять пользовательские функции
Использовать пользовательские кнопки и события рабочих книг и листов для запуска макросов
Выполнять программную обработку ошибок. Отлаживать и тестировать программы
Устанавливать защиту проекта VBA

Скриншоты:

Время раздачи: С 10:00 до 22:00 до первых 10 сидов
[NNM-Club.ru]_Microsoft Excel 2010 (2007). Uroven' 4. Makrosyi na VBA.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   781 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 156)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Мар 2012 22:40:59
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
eXabito
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.583
0.8%
Спасибо за уроки. Лектор, несмотря на говор, обладает богатым познанием в данной области. А что самое главное: дотошным владением материала. Так сказать для суперчайников. А для более продвинутых советую скачивать учебники для спецов и не только. Я как раз такие и не осилил. Зелень раздатчику. Жаль, что нет недостающих уроков.
Kokonoko
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 58.942
100%
russia.gif
idxtor
Абсолютно согласен, в "специалисте" от него некоторые группы отказывались после начала занятий...
Релизеру спасибо за раздачу.
pigiloop ®
100%
Kokonoko, мне лично уроки понравились и благодаря его урокам по работе сэкономил много времени. И открыл в Excel VBA много чего для себя. При возможности обязательно схожу на семинар или запишусь на вебинар.

А так спасибо не мне, просто скачал откуда то, не помню откуда . )))
Kokonoko
Ratio: 58.942
100%
russia.gif
pigiloop
На вкус и цвет... Я просто ходил на его Аксес, и впечатления от преподавания сложились весьма не очень. И у него привычка после окончания курса фотографироваться с группой выпускников, как бы показывая что его очень ценят и любят (что на мой взгляд, показывает слабую позицию) ибо больше никто из преподавателей "Специалиста" так не делает (занимался у 4 или 5 ти преподавателей). Про то что от него группы отказывались мне рассказал девушка с парралленьных курсов (она как раз была в одной из отказавшихся групп). VBA шикарно преподовал Ожиганов...
P.s. Мои выводы исключетельно ИМХО и плюс увиденные/услышанные факты.
pigiloop ®
100%
Kokonoko
Ну что поделать, у каждого свои ..... . На счет совета по преподавателю спасибо.
SedojUV
Ratio: 2.168
100%
Сбасибо.
Sadovnik2011
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 7.65
27.46%
vietnam.gif
У меня через 1 минуту показа останавливается оба ролика. У кого еще есть такая проблема?

Добавлено спустя 3 часа 25 минут 56 секунд:

"У меня через 1 минуту показа останавливается оба ролика. У кого еще есть такая проблема?"
Решил проблему установкой g2m_codec.exe + перезагрузка.
Sadovnik2011
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 7.65
27.46%
vietnam.gif
Спасибо Раздающим и Автору раздачи! Спасибо лектору за работу!
Не смотрел ролик с открытым ртом, потому как сам написал сотню или больше макросов + опыт на плюсах. Но кое что принял к сведению.
Доводов считать его неквалифицированным не увидел. Похоже просто он читал с расчетом на начинающих.
xeviltimx
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 5.29
0%
idxtor
Да. Сильно заметно. Ещё постоянные переписывания написанных слов в неправильной раскладке каждую минуту.

Половину курса просто пролистал. Получилось не 11,5 часов, а наверно 5.
wascoyur
Стаж: 12 лет
Ratio: 3.171
40%
Единственный плюс - бесплатность. Если за ЭТО надо еще и деньги платить - увольте. Насколько я помню из книжек 25-летней давности (для школьников) любое написание кода начинается с написания блок-схемы и последующего деталирования каждого блока. А здесь я даже не знаю как назвать...
vasya_terkin9
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 25.001
100%
Ничего плохого про Рулева сказать не могу, т.к. много курсов его просмотрел,
по Экселю2 смотрел именно в его исполнении.
Рулев действительно читает все свои курсы как для чайников, для тех кто более менее в теме это наверное не тот препод. Я бы его сравнил с Самородовым по SQL, два сапога пара - чайники это их клиенты.

Kokonoko писал(а): Перейти к сообщению
pigiloop
И у него привычка после окончания курса фотографироваться с группой выпускников, как бы показывая что его очень ценят и любят (что на мой взгляд, показывает слабую позицию) ибо больше никто из преподавателей "Специалиста" так не делает (занимался у 4 или 5 ти преподавателей).

Рулев далеко не единственный кто любит пофоткаться, например Лукошкин тоже фотографируется с каждой своей группой и потом на свой блог размещает дополнительно фотки. Кстати в свое время Лукошкин на одном из курсов упомянул про Рулева - "бог Экселя".

Kokonoko писал(а): Перейти к сообщению
VBA шикарно преподовал Ожиганов...

Был у Ожиганова на МС Проджекте, действительно шикарный преподаватель, и если уж идти (или от работы отправляют на обучение) то нужно проситься именно к нему если он читает курс.

P.S> из любопытства решил посмотреть Эксель2 от Ожиганова (завалялась его запись), да уж, он действительно зажигает, вроде примеры теже что и у всех преподов на занятиях, а манера преподавания у него великолепная!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Другие видеокурсы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2